On-the-Spot Acne Treatment

Neutrogena

4.8

3 Reviews

Product Price IDR 719,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

5:15 AM . 24 Oct 17

Dari dulu selalu punya acne treatment dr Neutrogena, but this is my favorite so far (vanishing formula). Benzoyl peroxide emang efeknya mengeringkan jerawat tp formula yg dulu kering banget dan membentuk kerak di kulit. Efektif sih, tp jd cm bisa dipake pas malem & susah dilayer dgn skincare (I like my acne treatment right after toner). Nah formula yg ini setengah krim, setengah gel (krim transparan), tetep efektif ngeringin jerawat, tp discreet dan gak berkerak, jd oke utk dipake pagi pas keluar rumah dan with skincare/makeup.

5 User's Overall rating

enszeleen

4:15 AM . 01 Oct 17

Salah satu obat jerawat favoritku! Masih ingat banget pertama kali pakai ini karena dikasih dengan adik kelas pas wajahku lagi jerawatan parah huhu... Tapi hasilnya bikin suka, jerawat jadi cepat kempeeeesss!!! ? Sampai sekarang masih pakai bahkan sudah ganti kemasan baru loh! Belinya di Watsons Singapore sekitar $12, di Watsons Malaysia sudah nyari sih tapi ga ada huhu :"

5 User's Overall rating

wpramudita

11:38 PM . 17 Mar 16

Coba produk ini karena kebetulan ditawarin saat lagi di drugstore, dan ternyata ampuh sekali untuk jerawat-jerawat yang kadang mendadak muncul. Ada yang bilang ini isinya pasta gigi yang dikemas lagi, hahahahah.. Ngga kok, ini beneran krim untuk jerawat. Tapi sebenarnya kalo dirasa-rasa, sepertinya ini krim-nya cukup strong ya. Saya pake ini diemin satu malam, biasanya besoknya jerawat sudah matang dan lebih mudah hilang tapi memang kalau dipakai di spot yang sama selama beberapa waktu, spot-nya akan jadi kering banget dan hampir mengelupas. Ngga ada bau menyengat dari produknya, warnanya putih, tekstur cream. Saya hanya pakai sedikit (ambil dengan ujung cotton bud) lalu tempelkan di bagian-bagian yang berjerawat aja.. Kemasannya mungil, travel friendly, sayangnya packagingnya terhapus dan fading (takutnya kalo semua kehapus, ga ketauan itu obat apa).  Produk ini saya dapat dari drugstore di Singapura, belum pernah cek secara pribadi ke drugstore di Indonesia. Untuk size 21 gram, pemakaiannya bisa lamaaaa sekali karena dipakainya pun hanya seperti di-dot-kan aja di area yang bermasalah.

5 User's Overall rating

Apakah ini ampuh utk jrwt yg berlubang?

Kayaknya ini salah deh harganya ? @fitriaatni_ sekitar 150ribuan kok

Neutrogena On-the-Spot Acne Treatment
wpramudita

wpramudita

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Neutrogena On-the-Spot Acne Treatment merupakan perawatan untuk mencegah timbulnya jerawat dan menyembuhkan jerawat yang sedang meradang. Produk ini dapat sekaligus menyamarkan noda hitam bekas jerawat secara ampuh.

How to Use:
Totolkan pada bagian jerawat.

Suitable for:
Kulit berjerawat.

Ingredients:
Salicylic Acid , Alcohol Denatured , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water , Water , Polyquaternium 37 , Glycerin , Glycolic Acid , Butylene Glycol , Cyclohexasiloxane , C12 15 Alkyl Lactate , Cyclopentasiloxane , Cetyl Lactate , Polysorbate 20 , Portulaca Oleracea Extract , Sodium Benzotriazole Butylphenol Sulfonate , Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate , Sodium Hydroxide , Sodium Chloride , Bisabolol (L-Alpha) , Benzalkonium Chloride Solution , Yellow 6 Aluminum Lake (CI 15985) , Red 40 Lake (CI 16035) , Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product