ADD
3.5
(205 reviews)
Acne Lotion
Larissa
Rp. 27.000
205 Reviews
dyahwijayanti
Oily, 25 - 29
03 Jul 2018

dulu awal pak ini obat totol jerawat langsung sumringah. wah, sehebat ini ya ni obat buat jerawatku yg gede2 manjur banget. tapi setelah repurchase kok malah ngerasa performa nya menurun. entah kulitku yg jadi kebal apa emang formula lotion jerawatnya yg berubah?jadinya ya dibandingin merek lain ini lotion jerawat cuma di atasnya dikit,

auliafitri_
Oily, 18 and Under
27 Jun 2018

Menurut ku obat jerawat ini bagus banget meskipun kecil tapi manfaat nya luar biasa dan hemat. Obat jerawat ini cepat mematangkan jerawat dan mengeringkan jerawat sekaligus memudarkan jerawat nya bukan bekasnya ya. Pake ini sedikit aja udah langsung sembuh paling gak 2 harian udah mendingan jerawat nya. Mudah mudahan membantu:)

elisa11
Oily, 30 - 34
26 Jun 2018

Obat jerawat pas jaman kuliah dulu, jaman dmn cuma pake bedak doang, blm knal apa itu skin care tp justru jarang bgt jerawatan meskipun pms. Aku selalu stok obat ini buat jaga2. Cara pakainya aku kocok dulu biar nyampur, baru dioleskan ke bagian yang diperlukan (bisa dituang ke kapas or langsung ke tangan or pake cotton bud). Dulu ampuh bgt buat...

zahratnn
Oily, 19 - 24
26 Jun 2018

ini obat jerawat yang lumayam ampuh pas gue pake. kalo pake ini efeknya cekit cekit perih gitu terus besokannya jerawat mulai kering deeeh. aromanya belerang banget dan cukup menyengat sih. tapi entah kenapa lama kelamaan kalo pake ini udah gak begitu ngefek lagi

tisast
Oily, 19 - 24
25 Jun 2018

Love hate banget sama acne lotion ini :’). Ga begitu suka tapi gatau knp selalu nyetok benda ini, tiap abis pasti beli. Gasukanya krn mengandung alcohol gituuu jadi was2 juga pas make, trus juga ga terlalu ngefek di jerawat sih cuma krn males nyoba2 yg lain makanya stuck di produk ini

Fadzulna
Combination, 25 - 29
23 Jun 2018

Andalan waktu pas SMA karena punya ini juga cuma dibeliin kakak, produk ini baunya belerang banget :’) tekstur cair dan ada endapannya, jd sebelum pakai dikocok dulu terus ditotolin pake cotton bud dispot jerawatnya. Awalnya sih cocok, lama kelamaan kok bikin kering di kulit dan malah bikin merah merah. Jadi aku stop, padahal gampang bgt ngempesin...

soothingscent
Normal, 19 - 24
22 Jun 2018

Bau belerangnya kuat banget tapi aku ngerasa sekilas ada wangi dari fragrance gitu tapi masih menusuk hidung bau belerangnya. Teksturnya cair, ada 2 fase jadi harus dikocok baru diaplikasiin ke jerawat. So far so good di aku, lumayan cepat buat ngeringin jerawat tapi downsidenya adalah dia bikin kulit super kering sampai mengelupas

putrivirgina
Oily, 25 - 29
21 Jun 2018

Dulu pas masih perawatan larissa selalu stok ini di rumah. Dia ada 2 lapisan bening atasnya dan putih di bawah, kalo mau pake dikocok dulu terus ditotol di tempat yg ada jerawatnya, acne lotion ini kaya ada bau belerang gitu. Si acne lotion ini adalah my holygrail pada jamannya, karna setiap ada jerawat yg mau muncul ataupun yg uda ada kalo ditotol...

Monikaangg
Dry, 19 - 24
21 Jun 2018

awalnya suka bgt sama ini, cuma semalem jerawat bisa langsung kempes gt tapi gatau skrg kaya ga mempan. trus kalo pakenya kebanyakan kulit jadi kerasa kering kadang sampe ngelupas pas disekitar jerawatnya. baunya juga gaenak bgt

Ocaorin99
Oily, 19 - 24
17 Jun 2018

dulu sempat jadi obat andalan, tapi sekarang udah ga mempan dan dia ninggalin jejak alias bekas hitam, seingatku proses buat jerawat besar tunggu semingguan, kalau jerawat kecil mah cepat aja hilangnya, packaging nya kurang suka, isi lotionnya suka tumpah tumpah, harganya murce cong, repurchase? no


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD