Acne Solutions Clinical Clearing Gel

Clinique

4.5

12 Reviews

Product Price IDR 310,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

whenneeded

6:57 PM . 14 Jan 18

Kelebihan dari gel jerawat ini yaitu: ga berbau, ga berwarna, ampuh.Bikin jerawat cepat kering. Awet/ga cepet abis karena cuma perlu ditaro di spot-spot jerawat. Memang kalau overapply, kulit sekitar jerawat ikutan kering, tapi bisa ditangkal dengan dilayer sama makeup (contoh: Clinique Acne Solutions concealer).

5 User's Overall rating

deaalmo

4:23 PM . 13 Jan 18

Sekian lama susah bgt buat ilangin jerawat, mulai dr oxy 5, oxy 10, acne pair merk jepang, mario b drying lotion, tetep ga ampuh. Karna jerawat hormon ini jd bandel bgt. Akhirnya iseng beli ini karna lewat depan sogo TA, kata org moisturizer yg kuning buat muka berminyak bagus. Jd sekalian deh beli ini. Jerawatku 3 biji merah2 dalam waktu 2 jam di aplikasi in aja lgsg bener2 kering. Dibantu pke moisturizer nya yg sama, bikin merah2 jd hilang. My holygrail dehh skrg!!

5 User's Overall rating

delladp

1:15 AM . 09 Nov 17

Udah hampir 3 bln pake ini, tiap pagi dan malam, trs sisa 5/8 dr tube. Kalo jerawat yg ingin tumbuh langsung dipakein ini besoknya udah gaada. Pertama kali pake mungkin rada strong ya, tp lama2 ngga kok. Rekomen bgt cuman harganya mahal di counter jd masih cari obat jerawat yg ampuh dan lbh murah lagii

5 User's Overall rating

dindaf

12:15 AM . 30 Oct 17

The Clinique anti-blemish solution has been my dear friend for years! It quickly dries my blemishes without being too dry for my face. I usually spot-apply this solution but sometimes also apply a thin layer to my face.

5 User's Overall rating

I-am-G

10:15 AM . 12 Jul 17

sukaaaaa banget sama produk ini, di olesin ke jerawat malam..paginya udah kempes..celekit2 sedap gitu tapi andalan banget! tapi sayang sekarang suka susah nyari produknya, udah kemana2 gak ada juga..huhuhu, Repurchase? banget! I need This!

5 User's Overall rating

Clinique Acne Solutions Clinical Clearing Gel
aisyanadyaputri

aisyanadyaputri

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

4.3

Package Quality

84%

Repurchase

Description

An allergy-tested, fragrance-free daily treatment gel for acne-clearing results equal to a leading topical prescription.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product