ADD
3.9
(122 reviews)
Acne Pimple Medication
10 (Maximum Strength)
OXY
Rp. 43.286.69
104 Reviews
Aluno
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Oxy 10. Menggunakan benzoyl peroxide sebagai main ingredientnya dengan kandungan 10%. Jujur buat kulitku yang memang sensitif, oxy 10 ini terasa terlalu strong. Memang jago banget buat bikin jerawat jadi cepet kering. Mau itu papules, pustules ataupun cystic acne, oxy 10 ini masih tetap dapat bekerja dengan baik di kulitku. Tapi the other side-nya bikin area sekitaran jerawat juga jadi ikutan kering (literally kering kerontang) dan meninggalkan bekas jerawat yang gelap dan cukup dalam ⭐ 3/5

miftah95
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

bikin jerawat cpet kering tapi kulit disekitarnya kering juga. dan bekasnya pun hitam banget. kalo udah kering gitu aku kasih oxy antipimple mark jadi kulit halus lagi. cuman tetep susah hilang bekas jerawat yg di totolin oxy 10 ni. repurchase? i think no

sheilasasmita
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Emang sih ampuh banget buat keringin jerawat, tapi bikin jerawat jadi pada berbekas ngga sih? Jadi item-item gitu. Dan ilangin bekas jerawat itu susaaahh banget! Sekitaran jerawat yang ikut kena oxy juga jadi ikut kering banget, jadi emang musti hati2 yaa waktu apply ke jerawatnya

khateriinee
Acne Prone, Other, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Ini aku pakai waktu lagi jerawatan tapi trnyata jerawat ku itu seperti jerawat batu jadi kayak kurang cocok sama ini, baru dipakai beberapa kali, ini aku mau jual ada yang mau beli? Kalo mau boleh line aku : khaterinee25

brian_abel
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

Naik ke oxy10 dari oxy5. Jerawat yg timbul di mukaku lebih sering yg gede ga ada isinya gt. Dan produk ini bener2 cepet ngeringin bahkan mencegah jerawat makin gede. Ga bikin area sekitarnya kering. Pokoknya ini cocok buat jerawat yg ga berisi dan bengkak gt. Tp aku saranin kl mau coba sih yg 5 dulu. Ohya yg aku kurang suka itu tube hole nya,harusnya agak kerucut gt biar lebih pas di oles ke jerawatnya

retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Kapok bgt pk ini. Emg sih dia cpt ngeringin jerawat aku tp scarnya tuh bikin iteeeem bgt, gak lagi2 deh pk oxy 10, mungkin kulit aku kebakar krn kandungan nya berat bgt hrsnya aku cobain yg 5 aja krn jerawatku emg ga terlalu parah. Rep? Ofc noooott

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Jan 2018

obat jerawat yang ampuh banget di pake malam besok paginya udah mengecil ataupun hilang jerawatnya Oxy 10 ini cukup keras dibandingkan Oxy five tapi karena aku jerawatan biasanya di saat mens dn biasanya jerawatnya gede makanya aku berani pake yang ini

intansrht
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
21 Jan 2018

hmmm gue lagi ngabisin tube kedua, dari apa yang gue rasa sih bagus buat nanganin jerawat batu yang gede parah, tapi downsidenya tuh konsistensi dari oxy ini terlalu keras jadi kalo di apply ke jerawat jangan sampe kena ke bagian kulit di sekitarnya efeknya bikin muka kemerahan serasa kebakar+perih😭

sarahsariz
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
20 Jan 2018

ini adalah pelengkap skin care yg aku pakai di step terakhir. Awal2nya ragu mau coba trus kebetulan adekku beli yg oxy 5 dan setelah coba alhamdulillah cocok. Akhirnya beli yg oxy 10 karna waktu pake yg oxy 5 tuh jerawat agak lama kempesnya bisa 3-5 harian dan menurut pemikiran sotoy ini mungkin pake yg oxy 10 bisa lebih cepet kempesnya. Aaaand finally pikiran sotoy ini bener loh haha selalu pakai oxy 10 ini di jerawat yg kadang2 masih suka muncul dan hasilnya jerawat langsung kempes. Maksimal 3 hari lah ya kempesnya. Will definitely ...

nalidato
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Siapa yang pake ini juga buat jerawatnya? gak asing lah ya sama oxy ini. kalo dari aku buat ngeringin jerawat nanah yang gede itu ngaruh banget, 2hari juga kalo rajin totol bisa kering. tapi kalo untuk bruntusan kok kayak rada susah yaa? ada yang punya pengalaman yang sama?

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD