Rapid Clear 2-in-1 Fight and Fade Gel

Neutrogena

3.5

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

12:56 AM . 19 Nov 15

Produk ini merupakan produk pertama yang aku coba dari Rapid Clear line nya Neutregona. Pertama coba sih dibawain sama kakak aku, dan ternyata ampuh buat mild acne ku. Sejauh ini aku emang cocok sama product skincare Neutrogena.
Aku pake neutrogena rapid clear 2in1 fight and fade gel ini hanya dibagian wajahku yang berjerawat. Konsistensinya gel bening ada hint of orangenya dan wanginya juga light, meskipun konsistensinya gel tapi cepet kering ketika di apply di bagian kulit wajah yang berjerawat. Di aku sih, jerawat kering sekitar 2 hari, paling lama 3 hari, mungkin tergantung dari tingkat "peradangan" di jerawat kali yah, dan bekasnya gak menghitam, aku masih lanjutin pake walau jerawatnya udah kering, sampe nunggu keadaan bekas jerawatnya membaik (bukan hilang sama sekali yah). Sebetulnya product ini bagusnya dipake barengan sama oil-free acne washnya.

4 User's Overall rating

Neutrogena Rapid Clear 2-in-1 Fight and Fade Gel
krasota

krasota

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Neutrogena Rapid Clear 2-in-1 Gel Fight and Fade Gel merupakan gel untuk mencegah timbulnya jerawat dan menyembuhkan jerawat yang sedang meradang. Produk ini dapat sekaligus menyamarkan noda hitam bekas jerawat secara ampuh.

How to Use:
Totolkan pada bagian jerawat.

Suitable for:
Kulit berjerawat.

Ingredients:
Salicylic Acid , Alcohol Denatured , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water , Water , Polyquaternium 37 , Glycerin , Glycolic Acid , Butylene Glycol , Cyclohexasiloxane , C12 15 Alkyl Lactate , Cyclopentasiloxane , Cetyl Lactate , Polysorbate 20 , Portulaca Oleracea Extract , Sodium Benzotriazole Butylphenol Sulfonate , Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate , Sodium Hydroxide , Sodium Chloride , Bisabolol (L-Alpha) , Benzalkonium Chloride Solution , Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) , Red 40 Lake (CI 16035) , Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product