Blue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

Kiehl's

4.0

16 Reviews

Product Price IDR 275,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisetyaww

11:25 PM . 17 Jul 17

Ada sensasi dinginnya gitu pas di olesin ke jerawat. Gel nya lumayan ngebantu ngempesin jerawat. Tapi kalau untuk bekas jerawat, kayanya gak terlalu ngaruh deh. Karna udah 2 bulan di pakai rutin tiap malam , bekas jerawat masih kaya gitu-gitu aja hiks. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

sherilfirdausy

7:15 AM . 13 Jul 17

pertama kali beli gel ini langsung suka banget. awal2 pake jerawatku bisa kempes dalam 1 malam. lama2 pake butuh berhari2 setidaknya 2-3 hari langsung kempes. sayangnya setelah pake ini, bekas jerawatku jadi menghitam. jadi aku juga pake serum clearly corrective secara rutin biar ilang bekas jerawatnya

4 User's Overall rating

Waa ada spot treatment ya, aku belum pernah kalau obat jerawat mahal gini.. Tapi pengalaman ku sama benzolac sama sis, menghitam gitu jadinya..

iyaa pake serum buat ngilangin bekas jerawat ajaa @briliany

Iya sis ini lagi makai thanks sharing nya ya @sherilfirdausy

icamulia

12:08 AM . 12 Mar 17

Beli ini waktu lagi liburan di surabaya. Produk yang ampuh buat ngilangin jerawat. Beberapa hari yang lalu dapat jerawat yang gede banget di dagu pas lagi mens, pake ini malamnya, besok paginya jerawat langsung kering. Repurchase? Maybe, soalnya di daerah tempatku tinggal ga ada counternya.

4 User's Overall rating

felz

8:51 PM . 19 Jan 17

Beli produk ini karena pas browsing2 byk yg bilang bagus..  Tp ga ok hasilnya di aku.  Ketika digunakan rasanya pedih2 tp rutin digunakan 2minggu bahkan jerawat yg tdinya ada ga hilang2..  Tp mungkin krna ga cockk ajaa 

2 User's Overall rating

serendipity_dy

10:09 PM . 06 Nov 16

dari semua Blue Herbal, produk ini paling favorit karena bisa mengurangi, mengeringkan dan menghilangkan jerawat.. jerawat yang baru muncul kalau malemnya pake ini, besok paginya langsung ada matanya dan malemnya lagi jerawatnya kering/kempes.. untuk jerawat yang kecil 1-2 malem uda bisa hilang, tapi untuk jerawat yg gede butuh beberapa hari hilangnya..

5 User's Overall rating

Kiehl's Blue Herbal Spot Treatments
Olladipo

Olladipo

1 year ago

8

Wishlists

16

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Kiehl's Blue Herbal Spot Treatments adalah gel lembut yang efektif mengeringkan jerawat dan membersihkan komedo, whiteheads, dan noda jerawat sekaligus menyembuhkan kulit. Formulanya cepat menembus pori-pori untuk menghilangkan noda dan jerawat dan membantu mencegah timbulnya jerawat baru. Telah diuji secara klinis oleh Dermatologist untuk membantu meminimalkan risiko alergi.

How To Use:
Gunakan di kulit yang telah dibersihkan. Aplikasikan lapisan tipis satu sampai tiga kali sehari. Mulai dengan satu aplikasi sehari-hari, kemudian secara bertahap ditingkatkan menjadi dua atau tiga kali sehari jika diperlukan atau seperti yang disarankan oleh dokter. Jika kekeringan atau kulit mengelupas, kurangkan aplikasi menjadi sekali sehari atau setiap hari lainnya.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Key Ingredients:
Cinnamon Bark Extract, Glycolic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product