Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

OXY

4.3

47 Reviews

Product Price SGD 4.60

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andriasu

7:15 PM . 18 Jul 17

ini penyelamat banget, harganya terjangkau kalau ada jerawat yang mau muncul biasanya kan nyeri merah gitu malemnya diolesin ini besoknya kempes ilang, atau klo jerawatnya udah terlanjur nongol ini cepet banget matengin jerawat

5 User's Overall rating

jesswij

1:15 PM . 18 Jul 17

My absolute holy grail for inflamed acne! Ini super duper high strength & super duper ampuh for troubled spots. Spot ya I repeat, bukan untuk dioles merata ke wajah, tapi untuk SPOTS. Karena ini ngeringin banget. Buat jerawat yang mau mateng, produk ini bikin lebih cepet mateng dan keluar. Nah buat jerawat yang baru mau jadi, produk ini malah ngempesin. Menurut aku bagus banget sih, it's the only one acne spot product yang aku pakai dari SMP! Saran aku sih kalo pake ini, jangan sampe kena bagian kulit melebihi area spot jerawat karena bisa jadi flaking (it's super drying). But again, produk ini kalau dipakai sesuai caranya Oke banget for overnight relieve ?

5 User's Overall rating

nofianurafni

5:15 PM . 17 Jul 17

Produk ini oke buat ngempesin jerawat yang baru lahir. dua kali pemakaian (pagi&malam) besoknya jerawat langsung muncul matanya terus kering deh. tapi untuk pemakaian awal dianjurkan sehari sekali aja. waktu diapply ke jerawat ngasih sensasi cekit2 tapi gak lama kok. kemasannya juga simple dan pas untuk dibawa travelling.

4 User's Overall rating

octaviyanti

10:15 AM . 16 Jul 17

Produk ini di wajahku lumayan memberikan efek untuk ngalemin jerawat yang membandel seperti jerawat batu dan ketika aku pakai dimalam hari dan keesokan paginya aku bangun tidak membuat muka jadi kering. Dan pemakaiannya aku hanya di area yang berjerawat saja

3 User's Overall rating

nabillafs

7:15 AM . 16 Jul 17

pertama kali make oxy ini seneng banget karena bruntusan di forehead aku emang bener2 ilang. tapi aku saranin buat make ini cuman di area yang berjerawat. kenapa? karena pas awal2 aku makenya di whole forehead (which is really stupid) dan kulit aku yang emang dari dulu itu oily apalagi di daerah forehead and t-zone berubah jadi dry dan sedikit flaky. tapi setelah aku rutinin pake moisturizer, alhamdulillah udah balik lagi ke semula. tapi entah kenapa, atau mungkin jerawat aku yang bandel banget, jerawat aku ga langsung ilang selama 2-3 hari. padahal aku rajin banget makenya (day, evening, before bedtime). tapi overall bagus kok. bakal repurchase karena gaada lagi obat totol jerawat yang lumayan ampuh selain oxy10 ini. good product?

4 User's Overall rating

OXY Acne Pimple Medication
Demboo

Demboo

1 year ago

31

Wishlists

47

Reviews

3.8

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Treats stubborn acnes that do not respond to mild acne treatment by killing acne bacteria, unclogging pores and dry up excessive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OXY

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Kenalan sama OXY Cover yuk, obat totol jerawat yang juga bisa berfungsi sebagai concealer. Pernah sekali, saya mengalami breakout pas hari ada¬†acara…

Read Full Article »

Kulit lagi jerawatan tapi harus dandan karena ada acara penting? No worries, tapi hindari empat kesalahan foundation berikut ini, ya! 1. Menggunakan Aplikator…

Read Full Article »

Meskipun sambil meringis, tapi saya adalah salah satu orang yang suka nonton video-video Dr. Pimple Popper! FD-ers ada yang suka nonton juga, nggak? Buat…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »