ADD
3.6
(49 reviews)
Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment
Kiehl's
Rp. 450.000
49 Reviews
anditajuly
Oily, 25 - 29
14 Mar 2018

ini bagus bgt buat nenangin kulit yg lg breakout atau purging, jerawat jadi cepet kering cepet mateng, bekas jerawat jg gampang hilangnya pelan2 pudar gt, kulit merah2 jg jd hilang, wanginya ky obat2an gt

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Produk ini di aku nggak membantu jerawat sama sekali tapi bagus banget untuk membantu memudarkan bekas jerawat yang cenderung memerah. Produk ini juga rawan bikin dry patches kalau pakainya agak kebanyakan. Sepertinya aku nggak akan repurchase produk ini dalam waktu dekat sih hehe.

aiiuduii
Oily, 25 - 29
15 Feb 2018

Waktu pake ini berasa mukanya lagi digigitin nyamuk, nyelekit dan gatel pengen garuk garuk spot yang dipakein ini. Jerawatnya cepet kering dalam semalem, tapi dimuka ku bekas jerawatnya tetep lama hilangnya.

caraelyn
Oily, 19 - 24
21 Jan 2018

Packaging bagus. Isi banyak, ga habis-habis. Wangi produk seperti salep obat. Bisa dijadiin spot treatment jerawat, bener-bener ngelupas. Cocok buat exfoliate bekas jerawat juga jadi bisa lebih cepat memudar. ???

salsanw
Combination, 45 and Above
23 Dec 2017

Aku jadiin ini sebagai spot treatment barengan sama spot treatment yang dari range blue herbal, tapi ini gak terlalu berpengaruh. Yang kerja lebih keras dan efektif kayanya yang blue herbal, ini ga ngasih dampak apa2 ke jerawat. Teksturnya agak watery gitu dan gampang nyerap, bisanya aku pake ini di AM routine terutama kalo mau pergi pergi karena b...

vionavii
Oily, 25 - 29
18 Nov 2017

Pake ini karna disaranin sama si mbak-mbaknya, akunya nurut aja di beli. Ternyata ga ngaruh apa-apa di aku. Dijerawat pun musti berulang-ulang dan berhari-hari makenya, baru kempes. Udah gitu, bekasnya bok! Iteeem.. pe-er lagi buat ngilanginnya ? di aku, pas di apply ada rasa clekit-clekit gatel gtu..

antiqua
Combination, 30 - 34
06 Nov 2017

Mengingat punya masalah beruntusan di daerah dahi, akhirnya memutuskan utk beli ini atas saran BA nya & sudah repurchase kedua, buat beruntusan ku calming sih iya. Cuma gak nge stop si beruntusan supaya gak dtg lg juga. Cuma krn belum nemu skincare yg pas utk beruntusan ini. Jadi masih lanjut pakai.

bellaghaisani
Oily, 19 - 24
22 Oct 2017

aku punya sample size nya, trs aku pake dengan sabar dan telaten berharap ada hasil yang diberikan.. and turns out nothing.. hiks. teksturnya enak agak watery jd nggak greasy, tp setelah dipake lama2 lgsg kyk kilang minyak :( dan nggak ngaruh apa2 di jerawat dan acne scars aku.

sabrinairawan
Oily, 19 - 24
11 Oct 2017

Beli ini karena diracuni oleh mbak2 kiehls, karena udah pasrah juga sih jerawat dan bekas jerawat yang ga bosen nongol di muka ? rutin pake ini hampir sebulan, hasilnya ga ada. Hampir ga ada. Aku ga liat ada perkembangan yang signifikan. Kaya "gila, semahal ini tapi hasilnya gini aja nih?" Mending dipake yang lain deh. Beneran ?? r...

linasaras
Oily, 45 and Above
27 Jul 2017

make ini sekitar 3bulan awal thn lalu dan sama sekali ga ngefek dikulit aku. mungkin harus pake serangkaian produk dari kiehls untuk lihat hasilnya. harganya yang menurutku mahal ini sm sekali ga worth di aku. repurchase? absolutely no.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD