Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

OXY

4.1

79 Reviews

Product Price SGD 4.60

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cellin

12:15 PM . 18 Oct 17

love it bgt sama obat totol ini aahh sukaa pokoknyaa emang sih dapetnya agak susah soalnya belum ada di drugstore indo ? udah coba obat totol a b c tapi baru ini yang ampuh ya meski harus berproses sis ,, mestii sabarrr

5 User's Overall rating

graciayss

4:15 PM . 12 Oct 17

tipe jerawatku nodul, kalo pake ini jerawat lumayan kenyat kenyut tapiiii bener" bikin jerawat cepat keringnya, kalo jerawat nodulku belum terlalu gede trus aku olesin ini besoknya udah hilangg, kalo jerawat yg udah terlanjur gede butuh kurang lebih 3 hari ddaann bekas jerawat dari jerawat yg sembuhnya karena obat ini jauh lebih cepat menghilangnyaa

5 User's Overall rating

pearlshaya

3:38 PM . 10 Oct 17

Really bad, this product terlalu keringin jerawat tp ga ngempesin. Ketika aku totol di jerawat, jerawat mmg kering, dan bahkan sekitar jerawat tsb jd kering dan terkelupas. Aku gk berani macem2 kalo soal jerawat. Soalnya tipe jerawatku gede2, semacam jerawat batu, takut jd makin worse. Sedih karna masih baru banget aku pake cuma bbrp kali dan sedikit saja. Kalo ada yg mau beli aku jual deh..

1 User's Overall rating

Halo mba mau tny. Daerah yg kering dan terkelupas itu merah2 ga ya? Gw baru pake 3x lgsg merah2 dan jadi kasar kulitnya. Sedih bgt tkt ga bs kembali seperti semula lg kulitnya.

mau dijual brpa sis? masih brp % ?

rara-irma

11:15 AM . 07 Oct 17

wajahku super oily banget jadi mudah jerawat. aku udah pake produk ini beberapa bulan. klo ada jerawat yg baru muncul pake ini bisa kempes tp harus sabar & rutin diolesnya. tp buat bekas jerawat sama whitehead gak ngaruh sama sekali.

3 User's Overall rating

rayhananurainy

6:20 AM . 07 Oct 17

waktu lg muncul jerawat gede2 karena aku punya gen yg berjerawat, aku langsung panik dong(ini ngga lebay ya soalnya ganggu bgt buat aku) ini bener gede. nah aku coba cari olshop dan katanya ini bagus. aku beli sekalian sama buat mudarin jerawat dan facial wash. aku ngerasa kalo ini dupe nya acnes. bagus tapi ngga cepet ngilanginnya. harus sabar aja. kalo buat situasi darurat ngga saranin ya karena ini kerjanya di kulit aku lama dan di indonesia belom masuk musti harus PO dulu.

3 User's Overall rating

OXY Acne Pimple Medication
Demboo

Demboo

1 year ago

42

Wishlists

79

Reviews

3.8

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Treats stubborn acnes that do not respond to mild acne treatment by killing acne bacteria, unclogging pores and dry up excessive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OXY

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Kenalan sama OXY Cover yuk, obat totol jerawat yang juga bisa berfungsi sebagai concealer. Pernah sekali, saya mengalami breakout pas hari ada acara…

Read Full Article »

Kulit lagi jerawatan tapi harus dandan karena ada acara penting? No worries, tapi hindari empat kesalahan foundation berikut ini, ya! 1. Menggunakan Aplikator…

Read Full Article »

Meskipun sambil meringis, tapi saya adalah salah satu orang yang suka nonton video-video Dr. Pimple Popper! FD-ers ada yang suka nonton juga, nggak? Buat…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »