Damage Reconstruction Serum

Sunsilk

3.4

18 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tta07

3:47 PM . 28 Apr 17

kemasannya sih emang praktis, botolnya slim. tapi gak works ah buat rambut aku. malah makin demek dan lepek. awalnya aku pake kan niatnya biar rambut gampang diatur, eh malah hasilnya terlalu lepek. wanginya juga gampang pudar...

2 User's Overall rating

tadesz

1:04 PM . 20 Dec 15

Beli ini di jaman awal mulai belajar ngerawat rambut. Teksturnya agak runny cuma suka sama wanginya. Sayangnya nggak ada hasil apa-apa pakai ini, habis dipake kaya menguap entah kemana. Rambut tetep frizzy dan susah diatur, plus bikin rambut cepet lepek.

3 User's Overall rating

abclaudya

11:41 PM . 02 Nov 15

Suka bgt sama packaging serum sunsilk ini, slim banget walaupun isinya banyak, jadi bisa dibawa-bawa.
Untuk serumnya sendiri bisa bikin rambutku jadi lebih lembut, aku biasanya pakai waktu rambut masih setengah kering. Serum ini gak bikin rambutku cepet lepek dan wanginya juga gak menyengat. Tapi untuk hasil permanen sih kayaknya ga terlalu keliatan

4 User's Overall rating

mugunghwa

12:09 PM . 27 Oct 15

Serum untuk rambut rusak ini aku beli karena dulu rambutku sempat rusak, pakai ini terasa agak lengket di rambut di tangan juga sama lengketnya, jadi pakainya juga harus sabar. Wanginya sih enak dan efek yang didapat juga cepat, rambut jadi lebih lembut dari sebelum pake ini serum. Proses perbaikan rambut rusaknya agak lama jadi harus nunggu bair tahu efeknya. Produk ini aku beli saat rambut lagi rusak, dan serum ini lumayan bisa memperbaiki kondisi rambut yang rusak tapi memang butuh waktu untuk proses memperbaikinya. Aromanya enak tapi produk ini juga bikin rambut lepek.

3 User's Overall rating

diankristian

1:46 PM . 23 Oct 15

dulu pernah pakai ini dan cukup enak dipakai. rambut jadi lembut dan mudah diaturnya. agak lengket sedikit tapi masih nggak mengganggu buat aku. wanginya enak juga. tapi sekarang mau repurchase sepertinya susah karena barangnya udah susah didapatnya

3 User's Overall rating

Sunsilk Damage Reconstruction Serum
tantriana

tantriana

3 years ago

Sunsilk Damage Reconstruction Serum
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Sunsilk Damage Reconstruction Serum adalah serum yang dapat mengembalikan kelembutan, kilau, dan kesehatannya pada rambut yang telah rusak. Dilengkapi dengan Oil Serum Nutri-Complex, kandungannya dapat memperbaiki rambut rusak ataupun pecah-pecah dari dalam rambut. Formulanya dapat mengurangi kerusakan rambut, menghaluskan rambut mengembang, dan mencegah rambut bercabang.

How To Use:
Setelah keramas, usapkan serum pada saat rambut dalam keadaan setelah mulai dari tengah hingga ujung rambut. Tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunsilk

Sunsilk adalah produsen perawatan rambut yang sudah ada sejak tahun 1954 di Inggris. Diproduksi oleh Unilever Group, Sunsilk sudah dipasarkan secara global dan hampir tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product