Lotion Anti Jerawat

Purbasari

3.0

7 Reviews

Product Price IDR 6,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prelovika

12:42 AM . 13 Jan 18

Harganya affordable banget. Awal-awal make sih manjur, tapi lama-kelaman jerawatku jadi kebal. Setelah pencarian panjang, sampai ketemu sama mba2 yang lagi research skin care, ternyata kulit mukaku over dosis (lebai ya istilahnya ?) sama sulfur. Sebelum nyoba ini aku uda pake obat totol dr dokter lamaaak banget soalnya. Kesimpulannya, bukan berarti produk purbasari satu ini gak bagus, cuman gak begitu ngefek aja di mukaku yang jerawatnya rada sakti ini ?

2 User's Overall rating

agatheo

12:13 PM . 22 Sep 17

baunya menyengat banget. Bukan bau sulfur atau bau bahan kimia gitu ya, bau parfum! Saya nggak suka produk yang parfumnya too much. Produk ini ngeringin jerawat doang, itu pun lama. Nggak ngecilin atau ngilangin jerawat. Kurang nampol kalo di saya, hehee....

2 User's Overall rating

indri0209

4:15 PM . 21 Sep 17

Lotion jerawat pertama ku. Bener2 gak tahan sama baunya, tiap kali pake rasanya mual, mana baunya gak Ilang2, bahkan sampai pagi bangun tidur biasanya masih ada baunya. Jadi penasaran apa semua lotion jerawat baunya ga enak karna mengandung belerang atau sulfur??? Untuk kemampuan mengempeskan jerawat ya lumayan sih, ga instan kudu telalen biar jerawat kempes. Kalau di aku untuk jerawat yg besar2 bisa lebih dr 3 hari pemakaian rutin tiap malam baru agak kempesan. Kalau yg kecil2 semalem aja biasanya ada yg lsg kempes. Repurchase? Hmmm kayaknya mau cari lotion jerawat yang lain dulu yang baunya lebih tolerir hehehe.

2 User's Overall rating

ak pake yg lain jg ga enak baunya sis

amandaliony

2:15 PM . 17 Sep 17

produk ini lumayan ngaruh di jerawat aku. Walau emang kerjanya lama buat ngeringin jerawat. Baunya agak jamu2an, ga menganggu sih buat ak. Tapi bikin wajah jadi minyakan bgt. Biasanya sih ak pke produk lain juga. Ga cuma ini. Bakal pikir2 lagi buat repurchase

3 User's Overall rating

harganya murah jadi nya lama sis wkwk

@rara_phoenix murah bgt sist ahahahahahahal

yustina_wahyu

12:09 AM . 07 Aug 17

pertama liat di supermarket, liat ingredient ada sulfur dan salisyd acid bahan utama buat mengatasi jerawat. ada ukuran besar dan kecil, untuk pertama kali nyoba aku milih buat beli yang kecil. namanya juga totol jerawat pasti dikocok dulu sebelum dipakai. kebetulan jerawat aku 2 lagi gede-gedenya, terus malemnya aku nyoba sebelum tidur. g instan sih tp efek pertama kali pakai dingin, paginya jerawatnya keluar campur darah kotor, trs dipakai rutin jerawat lama-lama jaadi kempes. yang penting penggunaan teratur pasti jerawat tetep jd kering atau jd keluar, untuk produk seharga 6000an lumayan lah ya buat ngatasi masalah jerawat.

4 User's Overall rating

Purbasari Lotion Anti Jerawat
Ridha.Roeni

Ridha.Roeni

9 months ago

1

Wishlist

7

Reviews

2.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Purbasari Lotion Anti Jerawat adalah lotion anti jerawat yang bisa membantu menghilangkan jerawat dan mencegah timbulnya jerawat batu.

Membuat kulit terlihat bersih
Membantu mengurangi jerawat
Mengandung Sulfur sebagai antiseptik

Ingredients:
Aqua,Talc,Propylene Glycol,Sulfur,Alcoohol,Campor,Cl 77891,Glycerin,Parfume,Salicylic Acid,Methyl Paraben,Iron Oxides,Cl 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product