ADD
2.9
(744 reviews)
Sealing Gel
Acnes
Rp. 25.000
744 Reviews
sashazzahra
Combination, 18 and Under
3 hours ago

Aku sukkaa banget sm produk ini karena dengan harga yang murah trs kualitas sangat baik jerawat ku yg besar2 bisa kempes dalam semalaman karena setiap malam aku make gel ini wangi nya juga aku sukaa dan dia tidak keras jadi cocok untuk kulit sensitive

ayusa96
Oily, 19 - 24
2 days ago

beli produk ini karna liat banyak review yg bilang ini bagus, pas lagi jerawatan aku coba beli dan pas dipake rasanya enak agak dingin gitu gelnya bening jd gak keliatan kalo kita lg pake obat jerawat efeknya sih gak bikin jerawat makin meradang tp gak ngaruh buat jerawat makin cepet kering

hannabenedicta
Combination, 19 - 24
2 days ago

Gel terbaik buat jerawat yang aku pakai karena jerawat yang besar-besar dipakein ini semaleman aja langsung kempes dan cuma butuh 2-3hari pemakaian buat jerawatnya hilang. Harganya murah banget (fyi, di Lampung cuma 17rb) tapi emang baunya agak gengges karena ada kandungan sulfurnya.

keketamara
Combination, 19 - 24
3 days ago

Banyak yang bilang produk ini bagus. aku buruburu beli dan nyoba karena harganya juga ramah di kantong yaakan. tapi aku make ini jerawat bukannya sembuh tp malah kaya meradang gitu akhirnya aku hentikan pemakaian. dan aku pake ini kalo ada bintik2 kecil mau muncul jerawat bisa mencegah. tapi kalo udah ada jerawat dipakein ini malah jd meradang .

aurelllllliiiii
Normal, 18 and Under
3 days ago

baru coba obat jerawatt sekarang sekarang inii soalnya ad ajerawat ga ilang ilang😭😭😭 help meee biasanyaa cepet ilangnya aku dieminn ajaa huhuhu ttp aj pke ini gaipang ilangg :((( pke apaa bantuuu😣😣😣

Kartikadewitri
Oily, 19 - 24
4 days ago

ini obat jerawat yang gak bikin kulit jadi kering, walaupun gak langsung bikin jerawat kempes tapi not bad laaaaah. packagingnya simple, gak berisik. cuma suka ketuker aja sama gel penghilang bekas jerawat.

rizanimaa
Combination, 18 and Under
4 days ago

enak sih dipake, ga terlalu lama juga untuk ngilangin jerawatnya. kalo aku sih, sebelum makenya, aku pecahin dlu jerawatnya(kalo jerawatnya masih kecil) biar langsung ke dalem salepnya:v emng agak sakit sih klo dipakein ke jerawat besar, tpi cepet sembuhh

Ntind7174
Dry, 25 - 29
5 days ago

pertama nyoba sekitar tahun 2013, to be honest ga ada effectnya di aku.... jerawat udah ditotol2 pake ini tetep aja radang dan merah :-( dan kulit di sekitar jerawat malah jd kering banget... setelah bbrp minggu pake akhirnya stop aja deh

Ochaao12
Normal, 18 and Under
5 days ago

aku beli ini pas lagi ada jerawat gitukan, tapi menurutku dia ngurangin merah2nya sedikiitt, hanya ngefekk sedikiit. entah aku juga kali ya yg kurang telaten pakainya, tapi ini produk biasa aja gitu hm.

marsyafaiha
Oily, 18 and Under
6 days ago

Aku pake ini udah bertahun-tahun yang lalu, mungkin sekitar 4 tahun yang lalu. Hasilnya nggak kayak ada yang ada di ekspetasi aku. Gak ada hasilnya malah, jerawat sama aja. Gak tau sih kalau sekarang, soalnya kalau udah tau nggak cocok jadi sayang rasanya mau beli. Bau belerangnya kerasa banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD