Acne Lotion

Larissa

3.5

141 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayanafara

5:22 PM . 14 Dec 17

menurutku produk larissa bagus, aku udah pakai dari tahun 2012, secara umum bikin mukaku yg tadinya jerawatan jadi lebih kinclong lah, haha. cuma obat jerawat ini kalau terlalu sering dipakai terkadang bikin sudut mulutku jadi kering, so kalau mau pakai ini seperlunya saja ya guys..

4 User's Overall rating

frdimarcia

2:34 PM . 14 Dec 17

thiz iz my super duper fav acne lotion. Udh 3x repurchase. ini obat jerawat paling ampuh, irit dan bersahabat di kantong. bisa buat kulit kering kalo keseringan make. jadi disaranin makenya di totol aja pke cotton buds di bagian jerwatnya, spy kulit di sekitar jerawat ga kelumpasan atau kering. dalam waktu 3hari jerawat kempes n kering. dan bekasnya pun cepet bgt hilang. i luv this produk.

5 User's Overall rating

fbyptri

3:12 AM . 14 Dec 17

obat jerawatnya murah banget, tapi kalau pake ini bikin muka ku kering banget. aku kurang suka sama obat jerawat yang kalau di totolin itu bikin kulit nya kering:( terus juga untuk ngempesin sih ga ngaruh kalau di aku. gak bikin jerawatnya cepet mateng juga. dan aku kurang suka packaging nya sih,gede banget lubang nya jadi suka tumpah2 gitu pas di aplikasikan nya.

2 User's Overall rating

nndiah

11:42 PM . 13 Dec 17

Kurang lebih 2 tahun perawatan di Larissa. Pertama kali penanganan pada jerawat, karena muka aku yang suka banget jerawatan dan sensitif banget. Emang butuh proses sih, nggak langsung kering. Tapi buat aku cukup membantu lah.

4 User's Overall rating

annisabp

12:15 AM . 09 Dec 17

muka aku emang ngga jerawatan, cuman muncul kalo mau mens doang beli karena ditawarin sama dokternya, dan penasaran juga sih pengen nyoba soalnya aku punya jerawat di punggung. begitu dibuka nggak suka sama baunya... dan ketika dipake kayak ada sensasi sensasi kesat gitu. aku ngga ngerasa ada efek apa apa ke muka maupun di punggung aku. tapi ini workwell banget buat temenku yg mukanya jerawatan, katanya ngefek banget ke ia. akhirnya ku sumbangin ke dia biar lebih berfaedah

2 User's Overall rating

Larissa Acne Lotion
rsndh

rsndh

2 years ago

Larissa Acne Lotion
Anggun1303

Anggun1303

1 year ago

14

Wishlists

141

Reviews

3.0

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Acne Lotion yang mengandung Sulfur dan Triclosan untuk mengurangi timbulnya jerawat dan mengontrol kadar minyak berlebih di wajah sehingga tidak mudah timbul jerawat

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Larissa

Larissa adalah brand skincare dan haircare asal Indonesia yang dibuat oleh R.Ngt.Poedji Lirnawati tahun 1998. Dengan menggunakan bahan alami, Larissa pun sudah tersebar disekitar Pulau Jawa dan Bali.

Not found article in this product