ADD
4.3
(272 reviews)
Acne Pimple Master Patch
Cosrx
Rp. 55.000
272 Reviews
alethalaivania
Combination, 18 and Under
an hour ago

dulu sbelum kenal ini slalu pake yang nexcare. trus gara gara banyak yang bilang ini bagus akhirnya beli juga. awalnya mikir "yailah beginian emangnya bisa sebagus apasi", trus abis dipake baru ngerti. Dalam semalem aku pake aja besok nya udah keliatan jerawat aku langsung pecah dan mengecil. repurchase? pasti!

deltab
Oily
2 hours ago

bener" suka banget pake ini. penolong banget apalagi kalo pas jerawatan di hari" penting. aku pernah lagi jerawatan yang ada matanya gitu di atas bibir. padahal besoknya ada acara nikahan sepupu aku. akhirnya pas malem aku pake produk ini setelah pake night skin care, hasilnya besok jerawat hilang tanpa bekas jerawat. top banget lah

fauziahrhm
Combination, 18 and Under
7 hours ago

penyelamat ketika jerawat muncul ditempat yg tdk diinginkan. Enaknya produk ini, dlm satu sheet ada berbagai macam ukuran. jd klo jerawat kalian kecil, ga perlu motong ukuran yg besar jd kecil. downsidenya adalah, beli ini harus dionline shop dan gak ada di drugstore

noviana_s
Oily, 19 - 24
8 hours ago

Selalu berhasil ngempesin jerawat! Sebelum tidur pakai and besoknya dilepas and kuning2 di jerawatnya ikut ke angkat and pelan2 kempes deh dan kemerahanya juga hilang:). Tapi emang lebih ngaruh kalo dipakai semaleman dibanding cuma1-2jem .. definitely repurchase

SeptemberyDe
Combination, 25 - 29
15 hours ago

Pakai produk ini tapi gak terlalu ngerasa ini works kayak orang2. Yang bikin aku seneng, produk ini ngelindungin jerawatku dari debu dan dari potensi kupegang2. Gak bikin jerawatku kempes banget juga sih, bener2 tergantung kondisi jerawatnya. Mengenai daya tahan patch nempel di wajah, ini lumayan banget. Gak bikin worry kalau bakal tetiba copot. Re...

gitaditya
Combination, 25 - 29
a day ago

Ini membantu banget ngempesin jerawat aku, Yang tadinya kalo jerawat gak di pakekin ini bisa lama banget kempes,kalo pakek ini bisa lbh cpt kempesnya Wajib ada deh di rak skin care rutin ku bwt p3k untk jerawat 😁

aiuanastasia
Combination, 25 - 29
2 days ago

Ga nyangka yg dulu nya ga percaya bgt sm produk ini, dulu mikir nya apalah ini pimples patch segala emg ngaruh.. ternyata!!! bisa sesuka ituuu. awal nya baca review adel di IG. iseng beli krna skrg jerawat nongol nya ga rombongan tp atu2.. surprisingly ngefek loh! kmrn ada 1 yg mau muncul di ujung hidung, lgsg tempelin semaleman bsk nya dia ga jadi...

vanesaylndr
Oily, 19 - 24
2 days ago

Ini ampuh banget untuk jerawat yang udah mateng dan jerawat yang ada matanya dipakein beberapa jam jadi cepet kering. Untuk jerawat baru pecah dipakein ini suka banget bikin ga perih dan cepet keringnya. Sayangnya untuk calon jerawat dipakein ini engga ngaruh sih tapi lumayanlah menghindari tangan yang suka pegang2 jerawat karena gemes

redfoxy
Oily, 25 - 29
3 days ago

Enaknya kalo pake ini di pagi hari, jerawatnya kayak ‘dilindungi’ dari sentuhan tangan kita yg kotor. Bisa menyamarkan jerawat juga secara jerawat kita ketutup kan. Ampuh buat menuntaskan jerawat yg lagi mateng-matengnya. Sempet make untuk nutupin jerawat yg baru mau tumbuh tapi ga ngaruh. Basically acne patch ini hanya menyerap minyak dan nanah yg...

monchristiana
Oily, 19 - 24
3 days ago

Produk ini berguna banget buat semacam “bantu pecahin” jerawat yg udh mateng 😂😂.. Jerawat jd lbh cepet sembuh dan bantu biar ga kepegang2 pastinya.. Kalau jerawat yg br mau kluar rasanya kurang ngefek kalau pakai ini. Lumayan membantuu overall


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD