ADD
4.2
(18 reviews)
Grapeseed Glossing Serum
The Body Shop
Rp. 149.000
18 Reviews
Pam1023
Straight, Normal, 45 and Above
15 Mar 2018

loooove it! ini enak dan praktis bgt bwt di pake. instant bgt bikin rambut jadi lembut dan halus, tapi karena rambutku yg bawaannya halus jd gk perlu pake produknya banyak2. cepet meresap di rambut jadi gak greasy. dan hemaat, karena pemakaian gak perlu banyak dan cuma beberapa kali seminggu.

bektinurani
Curly, Thick, 19 - 24
26 Feb 2018

ajaiiiiiib bgt buat rambut halus dan lembut. tapi masalah rambut aku skrg frizzy gak ngefek kalo buat rambut kusut.teksturnya oilnya gw cinta matik pokoknya! gak lengket gak ninggalin residu di rambut dan gak bikin lepek. recomendeh buat yg pengen rambut nya lembut dan halus. wangi nya enak bgt lhoo

MissRini
Wavy, Normal, 30 - 34
31 Oct 2017

Tadinya gak percaya bisa bikin rambut glowing. Kiranya cuma bagus buat serum rambut yang kering dan pecah-pecah. Eh, pas dipake, ortu komentar rambutnya bersinar dan terlihat lebih sehat. Puas rasanya. Gak nyesel belinya kr terbukti khasiatnya.&nbsp; <br>

Adrianaaa
Wavy, Normal, 19 - 24
21 Oct 2017

ini purchase kedua aku, sebelumnya rambutku itu ikal, ngembang dan susah di atur kalau belum catokan dan untungnya kalau sudah catokan dia nurut. sayangnya karena sering nyatok rambutku jadi kering. namun setelah aku coba produk ini rambutku jadi kelihatan sehat, waktu sebelum dicatok rambutku jadi lembut banget sehingga memudahkan proses nyatok ak...

ipith23
Wavy, Thick, 19 - 24
30 Sep 2017

ini juaraaaaaaaa :( gw kalo pake ini pasti rambut gw jadi lebih nurut tapi ga keliatan lepek minyakan, udah gt wanginya juga enak, dipake di rambut enak banget deh apalagi kan rambut gw dry gt pake ini keliatan sehatan drpd biasanya

jeceamanda
Wavy, Thick, 25 - 29
08 Aug 2017

Rambut saya ini bandel banget , ikal , tebal, ngembang dan kusuuuuut. Biasanya setelah keramas dikasih serum hanya tahan 2 jam . Walau sempat pakai loreal 5 tahan lima jam, pakai yg dari TBS kusut rambut jadi haluuus banget tahan sampai 10 jam dan ikal saya jadi kebentuk bagus, senengnya serum ini itu light bgt dirambut , wanginya juga enak. Bener...

flojesslyn
Straight, Thick, 19 - 24
08 Jun 2017

Rambutku panjang dan di ombre, udah berkali2 bleaching dan gonta ganti warna. Jadinya bagian bawahnya kering banget dan frizzy gitu deh. Jd stiap abs keramas aku pake serum ini pas kondisi rambut udah stengah kering, trus kerasa bgt bgitu rmbutnya udah kering jd lembut dan halus bgt. Bener2 ga kusut / kasar / frizzy sm skali. Aku ud beli ini 4 boto...

mamikellan
Wavy, Thick, 25 - 29
21 Dec 2016

Suka banget lho pakai grapeseed glosinv serum ini, gak nyangka rambutku yang kering bisa lembut n enak banget dipegang. Rambutku juga gampang diatur kalo udah pakai serum ini. Menurut aku worth it banget sih hasil sama harganya

Michellego17
Straight, Normal, 18 and Under
10 Nov 2016

Rambutku itu kering ga ketulungan, jadi aku mencoba produk ini untuk ujung rambut dan akar nya . Serum ini membuat rambutku tambah halus,lembut,dan juga wangi. Menurutku ini cukup bekerja dengan ampuh dengan harga yang worth it menurut ku . Wangi serum ini susah dideskripsikan dengan kata kata . Membuat rambutku berkilau seperti rambut yang sangat ...

ninacesa
Curly, Thick, 25 - 29
30 Jun 2016

Aku penasaran sama nih serum karena di keterangannya bagus buat rambut kering, dan kebetulan rambutku tipe kering. Teksturnya gel tapi agak lengket, harus rata waktu diolesin ke rambut karena kalo gak rata bikin lepek. Teksturnya gel, bening, aromanya seperti wangi anggur hijau gitu tapi enggak tajam, rada samar gitu. Biasa aku pake waktu sebelum n...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD