ADD
3.8
(30 reviews)
Blue Herbal Spot Treatments
Acne Gel
Kiehl's
Rp. 275.000
30 Reviews
noninu
Oily, 19 - 24
a day ago

Pengen banget suka sama produk ini tapi apa daya di kulit saya seperti meninggalkan bekas luka :( dulu sempat jerawatan banyak dan merah-merah, pakai produk ini memang mengempeskan jerawat tapi sayangnya meninggalkan bekas luka. Akhirnya beralih ke spot treatment lainnya bahkan sebelum produk ini habis :(

Khykanh
Combination, 18 and Under
a day ago

Juara banget sih! Kulitku lagi break out parah, apalagi di sekitar jidat. Pakai sekali aja udah langsung kerasa manfaatnya. Cuman butuh waktu semalem aja jerawat langsung mengecil bahkan menghilang. Produk ini juga cocok untuk menghilangkan black and white head. My skin’s savior❣️

evariaayu
Oily, 19 - 24
28 May 2018

Aku punya jerawat gede gede cuman blue herbal ini kalo di aku kurang nampil. Yang nampol banget breakout control acne spot treatment yang satunya, itu juara. Kalo jerawat kecil kecil produk ini bagus. Besoknya udah kempis.

Bonjourmmsl
Oily, 30 - 34
17 May 2018

Ini salah satu spot treatment yg bikin kulit traumatized. Amat disayangkan, masalahnya harganya lumiyin untk 15ml 😌. Well.. well padahal udh berharap bgt sama salicylic acid dan ginger root extractnya. Awalnya aku pikir cuma purging aja, berusaha stay positive&dipake terus sampe baru sadar udh seminggu jrwtnya gk ilang2, malah geser ketempat ...

octivany
Oily, 30 - 34
07 May 2018

Obat jerawat jadi penolong bgt, apalagi pas PMS. Pakage yang mungil jadi gampang dibawa2, jadinya bisa reapply deh sehabis cuci muka. Pake ini jerawat kempesan, walaupun berita sedihnya bikin kering kulit di sekitar jerawat yang di aplikasikan pake ini.

LovelyMolly
Oily, 19 - 24
03 May 2018

Spot treatment ini holygrail waktu jamannya breakout. Jerawat cepet kering pake obat ini. Tapi sedihnya di beberapa orang obat ini buat purging. Di aku yang bikin purging malah moisturizer blue herbalnya. Tapi setelah itu jadi bagus kulitnya dan jd gak mudah berjerawat lagi. Untuk obat ini jeleknya sangat kering banget utk kulit sekitarnya. Jadinya...

riszibp
Oily, 25 - 29
15 Apr 2018

sensasi pertama saat dioleskan kewajah, berasa panas (seperti sedang melawan kuman didalam jerawat batu saya). Hari 1 : jerawat matang Hari 2 : Jerawat kering Hari 3 : jerawat hilang (dikelupas sendiri hehe) kekurangan: tidak bisa digunakan sebagai landasan skin care berikutnya, karena akan menyebabkan sensasi si skin care tidak bisa menyatu dan ...

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Sumpah aku berasa nyesel beli produk ini soalnya dulu ini semacam produk yg didewa dewakan sama sekian banyak orang yg katanya spot treatment paling ampuh, semalem jerawat bye! tp di kulitku ini g ngefek samsek. Repurchase? Nah 😂

salsanw
Combination, 45 and Above
23 Dec 2017

My holy grail! Awalnya aku dapet samplenya dari kiehls dan pas dicoba di jerawat yg baru muncul, dalam waktu 2 hari jerawatnya langsung hilang tanpa jejak. Aku coba aplikasiin di cystic acne di pipi yg bener-bener stubborn udah dicoba segala macem treatment ga ilang ilang:( pake ini pelan-pelan mulai ilang! bahkan di pipi yang sebelah kiri udah ben...

picotin
11 Dec 2017

The best untuk jerawat dadakan yang membandel... gak nyesel beli ini, selalu jadi penolong yang berguna disaat jerawat tetiba nongol. Abis pake, biasanya besok jerawat langsung ngempes or hilang. Pokoknya recommended lah!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD