ADD
3
(20 reviews)
Spot On Roll On Rapid Soothing Relief
Garnier
Rp. 125.000
21 Reviews
rizkyshd
Combination, 19 - 24
06 Mar 2018

i remember using it in my school days. aku pake ini buat lawan jerawat yang baru mau muncul dimuka, dingin - dingin gitu di awal pengaplikasian and yes it works. besokannya jerawat jadi membaik, walaupun masih ada ga langsung ilang.

ardianamarsha
Oily, 19 - 24
29 Sep 2017

dulu dari aku masih smk selalu pake ini, walaupun perih tapi ini bener2 ngefek banget, pokoknya suka bgt deh. tapi sayangnya kayaknya sekarang udah ga ada lagi di indo deh soalnya kmn2 juga ga nemuin lagi. berharap bgt ini di pasarin lg di indo

nurfit
Combination, 19 - 24
15 Aug 2017

Sepertinya produk ini sudah discontinue di Indonesia ya? Setahun yang lalu jadi super langka buat ditemuin, dan makin kesini kok kayaknya udah gaada lagi yg jual. Sayang sekali ya. Padahal, produk ini adalah teman setiaku buat memerangi jerawat selama masa puber dulu, sampe SMA, sampe kuliah di semester awal. Tinggal oles2 roll nya dibagian jerawa...

methaanjar
Combination, 45 and Above
05 Jan 2017

Ini salah satu obat jerawat yang pernah membantu saya memerangi jerawat. Tiap kali jerawat mau muncul, langsung saya oleskan garnier ini di calon jerawatnya, alhasil calon jerawat gak jadi muncul. Saya sudah menghabiskan 5 roll on garnier ini. Tapi terpaksa saya menghentikan pemakaian karena sangat sulit menemukan produk ini. Langka. Jadi saya haru...

ratriwlnsr
Oily, 45 and Above
04 Jan 2017

aku baru nemu produk ini waktu masih pake facial foamnya dari seri pure active juga. yang aku suka karena ada sensasi dingin. hasilnya lumayan menenangkan jerawatku yang baru mau muncul. sayangnya cuma bisa ngurangi kemerahan buat yang uda meradang dan bruntusan di mukaku. 

Lizazs
Oily, 45 and Above
22 Jul 2016

Ini salah satu obat jerawat yang aku suka banget karena bentuknya, kualitasnya dan kenyamanan dalam penggunaannya. Bentuk ujungnya roll dari besi jadi ketika dipake ada sensasi dinginnya yang aku suka banget, dan produknya sendiri emang ada cooling sensationnnya jadi makin adem gitu kalau dipakein ke jerawat. Biasanya aku make produk ini awet sampe...

sugarune
Combination, 25 - 29
03 Jul 2016

ini kalau untuk bakal jerawat yang kecil -kecil dan merah emang ngefek, cuman untuk yang udah ada mata atau yang gede ga ngefek sama sekali<br>yang aq suka ini efek coolingnya itu loh, beneran bikin seger banget, terus aplikasinya pakai roll, jadi ga perlu colak colek kek obat yang lainnya hehehe, untuk harga TBH ini juga tergolong lumayan mehol si...

ErshaIzmi
Dry, 19 - 24
16 Jun 2016

Rollernya dingin dan nyess banget pas dipake. Efektif cuna buat jerawat yang mau muncul, tapi kalo banyak dan gede-gede kayanya ga bisa deh. Kalo baru mau muncul malemnya pake, paginya jerawat ga jadi keluar. Kalo udah keluar jadi cepet mateng sih jerawatnya. Tapi bikin kering gitu. Sekarang jarang liat di supermarket deh.

ADLusari
Dry, 45 and Above
03 Apr 2016

aduh ini holy grail aku jerawatan mak, gw kalo mau dapet tinggal di rollin ini aja eh besoknya jerawat gw bener2 ilang,<div>Pokonya ini tuh a must di list skin care gw, cm gw gak pakein perawatan terus, hnya pas jerawatan pake ini taraaa acne is gone, top dah</div>

ditefatma
Dry, 25 - 29
19 Jan 2016

Obat jerawat pertamaku. Karena dulu ga pernah jerawatan dan belum ngerti skin care yang bagus. Akhirnya pas jerawatan aku beli ini karena harganya yang murah dan gampang didapat. Untuk efeknya sendiri lumayan sih untuk ngilangin jerawat tapi harus sabar banget karena prosesnya lama, bahkan aku sempet repurchase beberapa kali. Untuk sekarang sih uda...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD