Complete Solution Overnight Pimple Care Gel

Pond's

3.2

23 Reviews

Product Price IDR 24,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadeliar

11:12 AM . 24 Dec 17

Works banget di aku, jerawat kering paginya, kalo gak ya mateng, cuma teksturnya pas di apply oily gitu. Cuma karena dulu ga banyak jerawatnya suka males pake, dan gara" jarang digunain jadi kering dalam jangka waktu 1 bulanan.

4 User's Overall rating

cindyjohari

1:15 PM . 02 Dec 17

pas baca ingredients nya , eh ternyata ada salicylic acid nya yg terkenal ampuh bgt buat jerawat. coba dehh. tekstur nya itu gel bening agak ke hijau2an tp bau nya alcohol bgt. pas dipake malem , besok nya bangun jerawat udah pecah. so far so goood. repurchase?? yess

5 User's Overall rating

shanya

7:15 AM . 28 Nov 17

Aku cuma pernah beli sekali. Nggak ngaruh sama sekali di aku?. Padahal udah pakai sama fw nya juga, dan aku pakai produknya sampai habis. Entah jerawatku yang terlalu membandel, atau produknya yang kurang nendang?

1 User's Overall rating

hydaqila

4:15 AM . 19 Nov 17

Ini adalah obat jerawat yang works di aku, dan hasilnya bisa bener-bener "wah". Setelah pakai ini emang kulit jadi ngelupas, tapi jerawatnya juga kering. Tapi ini bener-bener worth to buy, karna jerawat dan bruntusan bisa sembuh beneran :') Tapi sayangnya udah gak di produksi lagi :(

5 User's Overall rating

utamini

4:15 AM . 30 Oct 17

Setelah cari-cari produk untuk jerawat, aku nemuin ini. Ternyata emang bener, ampuh banget untuk jerawatku. Malem diolesin ke jerawat, besoknya langsung ngecil gitu. Tapi sayang susah banget dicari produk ini

5 User's Overall rating

Pond's Complete Solution Overnight Pimple Care Gel

2019 years ago

3

Wishlists

23

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Pond’s Complete Solution Overnight Pimple Care Gel merupakan gel dengan Aloe Vera dan Salicylic Acid yang membantu merawat kulit kemerahan dan radang akibat jerawat serta mengempeskan dan mengeringkan jerawat.

How To Use :
Putar tutup botol ke kanan lalu tarik ke atas. Tekan pump untuk mengeluarkan gel. Gunakan cotton bud untuk mengambil gel lalu oleskan pada jerawat. Gunakan sebelum tidur. Tutup dengan rapat agar gel tidak cepat mengering.

Suitable For :
Kulit berjerawat.

Ingredients :
Alcohol Denat, Water, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxypropylcellulose, Salicylic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycolic Acid, SOdium Citrate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product