ADD
2.9
(231 reviews)
Spot Care
Acnes
Rp. 31.500
231 Reviews
slaviadevionita
Normal, 19 - 24
a day ago

produk ini wajib ada kalo aku lg butuh buat ngilangin bekas jerawat atau bahkan gigitan nyamuk yg merah, krn bisa beneran ilang, harganya murah jg gampang dicari, jd enak lah buat p3k, cuman butuh waktu agak lama buat keliatan hasilnya

tessarahputri
Combination, 18 and Under
a day ago

Produk ini mulai menunjukan hasil yang signifikan di aku setelah​ 1-2 bulan pemakaian. Sebelumnya pernah nyoba oxy acnescars spotcare yang packagingnya kurang lebih sama, hasilnya pun sama aja di aku dibanding dengan produk ini. Bahkan baru engeh kalo produsennya sama. Tapi harga beda jauh. Jadi kesimpulannya, produk ini oke banget buat gantiin si ...

nathasshi
Combination, 18 and Under
2 days ago

Emang bener sih bisa hilangin bekas jerawat, tapi pemakaiannya itu harus rutin dan butuh waktu yang lama banget. Dan juga saya suka sama warna gel nya yang transparan, jadi kelihatan gak ada yang aneh di muka.

shelvisasmita
Oily, 19 - 24
3 days ago

Ampuh walaupun agak lama lah ya. Awalnya liat review-reviewnya trus nyoba deh coba-coba di bekas jerawat yang kecil dulu eh 5 hari ilang. Sekarang udah beli yang ke-4 nya. Worth it lah buat hilangin bekas jerawat 😊

Kartikadewitri
Oily, 19 - 24
4 days ago

harganya cukup terjangkau makanya aku tertarik buat coba. well, hasilnya gak terlalu kelihatan sih cuma ya sedikit sedikit bekas jerawat ilang sih. tapi ya agak lama kelihatannya. kalo buat repurchase or no aku masih belum tau.

lindadwi
Combination, 19 - 24
6 days ago

Beli ini karna dianjurkan tmn katanya ini bagus buat ngilangin bekas jerawat. Pas aku beli&coba ternyata gk ada efek sm sekali gk seperti klaimnya yg katanya bisa memudarkan bekas jerawat, kecewa parah si dgn produk ini padahal udh berharap banyak sm spot care dr acnes ini😩 bingung jg dipake gk ada efek apa" tp kalo gk dipake ya sayang&#34...

southclub
Oily, 19 - 24
6 days ago

Sama kayak kembarannya, aku pakai ini karena rekomendasi temen dan muka ku malah jadi jerawatan sehabis pemakaian ini. Aku perhatiin awalnya emang jerawat besarnya kempes tapi muncul bintik bintik kecil merah-merah dibanyak tempat.

reginabadzlina
Oily, 19 - 24
13 May 2018

Beli produk ini tahun lalu dan sampe sekarang belilom abis juga. Karena emang aku udah jarang pake dan menurut aku ini kurang efektif buat mengurangi bekas jerawat di pipi aku. Emang harus sabar dan rutin si pakenya

sariindahsr
Combination, 19 - 24
08 May 2018

Dulu banget pernah make ini... Suka sih sama packaging nya yang roll-on gitu jadi tinggal di apply ke jerawat... Tapi sayang nya ga ngaruh apa-apa deh di jerawat itu sendiri... ga nambahin jerawat juga sih waktu itu... cuman ya biasa aja...

vegallegra
Oily, 19 - 24
07 May 2018

Berharap banyak sm yg ini soalnya aku cocok sm yg roll. Tp gatau rasanya ga ada efek apa2, aku coba lanjutin sampe abis yakin aja ada perubahan. Ada sih perubahan tp kayaknya itu efek skin care yg lain, jd nya aku stop.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD