Instant Softening Cream

Soft and Smooth

Sunsilk

3.2

18 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thyfdl

12:46 PM . 17 Dec 17

leave on cream ini the besttt banget buat rambut kasar ngembang kering rusak kaya akuuu. abis pake ini rambut jd super alus, lembut, ngembang berkurang, ringan, dan wanginya enak! botolnya jg kecil praktis gampang dibawa2, harganya super murah banget. tp sekarang aku udh cari produk ini kemana2 ga nemu2 :( apa udh gaada lg? pdhl holy grail banget huhu..

5 User's Overall rating

MarshaMedina

9:50 AM . 03 Nov 17

Sering pake ini waktu SD hahaha gak ngefek apa-apa cuma bikin rambut wangi aja. Hehe. Malah bikin rambut keliatan lepek dan gak bikin lembut tuh so so aja. Kurang merhatiin juga sih waktu itu namanya juga bocah esdeh yang penting semuanya wangi haha. Repurchase? Absolutely not karena emang udah gapernah pake lagi dan useless banget sih buat yang pake hijab kayak aku

3 User's Overall rating

divabeshia

3:24 AM . 25 Nov 16

Ini aku beli karena shampoo dan conditionernya aku pake. Kemasannya efisien banget aku suka tinggal tarik terus pencet & travel friendly juga. Teksturnya hampir mirip conditioner tp lebih thick. Baunya sama, enak juga. Tapi kalo dipake kebanyakan rambutku jadi oily dan lepek banget malah kayak orang kelamaan ga keramas. Mungkin bakal repurchase kalo lagi pengen aja.

3 User's Overall rating

pvspta

12:03 AM . 06 Sep 16

pernah pake ini karena rambutku gatau kenapa jadi mak wug wkwkwk , kering gabisa diatur mungkin karena aku agak males sisiran, rambut dikucir terus , sisiran kalo abis keramas ajauntuk ukuran , traveling size bisa dibawa kemana mana , harga normal ,  wangi lumayan laa , tekstur creamy not stickybut for application,after use this product 2 hari kemudian kudu keramas lagi , bikin rambut over moist :( bahkan kesannya lepek , dan pemakaian sampai habis .. gada perubahan juga :(
but its ok for emergency state , indomaret pasti jual x)

2 User's Overall rating

st_shfyh

3:19 AM . 14 Jan 16

Karna aku suka varian shampo sunsilk yang kuning, jadi ku juga pengen coba yang ini, ukurannya kecil banget cepat habis, bikin rambut mudah diatur, tapi istimewanya hampir nggak ada, jadi aku nggak repurhase setelah itu

3 User's Overall rating

Sunsilk Instant Softening Cream
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

18

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Sunsilk Instant Softening Cream adalah leave on cream hasil kerja sama Sunsilk dengan Thomas Taw dari London, pakar perawatan rambut kering dan rusak. Leave on cream ini diperkaya dengan 5 natural oils yang menjaga rambut tetap lembut dan halus selama 25 jam. Mengandung Almond Oil yang memberikan elastisitas rambut, ditambah Argan Oil yang berfungsi melembabkan & menyehatkan rambut. Diperkaya juga dengan kandungan Coconut Oil yang dapat memberikan nutrisi dan pengamanan ekstra pada rambut agar tetap indah sepanjang hari. Untuk memberikan kelembaban tanpa meninggalkan ampas di rambut, leave on cream ini juga mengandung Babassu Oil dan kandungan Camelia Oil yang menambah antioksidan, sehingga membantu merevitalisasi dan meningkatkan kilau alami pada rambut.

How To Use:
Setelah keramas, usapkan leave on cream mulai dari bagian tengah hingga ujung rambut pada saat rambut dalam keadaan setengah kering. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Rambut kering, rambut rusak, rambut kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product