Blue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

Kiehl's

4.1

22 Reviews

Product Price IDR 275,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salsanw

9:22 PM . 23 Dec 17

My holy grail! Awalnya aku dapet samplenya dari kiehls dan pas dicoba di jerawat yg baru muncul, dalam waktu 2 hari jerawatnya langsung hilang tanpa jejak. Aku coba aplikasiin di cystic acne di pipi yg bener-bener stubborn udah dicoba segala macem treatment ga ilang ilang:( pake ini pelan-pelan mulai ilang! bahkan di pipi yang sebelah kiri udah bener-bener ilang. Pokonnya terbaik:')

5 User's Overall rating

picotin

7:39 AM . 11 Dec 17

The best untuk jerawat dadakan yang membandel... gak nyesel beli ini, selalu jadi penolong yang berguna disaat jerawat tetiba nongol. Abis pake, biasanya besok jerawat langsung ngempes or hilang. Pokoknya recommended lah!

5 User's Overall rating

lisasn

9:15 AM . 01 Dec 17

nyobain ini, wadawww sensasi dingin tapi clekit-clekit tapi ngga lama kok. baru sekali pake sih, semalem pake paginya masih karena jerawat ada isinya gitu. coba lagi nanti malem dan hasilnya besok semoga cocok dan jerawatnya kering

4 User's Overall rating

natalyalinn

8:15 AM . 23 Aug 17

obat jerawat paling ampuh yang aku temuin, cuma sekali pakai (pas malam) ehh besoknya sudah kempes. kecuali kalau jerawat batu yahh, ga secepat jerawat biasanya sih. aku pernah iseng apply di hidung untuk komedo, setelah beberapa kali pakai komedonya juga jauh berkurang. hidung kinclong tapi ngga kering. kemasannya oke, jadi cukup pencet dikit dan langgung apply di daerah jerawat. repurchase? yesss

4 User's Overall rating

DiniaPitt

4:15 PM . 31 Jul 17

Obat jerawat paling ampuh, walaupun kalo lagi gede2nya pake ini rasanya pedih bgt, tapi ditunggu satu malam langsung kering. Dia gak selalu keluarin isi jerawat sih, kadang2 bikin kempes doang dan ilang.

5 User's Overall rating

Kiehl's Blue Herbal Spot Treatments
Olladipo

Olladipo

2 years ago

8

Wishlists

22

Reviews

4.2

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Kiehl's Blue Herbal Spot Treatments adalah gel lembut yang efektif mengeringkan jerawat dan membersihkan komedo, whiteheads, dan noda jerawat sekaligus menyembuhkan kulit. Formulanya cepat menembus pori-pori untuk menghilangkan noda dan jerawat dan membantu mencegah timbulnya jerawat baru. Telah diuji secara klinis oleh Dermatologist untuk membantu meminimalkan risiko alergi.

How To Use:
Gunakan di kulit yang telah dibersihkan. Aplikasikan lapisan tipis satu sampai tiga kali sehari. Mulai dengan satu aplikasi sehari-hari, kemudian secara bertahap ditingkatkan menjadi dua atau tiga kali sehari jika diperlukan atau seperti yang disarankan oleh dokter. Jika kekeringan atau kulit mengelupas, kurangkan aplikasi menjadi sekali sehari atau setiap hari lainnya.

Suitable For:
Kulit berjerawat

Key Ingredients:
Cinnamon Bark Extract, Glycolic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product