ADD
4.2
(8 reviews)
Effaclar Duo Dual Action Acne Treatment
La Roche-Posay
Rp. 520.000
8 Reviews
bellaabdiansah
Oily, 25 - 29
08 Jun 2018

Cinta! Salahsatu produk yang aku repurchased udah 3x. Kalau di aku yang jenis wajahnya kombinasi dan concernnya sensitif, emang ga bisa dipake seluruh muka, di aku produk ini aku jadiin spotting/ area trearment gitu. Kalau untuk acne yang baru muncul, malem pake, ada sensasi “nyetrum” nya 5-15 menitan, besoknya langsung kempes 😍

alphalpha
Combination, 25 - 29
08 May 2018

Produk ajaib buat jerawat! Pertama kali pake pas lagi breakout gegara stop krim dokter. Jerawat cystic cepet kempesnya dan bikin muka bisa terkontrol lagi. Walau harganya mayan nguras kantong, cukup worth it buat efeknya dan awet banget bisa sampe berbulan-bulan walau ukurannya mungil. Have repurchases for the second or third time, tapi kayanya ga ...

salsanw
Combination, 45 and Above
12 Mar 2018

ampuh banget buat ngilangin cystic acne, emang rada lama sih butuh waktu sekitar 2-3minggu untuk bener2 ilang. Tapi kalo dipake di area hidung, pori-pori diarea itu malah jadi tersumbat dan abis itu muncul whiteheads gituu:(

rmonica
Oily, 19 - 24
27 Aug 2017

Waktu muka aku jerawatan parah ak akhirnya coba puasa skincare. Selama lebih dari sebulan ak cuma cuci muka pake cleanser LRP terus moisturizer ini (punyaku yg eropa punya jadi bisa dipake semuka). Tapi setelah lebih dari sebulan tetep ga ada hasilnya dan akhirnya memutuskan ke dokter haha

ginagii
Combination, 19 - 24
22 Apr 2017

The only acne treatment I've ever tried that leaves no scar behind! Walaupun efeknya terlihat agak lebih lama dibandingkan straight-up benzoyl peroxide (aku pakai yang EU/French version), jerawat bisa hilang tanpa bekas dan tanpa kulit jadi kering. Kira-kira 4-7 hari hari untuk jerawat jenis pustule dan sekitar 2-3 hari untuk whitehead atau pustule...

chocopuff
Normal, 19 - 24
04 Nov 2015

This is one of the effective treatment I ever tried. Back then when I had a breakout, my friend told me about this and I couldn't be more thankful. The US version is more potent than the Europe version, so I used this with caution only as the spot treatment. It really helped to flatten the bumps in two nights but it also left some dry patches and f...

eneng.peni
Combination, 25 - 29
28 Aug 2015

Produk ini saking bagus (dan mahalnya) saya pakai irit2 dan karena yang punya saya USA version jadi emang dipakai ditotol di tempat berjerawat. Teksturnya cair tapi nggak licin banget, gampang ngeresap di kulit. Instant mengempeskan jerawat dan bakal jerawat. Kulit yang berbekas jerawat juga cepat sembuhnya. Sayang sekali produknya nggak masuk di I...

turquoise
Oily, 25 - 29
20 Aug 2015

One of my super hero for acne.<br /> <br /> texture :<br /> White, creamy lotion. Not too thin or thick, just right. Absorb fast.<br /> <br /> scent :<br /> soft chemically scent, faded in seconds.<br /> <br /> function :<br /> unlike europe version, usa version is meant to be use in spot only.<br /> works well and not drying on skin.<br /> help wi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD