ADD
3.8
(153 reviews)
Acne Pimple Medication
10 (Maximum Strength)
Shu Uemura
Rp. 43.286.69
154 Reviews
arraqibtiah
Oily, 18 and Under
2 days ago

lumayan sukaa. ngempesin nya butuh waktu sekitar 3-5 hari, tp di kulit aku dia bekerja nya cmn di jerawat yg gede mateng gitu. kadang dia ninggalin bekas jerawat jd item gitu. tapi lumayan lah yaa daripada ngga ada treatment apa apaa. bakal repurchase sih sampe nanti nemu yang lebih bagus😊

berthanorita
Oily, 25 - 29
2 days ago

Sekali pake ini, cocoooook! Jerawat yang gede langsung kempes. 2-3 hari bener-bener kempes. Kulit juga jadi agak kering. Biasanya aku pake 1-2 kali per hari. Cuma kurangnya ninggalin bekas hitam di wajah.

chicadiciembre
Combination, 19 - 24
5 days ago

Oxy 10 bisa banget buat menyembuhkan jerawat yang meradang merah gitu. Tapi perlu waktu jadi harus sabar. Minusnya, selama proses penyembuhan jerawat bikin kulit kering dan bekas yang ditimbulkan itu menghitam.

sabrinzf
Oily, 19 - 24
6 days ago

OMG it's a superrr yes from me! Iseng aja nitip ke temen yg lagi ke KL dan lagi berpikir keras untuk ngobatin jerawat. Coba ini semalem, besoknya jerawat langsung kering! Dia juga ngebantu matengin calon2 jerawat tapi ya sehari aja matengnya, besok langsung kempesss

nenynobita
Oily, 19 - 24
7 days ago

AJIB BENER nih. Ditotolin ke jerawat yang gede gitu. Makenya waktu mau tidur, 2 hari tuh jerawat cau dr muka. Tinggal bekas aja. Kalo utk di jerawat kecil jadi buat kulit kering dan mengelupas. Over all pasti pake ini kalo lg jerawatan gede

MikoLim
Oily, 19 - 24
18 Apr 2018

Entah mengapa product ini kurang cocok di wajah saya, di mana produk ini membuat kemerahan di wajah saya, dan proses penyembuhan jerawatnya cenderung menjadi bekas berwarna hitam. Tapi beberapa orang mendapatkan bahwa product ini cocok di wajah mereka, padahal wajah saya hanya oily dan tidak sensitif sama sekali. Kembali lagi, mungkin memang setiap...

retnowuln
Oily, 19 - 24
16 Apr 2018

Alhamdulillah cocok sama oxy ini, jrawat pd kering tinggal bekasnya aja lumayan juga ga parah ninggalin bekas jrawatnya cuma harus tipis tipis banget biar ga kering banget, aku pk benzolac ga cocok tapi alhamdulillah pake oxy cocok, semua tergantung kulit

fennyvio
Oily, 19 - 24
16 Apr 2018

Klaimnya sih dasyat ya. Tapi di aku gak nampol. Padahal ud smpainpakai yg 10. Entah mngkin jerawatku yg bandel banget ato gmn. Tpi untk repurchase si kaga ya. Anw, kmrn itu aku pakai untk ngobatin cystic acne si. Tapi klo jerawat yg lbh light, mngkn nampol ya.. mungkin..

depassstya
Oily, 19 - 24
12 Apr 2018

bagus banget sih, buat aku yang udh pakek segala macam krim jerawat,dari pakek obat tradisional smpk obat dokter, oxy 10 ini yang paling cepet ngempesin buat jerawat aku dari yang gede-gede sampek yang bruntusan, 3hari makek udah langsung kempes, TOP BGT.

putrimaharanis
Oily, 19 - 24
08 Apr 2018

kalau lihat review sih pada suka, tapi di aku jadi merah merah gitu gatel banget mungkin karena kulit aku yang sensitif kali ya jadi gak cocok, sekali oles langsung merah dan lama ilangnya. repurchase NO 🙅


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD