ADD
4.4
(13 reviews)
Acne Solutions Clinical Clearing Gel
Sulwhasoo
Rp. 310.000
13 Reviews
flosha
Dry, 25 - 29
4 days ago

Bagus bgt buat ngilangin jerawat. Kalo lagi jerawatan pake toner yang anti blemish solution ditambah ini selama seminggu, langsung kempes semua. Buat obat jerawat sekecil ini, menurutku termasuk mahal sih. Next mau coba yang lain

whenneeded
Combination, 19 - 24
14 Jan 2018

Kelebihan dari&nbsp;gel jerawat ini yaitu: ga berbau, ga berwarna, ampuh.<div>Bikin jerawat cepat kering. Awet/ga cepet abis karena cuma perlu ditaro di spot-spot jerawat. Memang kalau overapply, kulit sekitar jerawat ikutan kering, tapi bisa ditangkal dengan dilayer sama makeup (contoh: Clinique Acne Solutions concealer).</div>

deaalmo
Combination, 19 - 24
13 Jan 2018

Sekian lama susah bgt buat ilangin jerawat, mulai dr oxy 5, oxy 10, acne pair merk jepang, mario b drying lotion, tetep ga ampuh. Karna jerawat hormon ini jd bandel bgt. Akhirnya iseng beli ini karna lewat depan sogo TA, kata org moisturizer yg kuning buat muka berminyak bagus. Jd sekalian deh beli ini. Jerawatku 3 biji merah2 dalam waktu 2 jam di ...

delladp
Combination, 25 - 29
09 Nov 2017

Udah hampir 3 bln pake ini, tiap pagi dan malam, trs sisa 5/8 dr tube. Kalo jerawat yg ingin tumbuh langsung dipakein ini besoknya udah gaada. Pertama kali pake mungkin rada strong ya, tp lama2 ngga kok. Rekomen bgt cuman harganya mahal di counter jd masih cari obat jerawat yg ampuh dan lbh murah lagii

dindaf
Oily, 25 - 29
30 Oct 2017

The Clinique anti-blemish solution has been my dear friend for years! It quickly dries my blemishes without being too dry for my face. I usually spot-apply this solution but sometimes also apply a thin layer to my face.

I-am-G
Oily, 30 - 34
12 Jul 2017

sukaaaaa banget sama produk ini, di olesin ke jerawat malam..paginya udah kempes..celekit2 sedap gitu tapi andalan banget! tapi sayang sekarang suka susah nyari produknya, udah kemana2 gak ada juga..huhuhu, Repurchase? banget! I need This!

chiquitaec
Combination, 19 - 24
22 Nov 2016

kalo pengen ngempesin jerawat dalam waktu kurang seminggu, ini udah paling bener sih :") dulu pertama nyoba dikasi travel size (skrg udah gaada, sad) cuma 3/4hari langsung kempes jerawat nya, terharu :") walaupun pricey but worth it bgtt :") dan waktu itu dapet rekomendasi dari head sales?? (idk panggilan nya apa hehe) bilang kalo bisa ditotol ke j...

15popipu
Combination, 25 - 29
27 Aug 2016

Jerawatku cepet banget kempesnya pakai ini, gara-gara nyobain skincare baru jadi timbul jerawat gede-gede banget dan sakiit. Pakai ini 4 harian udah kempes dan ga meradang lagi.<div>Aku hanya pakai untuk spot treatment aja, karena ini bener-bener bikin kering kulit.</div><div>Teksturnya kayak gel dan transparant, jadi ga seberapa ganggu kalau dipak...

PriskaJane
Oily, 25 - 29
18 Jul 2016

Pake ini buat spot treatment. pedih banget dan sangat bikin kering. jerawat memang hilang tapi tidak dalam waktu yang singkat (kira kira sebulan). bekasnya tetap ada dan jerawat masih tetap bisa muncul. pada dasarnya sih recommended karena kulit saya yang sangat brutal jerawatannya aja bisa memudar perlahan demi perlahan. mungkin untuk pemakaian ja...

irinews
Oily, 45 and Above
24 May 2016

sumpah ini produk wajib bgt dicoba buat kamu yg jerawatan..<div><br></div><div>saya pernah jerawatan 2 tahun, cari2 skincare , sampai ke dokter kecantikan, facial juga, ga ilang2 jerawatnya</div><div><br></div><div>trus saya direkomendasikan kakak saya untuk pakai clinique</div><div><br></div><div>saya beli yg ini, dan dalam smingguan, jerawat saya...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD