ADD
3.6
(6 reviews)
On-the-Spot Acne Treatment
Neutrogena
Rp. 719.000
6 Reviews
indaahtriyana
Normal, 19 - 24
3 days ago

Sebenernya ini rekomendasi dari temen katanya bagus. Coba mulai pake tapi kok ga ngaruh apa2 yah diwajah aku, acne treatmentnya ga kerja sama sekali di aku 😥 Padahal udh berharap banget gitu jerawat2nya bakal sembuh eh pake ga pake sama aja. Makenya sih enaknya pas malem pas wajah lagi bersih ga makeupan, kalo pas pagi/ siang agak susah sih kan ga...

dee2578
Dry, 40 - 44
30 Mar 2018

Salah satu acne spot favorite aku. Ketika BO parah, aku ga pernah pake acne spot, karena terlalu banyak jerawat, kulitku akan sangat perih ( pernah coba dan ga banget). Tp ketika sekarang jerawat 1-2 ketika PMS, ini oke banget. Aga perih memang, pakainya dikit aja. 2 hari jerawat besar langsung kering. Yess will repurchase

fabrinajuliani
Combination, 25 - 29
28 Feb 2018

Produk ini mempunyai nama yg cukup terkenal dan sering dicari bagi orang yg berkulit sensitif. Produk ini berbentuk tube dan isi nya bertekstur gel bening. Memang cepat kering, namun tidak bisa digunakan dengan makeup, jadi bagus nya hanya di gunakan saat di malam hari. Di kulit saya, produk ini sangat tidak cocok dengan saya. Baru beberapa menit p...

jjjfren
Oily, 25 - 29
24 Oct 2017

Dari dulu selalu punya acne treatment dr Neutrogena, but this is my favorite so far (vanishing formula). Benzoyl peroxide emang efeknya mengeringkan jerawat tp formula yg dulu kering banget dan membentuk kerak di kulit. Efektif sih, tp jd cm bisa dipake pas malem & susah dilayer dgn skincare (I like my acne treatment right after...

enszeleen
Oily, 19 - 24
01 Oct 2017

Salah satu obat jerawat favoritku! Masih ingat banget pertama kali pakai ini karena dikasih dengan adik kelas pas wajahku lagi jerawatan parah huhu... Tapi hasilnya bikin suka, jerawat jadi cepat kempeeeesss!!! ? Sampai sekarang masih pakai bahkan sudah ganti kemasan baru loh! Belinya di Watsons Singapore sekitar $12, di Watsons Malaysia sudah nyar...

wpramudita
Combination, 30 - 34
17 Mar 2016

Coba produk ini karena kebetulan ditawarin saat lagi di drugstore, dan ternyata ampuh sekali untuk jerawat-jerawat yang kadang mendadak muncul. Ada yang bilang ini isinya pasta gigi yang dikemas lagi, hahahahah.. Ngga kok, ini beneran krim untuk jerawat. Tapi sebenarnya kalo dirasa-rasa, sepertinya ini krim-nya cukup strong ya. Saya pake ini diemin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD