Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Clean And Clear

3.0

203 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkawidyaaa

12:29 AM . 13 Jan 18

emang sih pake ini jerawat aku cepet ngempesnya dan ada rasa nyelekit gitu deh tapi abis pakai ini jadi meninggalkan ekas jerawat kehitaman yang susah banget dihilangin??? jadi sekarang cuma buat pajangan aja deh dikamar

2 User's Overall rating

rizkavirli

11:42 AM . 10 Jan 18

gaada pengaruh sama sekali di aku, dipake buat spot treatment aja tapi bener bener se nggak ngaruh itu,jerawat tetep mateng dan pergi pada saatnya aja. pertama pake sih dingin lama lama perih gatel gitu sih

2 User's Overall rating

nblsh

6:26 PM . 23 Dec 17

acne treatment dengan harga terjangkau dan gampang ditemuin. teksturnya gel bening jadi ga ganggu walaupun dipake pagi atau siang. obat jerawat kan biasanya krim putih gitu jadi agak ganggu. awal pake sih lumayan keliatan hasilnya tapi setelah 2 minggu (aku pakenya ga tiap hari), kok rasanya jadi kebal. jadi ga mempan gitu. entah ga cocok atau terlalu light untuk obat jerawat. repurchase? no, sorry.

4 User's Overall rating

tiarabc_

1:05 PM . 13 Dec 17

untuk obat jerawat kelas drugstore, ini super duper worth to buy! murah bgt dan cukup ampuh untuk mengeringkan jerawat aku. aku belom pernah pake obat jerawat yg mahal2. mungkin kalo yg mahal itu sekali pake udah langsung kering (i dont know) tapi ini dipake 2-3x untuk jerawat yg ukuran sedang langsung kering. dengan catatan rajin pakenya. untuk jerawat yg whitehead gede gitu 4-5x. kalo lagi bokek beli ini aja guys worth it! 1 tube kecil itu belom abis padahal baru pertama beli. repurchase!!

4 User's Overall rating

Hanafeberia

4:15 PM . 30 Nov 17

sebelum tau ada benzolac aku pake ini, kurang lama sih utk ngeringin jerawat tapi ya boleh lah. bau nya aku ga suka kyk kimia banget dan harus di apply terus krn dia ga lgsg kering lebih kyk gel gitu.

4 User's Overall rating

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
APRILYANIA

APRILYANIA

1 year ago

11

Wishlists

203

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Clean & Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel membantu merawat kulit berjerawat dengan cepat. Dilengkapi dengan teknologi Angel yang dapat mengurangi kemerahan akibat jerawat sejak 4 jam pemakaian. Kandungan Salicylic Acid dan Active Botanical bertindak lebih cepat dalam mengurangi kemerahan dan ukuran jerawat.

How To Use:
Gunakan pada bagian yang berjerawat seperlunya hingga jerawat bersih.

Suitable For:
Wajah berjerawat dan merah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »