ADD
4
(3 reviews)
Rainforest Moisture Hair Butter
The Body Shop
Rp. 169.000
3 Reviews
uminuri
Wavy, 25 - 29
02 Jun 2018

Habis pake hair butter ini bawaanya pengen pegang pegang rambut terus karena lembut dan halus banget. Wanginya juga enak banget serius tp sayang harganya mahal jadi pakenya harus irit dan disayang-sayang hahaha

radhiyah
Curly, Thick, 25 - 29
27 Mar 2018

Udah repurchase berkali-kali. Ini salah satu produk yang bikin ngga bisa move on dari brand ini. Lembab banget dipakenya. Cuma perlu sedikit buat rambut sepinggang. Kebanyakan malah lepek nanti. Karena pricey belinya selalu pas diskon hahaha

wangyuehua
Wavy, Thin, 25 - 29
16 Dec 2017

Biasa ajaaa..make ini gada perubahan signifikan di rambut..yg ada mala bkin tambah lepek tp ujungnya tetep kering T.T repurchase?engga deh kayaknyaaa..ada yg pnya rekomen hair butter yg bgs buat rmbt kering??


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD