ADD
4.3
(6 reviews)
Cactus 92% Soothing Gel
Nature Republic
Rp. 116.000
7 Reviews
zipzaapp
Oily, 19 - 24
a day ago

pertama tau karena katanya bagus, trs pas ke storenya nyoba dan wanginya enak! trs minta ibu buat beliin ini karena harganya lebih mahal dari yg aloe. teksturnya lebih thick dr aloe, gampang meresap dan lebih lembab dr yg aloe. kl untuk manfaatnya, aku ngerasa yg cactus lebih nampol sih, apalagi untuk bekas jerawat baru dan redness. kl untuk jerawa...

Richsantika
Combination, 19 - 24
05 Jun 2018

daripada yang aloevera aku suka banget sama ini lebih cocok di kulitku . meresapnya lebih cepat dan lembab nya pas . dulu waktu pake natrep aloevera sempet ngga cocok terus berhenti baru pake lagi kalo ini bener bener cinta deh sama nih produk karena ada antioksidannya

bintangkrisnadee
Oily, 19 - 24
04 Jun 2018

ini enak banget dipakainya, jadi ini dibawain sama temen dari korea dan bener2 excited banget sama ni produk.. sebelumnya aku pake the face shop aloe vera itu dan aku gak pernah pake produknya nature republic so ini yg pertama.. dari packagingnya sih goodlah ya tube gede dan tutupnya flipflop gtu, teksturnya sih oke gak yang cair2 banget, terus pas...

ismiisni
Dry, 19 - 24
04 Jun 2018

1.tekstur lebih thick dari pada varian aloe, tapi herannya jauh lebih cepet resapnya di kulit. 2.wanginya soft, lbh enak dari aloe menurutku. 3.kayaknya alkoholnya lbh banyak drpd yg aloe, krn pas ane aplikasi di muka bagian sensitif...ada rasa sting nya. 4.cooling and soothing effect lebih oke yang aloe, yg cactus rasanya anyep (haha). 5.lebih oke...

chenrry
Oily, 19 - 24
03 Jun 2018

hemm gel ini sih lembab iya, adem iya awal pemakaian pas lagi jerawatan parah (waktu itu belum coba aloe vera NR) sedikit mengkalemkan jerawat tapi ga mengempiskan di jerawat gede tapi di bruntusan lumayan ilang dikit tapi entah kenapa setelah sebulan pakai malah jadi kerasa susah nyerapnya dan minyak dimuka bertambah parah pas pakai ini 😥 sedih b...

winahyuestri
Oily, 25 - 29
30 May 2018

Dari segi wangi, tekstur, dan rasa pada saat diaplikasikan ke muka persis kaya versi aloe veranya. tapi klaimnya sih bisa lebih melembabkan di banding yang aloe vera. tapi kalo menurutku sama aja. untungnya produk ini ga kerasa panas dimukaku jadi bisa aman nyaman pakai setiap hari di muka.

egarinaldi13
Normal, 25 - 29
22 May 2018

Ini bagus bgt loooh Jadi klo mau kulitnya mulus oke bgt nih Kamu harus kudu coba deh dijamin bakal ketagihan lho aku udah buktiin dg shooting gel yg lain dan ga ada yang kaya ini hehehehehehehheheheh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD