ADD
2.9
(563 reviews)
Sealing Gel
Acnes
Rp. 25.000
463 Reviews
putripratami
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Beli ini aku pikir bener bisa ngempesin jerawat tapi gak ada efeknya sama sekali dijerawat aku, udah berkali kali pake tetep gak ada pengaruhnya, muka badak kali yaa...terakhir aku biarin sampe sekarang

Ayunihnft
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
5 days ago

favorite sejak SMP!!! dan aku sekarang udah mahasiswa semester 8 wkwk. berkali2 ganti spot acne gel tp akhirnya balik lg kesini. cepet bgt ngeringin jerawatnya. teksturnya lengket bgt jadinya aku cuma pake dia kalo malem hari dan kalo gak keluar rumah aja. packaginya boleh juga. tp karena dia bahannya kayak seng tipis gt, jd kalo ditilep dan ketekuk jadi suka gampang robek si pinggir2nya.

nurmulyasa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

My holy graillah buat nyelesain masalah jerawat di wajah aku. wajib banget ada di keranjang skincare aku. Aku totolin di area jerawat, terus langsung adem dalam beberapa hari. acnes juga gak meninggalkan bekas jerawat yang parah seperti benzoyl peroxide.

Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

mungkin produk ini cocok utk kulit yang normal atau dry kali ya. soalnya selama aku pake ini dan aku kombinasikan sama serum vitamin c aku, kalau kulit aku lagi muncul jerawat aku pakein dua itu selalu gak jadi muncul jerawatnya. gak pernah sampe putih ada matanya gitu jerawat aku, kempes sendiri. kalo jerawatnya udah ilang, bekas jerawatnya aku kasihin juga walaupun ilangnya agak lama tapi beneran bisa ilang kok. nah pas mama aku yang pake (kulitnya oily) ini sama sekali gak pengaruh ke mama aku

Windilistya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Feb 2018

Pakai ini pas jaman sma. Dari obat jerawat yg pernah kupakai, produk ini teksturnya creamy. Warnanya kuning dan baunya wangi. Gak ngefek sama sekali buat jerawat. Akhirnya aku diemin sampai kadaluarsa.

eienarrei
Very Oily, Olive, Cool, 19 - 24
12 Feb 2018

Pake ini tiap malem dan besoknya ada perubahan sama jerawat. Tapi ga langsung mateng atau gimana. Kayak perlahan dan lama gitu. Mungkin makenya harus dibarengin sama spot care biar cepet kerjanya. .-.

k_fransisca
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Ga ngefek di aku hikss malah kalo kesenggol jadi kayak ada ngelupas obat nya hiii bau nya juga kursng enak. Ga efek di jerawat, no good,ga repurchase lagi! :( rekomen merk lain aja mendingan dari pada ini

dita96
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

Beli ini dengan ekspektasi bisa mengurangi jerawat tapi kenyataannya tidak berpengaruh apa apa dan justru jerawat malah jadi banyaak :( sempat meyakini diri kalau itu adalah proses dan tetap pakai produk ini, tapi wajah malah semakin parah hingga akhirnya aku stop pakai ini dan tidak muncul jerawat lagi.

tiaraceps
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Feb 2018

Beli cuma sekali karna dulu pernah ada masalah sama jerawat.. Overall, ga ada pengaruh yg signifikan sih pake ini.. biasa aja.. jerawat agak kempes sih kayaknya.. seingetku, not really ngefek sih di akunya.

niasonia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

Tiap bulan aku selalu ada jerawat untuk tamu bulanan dan aku baru menggunakan acne gel ini yang baru sebulan aku pakai. Hasilnya bisa mengempeskan jerawat tapi dengan waktu perlahan-lahan gak signifikan 2 atau 3 hari. Palingan sekitar 1 minggu sudah ada perubahan. Worth it lah sesuai dengan harganya. Repurchase ? maybe.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD