Hair Intense Repair Serum

Rudy Hadisuwarno

4.0

20 Reviews

Product Price IDR 43,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliarahmatiyah

1:47 PM . 31 Oct 17

Pertama kali pakai ini sekitar 3-4 tetes daan langsung lepek. Lol. Tapi abis itu coba cuma 2 tetes hasilnya rambut jadi halus untuk kondisi rambut aku yg panjang tapi ga terawat kering ini holy grail pada waktu itu. First trial karena dikasih temen lalu repurchase doong terjangkau banget harganya dan abisnya juga bakal lamaaa banget

3 User's Overall rating

arsitanov

4:15 AM . 30 Sep 17

gara gara makarizo stok nya habis di toko,disarani sama mbak ba nya pake rudy, yaudah cobain ini akhirnya. wanginya lebih enak ini saripada makarizo, kalo efeknya mah beti. harganya juga mirip2 sama makarizo

3 User's Overall rating

jennifermarcellina

1:44 PM . 23 Jan 17

Suka bgt sm serum yg satu ini, wangi nya dan lembut ny bkin serasa shbs dari slon ? I know its a little bit too sticky but bner2 bgus bgt buat rambut. Karna helai rmbut jd lebih lmbut dan lbih mudah di atur drpd biasanya.

5 User's Overall rating

anisindra

11:29 PM . 31 Dec 16

isinya banyak tapi harganya cukup murah. emang bener sih bisa menghaluskan lambut tetapi hanya bertahan beberapa jam di rambut aku yang super kering, kalau kena panas matahari lagi sih balik lagi deh keringnya. kadang aku pakai di akar rambut, jadinya malah rambut aku jadi sedikit berminyak.

4 User's Overall rating

Megananda

7:31 PM . 06 Aug 16

Tektur: Agak kental (lebih kental dari hair growth serum) dan bening, terasa sedikit berminyak.

Packaging: Satu box berisi 6 botol disertai dengan kertas penjelasan mengenai rambut yang rusak dan cara pemakaian produk. Setiap botol berukuran 9 ml bentuk tube dengan aplikator meruncing.

Aroma: Khas hair serum tapi bukan wangi yang menyengat dan wanginya cepat hilang.

Pemakaian: Perbedaan dari serum growth, serum ini hanya dipakai secukupnya dan digunakan di batang rambut. Aku pakainya di telapak tangan dulu terus digosok sedikit baru disapukan ke batang rambut dari bagian tengah ke ujung rambut. Aku menghindari serum ini mengenai kulit kepala.

Hasil: Untuk hasil setelah pemakaian, rambut terasa lebih mudah diatur, terutama untuk rambut yang kering. Untukku yang jarang sekali menggunakan hair styling tools dan ga pernah macem-macemin rambut, aku ga menggunakan produk ini lagi karena aku ga terlalu butuh serum untuk rambut rusak. Hasil pemakaian 1 box pun ga terasa ada perubahan di rambutku.

3 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Intense Repair Serum
SalvatoreG

SalvatoreG

4 years ago

Rudy Hadisuwarno Hair Intense Repair Serum
chrysallys

chrysallys

2 years ago

Rudy Hadisuwarno Hair Intense Repair Serum

1 year ago

7

Wishlists

20

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Rudy Hadisuwarno Hair Intense Repair Serum adalah serum batang rambut dengan banyak fungsi. Mulai memproteksi rambut dari berbagai resiko kerusakan akibat penataan rambut harian, seperti pengeringan dengan hairdryer, pencatokan, juga penataan rambut seperti pewarnaan dan pelurusan. Selain itu, serum ini mampu melindungi rambut dari paparan sinar matahari. Mengandung argan oil dan ekstrak pomegranat yang membantu memberikan vitamin dan nutrisi pada batang rambut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut dan kulit kepala

Suitable for :
Rambut kering dan rusak

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product