Acne Lotion

Larissa

3.6

127 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanianurmara

3:15 PM . 17 Oct 17

wohooo penolong bgt klo jerawatan, cepet kering jadinya. mempan buat jerawat yg pimple, aku sering jerawat blind pimple dan blm tau ngatasin pake apa :( tpi acne lotion ini lumayan bgt asli. ga terlalu mempan buat bruntusan. dah 2 kali repurchase, next maybe yess

4 User's Overall rating

a.mnd.a

12:15 PM . 17 Oct 17

produk ini bagus banget buat ngempesin jerawat berisi yg pus-nya warna putih. Malem sebelum tidur diolesin ini, paginya udah kering. Emang kalo jerawatnya luka dikit, pas dioles pasti perih. Sayangnya kalo dipake di jerawat yg gak ada pusnya nanti membekas jelek banget, item gitu and lama ilang. So sad

4 User's Overall rating

cellin

7:15 AM . 16 Oct 17

sempet beli dan pakek ini karena sempat coba perawatan di larissa , gak tahu kenapa di aku gak bereaksi padahal rajin pakek tiap malam,, tapi tiap coba yang bahannya sulfur pasti gak ad reaksi. wajah ini yang terlalu badak atau gimana ya ??

3 User's Overall rating

abeatricea

2:15 AM . 16 Oct 17

waktu itu beli ini gegara sempet perawatan di larissa dan disaranin buat beli ini. cukup diolesin aja ke si jerawat, jangan lupa dikocok dulu ya. jerawat bakal mateng dalam 2-3 hari. packagingnya bikin ribet, bekas jerawatnya juga tetep ada.

4 User's Overall rating

SKhotimah

4:17 PM . 09 Oct 17

amat sangat sukaaaa sama acne lotion ini. jerawat gak langsung hilang dalam waktu singkat, jerawat aku hilang dalam waktu 2-3hari. tergantung kondisi jerawat juga. yg gak aku suka itu packaging nya, alangkah baiknya jika bagian pump nya ada lubang kecil, shingga nggak mudah tumpah. loveeeittt❤

5 User's Overall rating

Larissa Acne Lotion
rsndh

rsndh

2 years ago

Larissa Acne Lotion
Anggun1303

Anggun1303

1 year ago

14

Wishlists

127

Reviews

3.0

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Acne Lotion yang mengandung Sulfur dan Triclosan untuk mengurangi timbulnya jerawat dan mengontrol kadar minyak berlebih di wajah sehingga tidak mudah timbul jerawat

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Larissa

Larissa adalah brand skincare dan haircare asal Indonesia yang dibuat oleh R.Ngt.Poedji Lirnawati tahun 1998. Dengan menggunakan bahan alami, Larissa pun sudah tersebar disekitar Pulau Jawa dan Bali.

Not found article in this product