ADD
3.6
(69 reviews)
Blue Herbal Moisturizer
Kiehl's
Rp. 365.000
69 Reviews
noviamagda
Oily, 19 - 24
23 May 2018

One of my holy grail skin care. I used this as my moisturizer and also my primerπŸ˜‚ pas jaman kulit masih oily BGT, cuma dengan ini minyak di muka bisa ke kontrol. Emang lumayan pricy buat moisturizer tapi worth it bgt

cslestari
Combination, 19 - 24
13 May 2018

This product is really amazzzzziiiiinggg!!!! Super duper berterima kasih sama produk ini yang udh bikin break out gue sembuh. Setahun lalu gue break out parah karna lepas dari krim dokter. Macem2 obat/perawatan jerawat udh gue pake, mulai dari brand drugstore, salep jerawat, sampe jamu. Tapi nihil. Gue coba beranikan diri beli SEMUA rangkaian Kieh...

naasrul
Oily, 25 - 29
10 May 2018

My absolute remedy! Setelah wajah hancur breakout karena TBS Tea Tree Oil, temenku ada kasih sample size ini yang dikombinasikan sama Blue Herbal Blemish Cleanser nya, sangat menenangkan kulit wajah dan semingguan pakai wajahku terasa living in a zen, jerawat mengempes sempurna dan kondisi kulit jauh lebih baik. Untuk muka yang super duper oily kay...

Gemandis
Combination, 30 - 34
06 May 2018

Aku suka banget sama mostrizer kiehls yang satu ini.. muka aku rasanya matte, ga keliatan berminyak.. minimalisir jerawat, tp untuk pori-pori sih ga ngecil-ngecil banget ya.. Harganya agak pricey tp kuantitasnya banyak bgt..

Wenwul
Combination, 30 - 34
13 Apr 2018

Ini bikin kulitku matte banget 😣 kering bgt berasanya. Baru sekali pake langsung kapok krn bener2 matte dan gak ada efek moistnya samsek, pdhl tipe mukaku jg cenderung oily. Mungkin cocok buat yang kulitnya oily parah. Sedih sih, kirain bakalan cocok dan membasmi jerawat πŸ˜•

arrumanfathir
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Kiehls emang brand skincare pertama yg aku cobain dan kata si mbak2 di counter utk kukit berjerawat cocoknya pake lini blue herbal. Nah moisturizer ini cukup bahkan sangat melembabkan kulitku cm yg bikin gengges itu buat mukaku greasy parah dan aku jg g ngerasa ada efek yg wow dr produk semahal ini. So, repurchase? No

sarinahmonica
Oily, 25 - 29
16 Mar 2018

gw beli ini barengan tonernya juga. produk ini tuh tekstur ya kayak gel gitu dan gak bikin kulit jadi moist (padahal katanya ini moisturizer). trus setelah diaplikasi ke wajah dan kering, wajah tuh seperti ada lapisan putih2 gitu which I don't like it. lalu klo mau pake make up jg susah krn kayak ngelupas2 gitu deh.

felz
Normal, 25 - 29
25 Feb 2018

produk ini aku pake ketika ada muncul jerawat, pada bagian yg dipakein si jadi agaperih2 gitu.. ga tau memang seperti itu atau ga cocok di aku, jerawat sih memang jd lbh cepet kering tapiii jadi malah berbekas yang lama gitu.. repurchase? i think no, kykny ini ga cocok di aku

wafagan
Combination, 19 - 24
19 Feb 2018

saya TIDAK COCOK? saya jual bisa ke ig @prelovedbywafagan untuk lihat.✨ jadi beruntusan, kulit tidak rata dan jadi bikin saya merah2 karena memang wajah saya super sensitive banget jadi buat saya iritasi.

deb3107
Oily, 25 - 29
25 Jan 2018

moisturizer mejik buat kulit muka aku yg very oily??? holy grail bgd deh ini. sekali oles aja kulit muka jadi MATTE, kanvas yg mulus buat dipoles make up? isinya juga lumayan banyak, satu tube bs tahan 9 bulan pemakaian padahal aku pakenya tiap hari


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD