ADD
3.2
(18 reviews)
Instant Softening Cream
Soft and Smooth
Sunsilk
Rp. 18.000
18 Reviews
thyfdl
Wavy, Thick
17 Dec 2017

leave on cream ini the besttt banget buat rambut kasar ngembang kering rusak kaya akuuu. abis pake ini rambut jd super alus, lembut, ngembang berkurang, ringan, dan wanginya enak! botolnya jg kecil praktis gampang dibawa2, harganya super murah banget. tp sekarang aku udh cari produk ini kemana2 ga nemu2 :( apa udh gaada lg? pdhl holy grail banget h...

MarshaMedina
Wavy, Normal, 18 and Under
03 Nov 2017

Sering pake ini waktu SD hahaha gak ngefek apa-apa cuma bikin rambut wangi aja. Hehe. Malah bikin rambut keliatan lepek dan gak bikin lembut tuh so so aja. Kurang merhatiin juga sih waktu itu namanya juga bocah esdeh yang penting semuanya wangi haha. Repurchase? Absolutely not karena emang udah gapernah pake lagi dan useless banget sih buat yang pa...

divabeshia
Wavy, Thick, 19 - 24
25 Nov 2016

Ini aku beli karena shampoo dan conditionernya aku pake. Kemasannya efisien banget aku suka tinggal tarik terus pencet &amp; travel friendly juga.<span>&nbsp;Teksturnya hampir mirip conditioner tp lebih thick. Baunya sama, enak juga. Tapi kalo dipake kebanyakan rambutku jadi oily dan lepek banget malah kayak orang kelamaan ga keramas. Mungkin bakal...

pvspta
Wavy, Normal, 19 - 24
06 Sep 2016

pernah pake ini karena rambutku gatau kenapa jadi mak wug wkwkwk , kering gabisa diatur&nbsp;<div>mungkin karena aku agak males sisiran, rambut dikucir terus , sisiran kalo abis keramas aja</div><div>untuk ukuran , traveling size bisa dibawa kemana mana , harga normal , &nbsp;wangi lumayan laa , tekstur creamy not sticky</div><div><span>but for app...

st_shfyh
Wavy, Thick, 19 - 24
14 Jan 2016

Karna aku suka varian shampo sunsilk yang kuning, jadi ku juga pengen coba yang ini, ukurannya kecil banget cepat habis, bikin rambut mudah diatur, tapi istimewanya hampir nggak ada, jadi aku nggak repurhase setelah itu

wandarani
Wavy, Thick, 19 - 24
04 Dec 2015

Tidak disarankan untuk pengguna hijab nih kayaknya, bikin rambut lepek. Karena teksturnya creamy sekali. And because my hair is thick, jadi susah untuk keringnya. Not recommended for hijaber deh hehehe

ErshaIzmi
Curly, Thin, 19 - 24
20 Nov 2015

Pake ini sepaket sama shampoo dan conditionernya. mungkin emang harus di pake banreng bareng kalo mau lebih efektif. karena kalo pake sepaket rambut kerasa halus banget dan ga gampang bercabang. harganya murah, wangi banget, tapi ga bikin lengket atau lepek. rambut jadi rapih dan gampang diatur.

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
05 Nov 2015

Leave on ini tekstur creamnya lengket. Di tangan pun terasa lengket. Baunya cukup tajam. Aku kurang suka product ini karena bikin rambut jd lepek . Dan juga lama-lama dipake jadi bikin ketombe mengganas

abclaudya
Curly, Thin, 45 and Above
02 Nov 2015

Kemasan cream sunsilk ini lucu dan praktis, ujung tube nya juga ga bikin gampang bocor creamnya. Menurutku cream ini bisa bikin rambut kering jadi lebih lembut dan gampang diatur, tapi bikin rambut jadi cepet lepek. Yang aku kurang suka wanginya agak menyengaat dan teksturnya agak lengket, jadi kayaknya gak akan repurchase

indahapdew
Straight, Normal, 19 - 24
27 Oct 2015

Aku dulu cukup sering gunain nih produk, karena nambah wangi rambut. Untuk hasil nya sih jadi sedikit lebih lembut, gampang di atur. Tapi sayang kalau udah keringetan jadi malah bikin rambut lepek. <br /> Harga nya terjangkau, gampang di cari dimana-mana.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD