Blue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

Kiehl's

3.9

19 Reviews

Product Price IDR 275,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natalyalinn

8:15 AM . 23 Aug 17

obat jerawat paling ampuh yang aku temuin, cuma sekali pakai (pas malam) ehh besoknya sudah kempes. kecuali kalau jerawat batu yahh, ga secepat jerawat biasanya sih. aku pernah iseng apply di hidung untuk komedo, setelah beberapa kali pakai komedonya juga jauh berkurang. hidung kinclong tapi ngga kering. kemasannya oke, jadi cukup pencet dikit dan langgung apply di daerah jerawat. repurchase? yesss

4 User's Overall rating

DiniaPitt

4:15 PM . 31 Jul 17

Obat jerawat paling ampuh, walaupun kalo lagi gede2nya pake ini rasanya pedih bgt, tapi ditunggu satu malam langsung kering. Dia gak selalu keluarin isi jerawat sih, kadang2 bikin kempes doang dan ilang.

5 User's Overall rating

fairuzc

5:15 AM . 29 Jul 17

Produk aku pake pas jerawatan parah ternyata ga cocok.. ga ngasih efek ngeringin jerawat, cegah, bikin gak merah atau apapun. Pas dipake padahal lumayan clekit2 gt tp gak ada efek apa-apa padahal udah dibarengin sm rangkaian skincare kiehls yg lain

2 User's Overall rating

anisetyaww

11:25 PM . 17 Jul 17

Ada sensasi dinginnya gitu pas di olesin ke jerawat. Gel nya lumayan ngebantu ngempesin jerawat. Tapi kalau untuk bekas jerawat, kayanya gak terlalu ngaruh deh. Karna udah 2 bulan di pakai rutin tiap malam , bekas jerawat masih kaya gitu-gitu aja hiks. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

sherilfirdausy

7:15 AM . 13 Jul 17

pertama kali beli gel ini langsung suka banget. awal2 pake jerawatku bisa kempes dalam 1 malam. lama2 pake butuh berhari2 setidaknya 2-3 hari langsung kempes. sayangnya setelah pake ini, bekas jerawatku jadi menghitam. jadi aku juga pake serum clearly corrective secara rutin biar ilang bekas jerawatnya

4 User's Overall rating

Waa ada spot treatment ya, aku belum pernah kalau obat jerawat mahal gini.. Tapi pengalaman ku sama benzolac sama sis, menghitam gitu jadinya..

iyaa pake serum buat ngilangin bekas jerawat ajaa @briliany

Iya sis ini lagi makai thanks sharing nya ya @sherilfirdausy

Kiehl's Blue Herbal Spot Treatments
Olladipo

Olladipo

1 year ago

8

Wishlists

19

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Kiehl's Blue Herbal Spot Treatments adalah gel lembut yang efektif mengeringkan jerawat dan membersihkan komedo, whiteheads, dan noda jerawat sekaligus menyembuhkan kulit. Formulanya cepat menembus pori-pori untuk menghilangkan noda dan jerawat dan membantu mencegah timbulnya jerawat baru. Telah diuji secara klinis oleh Dermatologist untuk membantu meminimalkan risiko alergi.

How To Use:
Gunakan di kulit yang telah dibersihkan. Aplikasikan lapisan tipis satu sampai tiga kali sehari. Mulai dengan satu aplikasi sehari-hari, kemudian secara bertahap ditingkatkan menjadi dua atau tiga kali sehari jika diperlukan atau seperti yang disarankan oleh dokter. Jika kekeringan atau kulit mengelupas, kurangkan aplikasi menjadi sekali sehari atau setiap hari lainnya.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Key Ingredients:
Cinnamon Bark Extract, Glycolic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product