Drying Lotion

Mario Badescu

3.7

67 Reviews

Product Price USD 17.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andadarmayanti

1:38 AM . 20 Jan 18

Acne spot treatment yg ampuh buat matengin jerawat. Biasa klo full seharian di rumah, pake ini siang hari di jerawat yg lagi merah, sorenya udah matang menguning. Setelah itu malem bisa maskeran pake aloe gel. Dan jerawat lebih kaleman.

4 User's Overall rating

naylaazmi

5:15 PM . 30 Dec 17

ini obat totol jerawat paling mujarab yang pernah aku coba. bagus and works well di aku. cuman aku belinya yang share dan kualitas share jarnya harus hati2 dan ketat banget nutupnya. tapi kejadian juga sedikit aja gak rapet nutup, cairan beningnya meleber kmana2...sedih! aku pake ini malem dan siang kalo aku di rumah aja. sumpah jerawat langsung maten...

4 User's Overall rating

kak kl bole tau beli share nya dmn yaa?

banyak kok sist di shoppee...aku sih kmaren belinya di melz_beauty kmaren sist...koleksinya lumayan lengkap di situ...

Ameylianurul

5:40 PM . 28 Dec 17

Banyak banget yang men*dewa*kan mario drying lotion ini. Well well well di aku cuma ngaruh buat jerawat yg baru mau muncul, langsung ilang beneran! Tapi buat jerawat yg udah 3-4 hari atau lebih dan yg gada matanya, ataupun yg ada matanya tp belum keluar, ini ga ngaruh apapun :( Ada rasa perih pas di apply tapi perihnya biasa aja, bau nya kalo ke hirup duhh ga nyampan banget perih kalo deket mata juga perih, ada sensasi cooling sedikit, sama kaya drying lotion produk lain bakal berantakan setelah kering and i hated! Daaaan bikin kering kulit sampe mengelupas :') Aku udh banyak menaruh harapan sama product ini, tapi hasilnya B aja. Kudu pake apalagi sih biar ngaruh yaAllah sedih :(

3 User's Overall rating

hanaraven1

3:26 PM . 27 Dec 17

The best Acne spot treatment !! I highly reccomend this ! Kalau biasanya aku punya jerawat yang udah keluar putih putihnya gitu dikasih ini langsung hilang. Terus memang dipake nya sedikit perih cuma jerawat yang dipake in Mario badescu drying lotion ini langsung musnah dan hilang !

5 User's Overall rating

azizah__

12:06 PM . 27 Dec 17

Pakek ini buat jerawatku yang udah mateng di malem hari dan paginya voilaaa jerawatku langsung copot. Dioles di bagian yg berjerawat dan botolnya nggak boleh dikocok. Lumayan pricey kalo beli full size, sekitar 300 ribu. Dan mutusin buat beli yg versi share, totally worth it.

5 User's Overall rating

Mario Badescu Drying Lotion
lennycheng

lennycheng

2 years ago

Mario Badescu Drying Lotion
dewimeiti

dewimeiti

1 year ago

12

Wishlists

67

Reviews

3.6

Package Quality

51%

Repurchase

Description

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mario Badescu

Mario Badescu adalah brand skincare asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Mario Badescu tahun 1967. Berawal dari salon, kini Mario Badescu dikenal hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Meskipun sambil meringis, tapi saya adalah salah satu orang yang suka nonton video-video Dr. Pimple Popper! FD-ers ada yang suka nonton juga, nggak? Buat…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »