ADD
3.2
(13 reviews)
Lotion Anti Jerawat
Purbasari
Rp. 6.000
13 Reviews
fixaaa
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

menurutku ini so so aja sih dalam menyembuhkan jerawat. emang sih dia bikin jerawat kering tapi ya ga bener bener ngilangin. dan ngilanginnya juga ga cepet. kadang malah dia juga gabisa ngilangin jerawat sama sekali

chacabe
Oily, 18 and Under
28 Apr 2018

Lotion jerawat TERMURAHH tapi serius bagus bangett💕💕 iseng aja beli karena kaget ada lotion jerawat semurah ini. pas dipake sih enak ya ga bikin kulit sekitar jerawat jadi kering. kalo beruntusan atau jerawt kecil mungkin butuh waktu 2-3 hari buat kempes atau kering. kalo jerawat gede bisa 4-5 hari. tapi kalo jerawat gede biasanya aku totolin ter...

dwijt87
Oily, 30 - 34
07 Mar 2018

aku pake setiap malam abis pake toner, aku oles hampir keseluruh wajah supaya bekas2 jerawatnya ilang dan agak banyakan ke jerawat yg lg meradang. lumayan ngebantu untuk ngempesin jerawat walopun cukup lama. bentuknya cair dan bau jamu/sulfur gitu. untuk harga sgtu sih ini lumayanlah..

azzamilla
Normal, 19 - 24
29 Jan 2018

kemaren ada jerawat gede di jidat, pake acnol pake benzolac ga mempan, aku pakai ini sebenernya ga terlalu ampuh soalnya udah hampir seminggu ini jerawat ga pecah juga, kempes sih tapi ky isinya ga keluar rasanya ga lega bgt, ga nyesel juga sih harga segitu. kalo aku kurang recommended ya buat jerawat meradang.

Shavirasalsab
Oily, 19 - 24
24 Jan 2018

aku baru pake ini 2 hari, dimuka ku kyk jd kering gt pas dipake yaaa tp kalo udh cuci muka mah gakering lg, mudah2an jerawatnya ikutan kering hihi. Ini enak dipake nya ga terlalu berbau, malah gakecium apa2 pas dipake trs gaada efek panas pas dipake.. biasanya kan obat jerawat yg ada sulfur nya suka panas gt tp ini engga. ya mudah2an setelah seming...

ceciliabesta
Combination, 19 - 24
23 Jan 2018

Aku tertarik beli ini awalnya pas liat2 di purbasari corner gitu pas lagi beli lipstick. terus liat ini kecil banget, terus ku baca ternyata lotion jerawat. karena aku udah terlanjur jatuh cinta sm produknya purbasari jd ga pikir panjang langsung beli. toh murah juga harganya 6000 doang. sebenernya beli buat adekku yg lagi jerawatan banget sih. pas...

prelovika
Oily, 30 - 34
13 Jan 2018

Harganya affordable banget. Awal-awal make sih manjur, tapi lama-kelaman jerawatku jadi kebal. Setelah pencarian panjang, sampai ketemu sama mba2 yang lagi research skin care, ternyata kulit mukaku over dosis (lebai ya istilahnya ?) sama sulfur. Sebelum nyoba ini aku uda pake obat totol dr dokter lamaaak banget soalnya. Kesimpulannya, bukan berarti...

agatheo
Dry, 25 - 29
22 Sep 2017

baunya menyengat banget. Bukan bau sulfur atau bau bahan kimia gitu ya, bau parfum! Saya nggak suka produk yang parfumnya too much. Produk ini ngeringin jerawat doang, itu pun lama. Nggak ngecilin atau ngilangin jerawat. Kurang nampol kalo di saya, hehee....

indri0209
21 Sep 2017

Lotion jerawat pertama ku. Bener2 gak tahan sama baunya, tiap kali pake rasanya mual, mana baunya gak Ilang2, bahkan sampai pagi bangun tidur biasanya masih ada baunya. Jadi penasaran apa semua lotion jerawat baunya ga enak karna mengandung belerang atau sulfur??? Untuk kemampuan mengempeskan jerawat ya lumayan sih, ga instan kudu telalen biar je...

amandaliony
Oily, 25 - 29
17 Sep 2017

produk ini lumayan ngaruh di jerawat aku. Walau emang kerjanya lama buat ngeringin jerawat. Baunya agak jamu2an, ga menganggu sih buat ak. Tapi bikin wajah jadi minyakan bgt. Biasanya sih ak pke produk lain juga. Ga cuma ini. Bakal pikir2 lagi buat repurchase

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD