Point Clear

Acnes

3.0

200 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beautynoob

3:25 PM . 16 Jan 18

beli ini karena review abel cantika :") tapi juga karena selama ini acnes paling cucmey ngilangin jerawat di kulitku. latest experience... ada jerawat merah kecil di ujung hidung.... dipakein ini, ga sampe 2 jam kemudian udah ga merah marah membara lagi alhamdulillah.

4 User's Overall rating

putriaf15

3:57 AM . 09 Jan 18

Di aku ini gak ngaruh apa2 sih. Padahal sudah berharap banyak sama ini produk tapi untung ini harganya affordable jadi gak rugi rugi amat belinya. Mungkin muka ku udah kebanyakan pake produk kali ya, jd sama ini gak mempan

3 User's Overall rating

mayaandela

9:37 AM . 07 Jan 18

aku jarang pake ini karena gak terlalu sering jerawatan, tapi tiap aku pake ini lgsng ada sensasi dingin gitu. kadang lgsng gajadi muncul jerawatnya kalo pake ini, tp kadang sm aja muncul2 juga. jd aku pakein ini kl mau ada jerawat kecil ajaa

3 User's Overall rating

fancydaisiex

11:53 AM . 06 Jan 18

awal beli produk ini karena tertarik dengan tempat nya yang lucu kecil gt jadi gampang di bawa2 dan harganya juga murah, tapi udah seminggu pemakaian ga berpengaruh sama sekali. repurchase? definitely no.

2 User's Overall rating

Dee1995

4:00 PM . 04 Jan 18

pernah pake ini pas SMA dan ga lagi-lagi... bikin jerawat nambah banyak. di pakenya pas pertama dingin makin lama jadi panas di muka, pori-pori jadi nambah gede, dan bruntusan. ga recomend buat nyoba ini.

1 User's Overall rating

Acnes Point Clear
asihsri

asihsri

2 years ago

Acnes Point Clear
Indanadan

Indanadan

1 year ago

22

Wishlists

200

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Acnes Point Clear adalah roll on berisi cairan bening dan transparant untuk mencegah timbulnya cikal bakal jerawat serta meningkatkan elastisitas kulit. Formulanya dapat membuat pori-pori tampak lebih kecil dan mengatasi kemerahan akibat jerawat.

How To Use:
Oleskan pada kulit wajah

Suitable For:
Kulit berjerawat

Ingredients:
Bio Antiage, Witch Hazel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, AC Net

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Similar Articles

Beauty blogger Harumi Sudrajat pernah merekomendasikan antibiotik dan pil KB untuk acne treatment. Kalau kasus jerawatmu masih tergolong ringan, coba…

Read Full Article »