Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

OXY

4.0

98 Reviews

Product Price SGD 4.60

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elzbthastrid

5:15 PM . 14 Dec 17

review orang2 katanya bagus banget blablabla tapi pas aku pake ga selalu langsung kempes paginya padahal jerawat nya jerawat biasa aja ga jerawat besar bernanah segala macem tapi ya biasa aja hasilnya. tapi masih lumayan lah ya dibandingkan produk2 lain yg pernah aku coba. ga kecewa kok beli ini. cuma kekurangannya suka bikin kering sampe ngelupas2 gitu kulitnya:((( repurchase? maybe

3 User's Overall rating

vinnairawan

4:33 AM . 14 Dec 17

Kalo baca reviewnya banyak yg bilang ini bagus bgt buat jerawat bisa ngilangin bakteri biar ngga jdi tumbuh jerawat. Tp kulit aku ngga cocok malah jerawat nya makin parah ngeradang terus bikin kulit jadi kering dan iritasi. Not recommended ??

1 User's Overall rating

tarihanisa

3:15 PM . 10 Dec 17

Beli karena liat review banyak yg cocok. Udah habis 1 tube 10mg tapi blm ada perubahan. Jerawatnya malah meradang dan ga berkurang juga ? sedih bgt sih. Yg lain reviewnya bagus2 di aku ga berhasil ternyata...

2 User's Overall rating

windywii

1:15 PM . 03 Dec 17

Buat kalian yang berjerawat, product Oxy 10 ini bagus banget. Kalian wajib coba kalau punya jerawat yang membandel. Oxy ini ada dua jenis yang untuk pimple medication, ada Oxy 10 dan Oxy 5. Perbedaannya ada di kadar kandungan Benzoyl Peroxide nya. Kalau yang Oxy 10 kadarnya 10% dan Oxy 5 kadarnya 5%. Buat kalian yang belum parah, boleh cobain yg Oxy 5 dulu. Tapi kalai jerawat kalian udah bandel banget, pakai yg Oxy 10 bagus banget. Di aku, setiap malam habis cuci muka, aku pakai Oxy 10 ini di jerawat yang lagi mateng atau akan mateng (bibit jerawat). Efeknya sih cepet banget, mungkin akan berbeda-beda tiap orang, tapi di aku 1-2 hari langsung kering gak pakai lama. Btw, Oxy 10 ini obat yg cukup keras ya. Jadi pakainya gak usah terlalu banyak, karena akan terasa agak perih nntinya. Dan pakaikan hanya untuk di jerawat saja, kalau jerawatnya sudah matang ya stop jangan dipakaikan lagi. Two thumbs up untuk rangkaian product Oxy !

5 User's Overall rating

anisamelia

4:15 AM . 03 Dec 17

pertama beli karena banyak bgt review bagus tentang produk ini, saking penasaran akhirnya beli dan emang jerawat segede gaban dijidat aku pakein dimalem hari terus aku bawa tidur besok nya langsung kempes ,penolong bgt kalo udah bingung sama urusan jerawat, Repurchase? YES!!

5 User's Overall rating

OXY Acne Pimple Medication
Demboo

Demboo

1 year ago

51

Wishlists

98

Reviews

3.8

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Treats stubborn acnes that do not respond to mild acne treatment by killing acne bacteria, unclogging pores and dry up excessive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OXY

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Kenalan sama OXY Cover yuk, obat totol jerawat yang juga bisa berfungsi sebagai concealer. Pernah sekali, saya mengalami breakout pas hari ada¬†acara…

Read Full Article »

Kulit lagi jerawatan tapi harus dandan karena ada acara penting? No worries, tapi hindari empat kesalahan foundation berikut ini, ya! 1. Menggunakan Aplikator…

Read Full Article »

Meskipun sambil meringis, tapi saya adalah salah satu orang yang suka nonton video-video Dr. Pimple Popper! FD-ers ada yang suka nonton juga, nggak? Buat…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »