Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

OXY

4.3

56 Reviews

Product Price SGD 4.60

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

5:15 AM . 22 Aug 17

ampuh buat jerewi yg merah kecil2 (gatau apa namanya) klo udh dikasih oxy besokannya langsung mateng dan 2 hari udah kering. tp klo untuk jerawat besar kaya bisul sama sekali gak ngefek. selalu kubawa kemana mana!

4 User's Overall rating

renidiana

3:15 AM . 16 Aug 17

Produk jerawat kesekian yg gue cobain. Gue gk tau mau cobain produk apalagi, di olesin oxy juga sama aja kaya di biarin, jerawat juga gk lebih cepat mateng apalagi musnah. Pertama dioles rasanya seperti bekerja dengan baik tapi besoknya gk ada perubahan sama sekali di jerawat gue.

3 User's Overall rating

gabrielaaep

1:41 PM . 12 Aug 17

oxy 10 ini ga mempan buat jerawat yang belum tumbuh/bruntusan. ini cocoknya kalo jerawat lagi meradang dan jerawat yang udah ada putih-putihnya. menurutku kinerja produk ini bagus banget. habis liburan bulan juli lalu, aku banyak dapat jerawat. jadi aku totolin oxy 10 and it totally works really great on my skin! ditotol malam dan besok pagi nya jerawatnya langsung kempes pes pes pessss sekempes kempesnyaa dan ga ninggalin bekas samsek! ini ditotolin di bagian jerawatnya aja ya, soalnya kalo kamu pake satu muka, ini bisa bereaksi bikin kering kulit kamu.

4 User's Overall rating

hnadhillah

2:15 AM . 04 Aug 17

produk ini bener2 ngebantu banget buat aku dlm ngatasin jerawat. cepet ngebantu ngempesin jerawat2 yg gede, ngga perih dan baunya ngga nyengat sama sekali, selain itu harganya ngga terlalu menguras kantong buat anak2 yg masih sekolah/kuliah hehe

5 User's Overall rating

ajaj87

7:27 AM . 02 Aug 17

Menurut aku Oxy 10 ini the best banget. Oxy 10 ini yg nolong aku pas break out parah karena lepas dokter dan ga cocok sama kosmetik. Segala macem tipe jerawat ada di muka aku saat itu. Dari cystic acne, jerawat pasir, jerawat batu, jerawat apapun istilah nya, Oxy 10 ini the best. Selama bertahun2 berkutat dgn jerewi, ini yg cepet banget hasilnya. Keliatan hasilnya dalam semalam. Satu hal yg aku ga suka banget adalah efek tingling nya. Euughh, kadang gatel banget.. Tapi sekitar 5 menit doank sih.. Aku masih pakai sampai sekarang terutama untuk jerawat yg super. Bagus banget deh. Recommend. 

5 User's Overall rating

OXY Acne Pimple Medication
Demboo

Demboo

1 year ago

36

Wishlists

56

Reviews

3.8

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Treats stubborn acnes that do not respond to mild acne treatment by killing acne bacteria, unclogging pores and dry up excessive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OXY

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Kenalan sama OXY Cover yuk, obat totol jerawat yang juga bisa berfungsi sebagai concealer. Pernah sekali, saya mengalami breakout pas hari ada¬†acara…

Read Full Article »

Kulit lagi jerawatan tapi harus dandan karena ada acara penting? No worries, tapi hindari empat kesalahan foundation berikut ini, ya! 1. Menggunakan Aplikator…

Read Full Article »

Meskipun sambil meringis, tapi saya adalah salah satu orang yang suka nonton video-video Dr. Pimple Popper! FD-ers ada yang suka nonton juga, nggak? Buat…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »