ADD
3.8
(24 reviews)
Vitamin C Spray
Probio C
Rp. 85.000
24 Reviews
dee2578
Wavy, Thin, 40 - 44
07 Jun 2018

Tertarik beli probio-c karena bentuknya kecil ( travel friendly). Selain itu juga karena pake a**ne malah bikin muka ketarik. Suka siy.. efek melenbabkannya dapetlah, apalagi claim lainnya ini juga untuk anti aging πŸ˜‹πŸ˜‹, jd mungkin efek bagusnya baru akan dirasakan dlm long-term used ( ngarepppπŸ˜‰πŸ˜‰). Tapi akan selalu repurchased siy.. praktis buatk...

Thea08
Straight, Thin, 19 - 24
06 Jun 2018

Ini tuh enak sih sebenernya pas di pake muka jadi seger banget, terus bikin muka jadi alus gitu, kalo buat efek nyerahin nya lumayan ada sih tapi itu mungkin karena efek dari skin care yang lain juga tapi aku berasa sih dia ini ambil andil buat bantu nyerahin kulit muka aku. Untuk spray nya aku kurang suka tapii, soalnya dia itu rada kurang merata ...

prabanadya
Wavy, Thick, 19 - 24
06 Jun 2018

Ngga nyangka spraynya super enak bgtt! Halus dan menyebar. Karena ini mist jadi memang efeknya ngga langsung dan ngga terlalu keliatan. Tapi dengan harganya yg terjangkau dan mengandung vit c, ini worth bgt menurut aku. Apalagi untuk kulit kering, bisa sering2 semprot tanpa ngerasa rugi dan ngga ada manfaatnya karna dia juga mengandung air yg bisa ...

Ntind7174
Straight, 25 - 29
23 May 2018

AKu pake produk ini ngga terlalu lama, sekitar 2 minggu kali ya. pertama beli karena harganya cukup oke dan reviewnya kayaknya lumayan bagus. aku pake 2x sehari pas pagi dan malem (atau kadang abis cuci muka siang2 aku pakein lagi). Tapi...... efeknya bikin kulit kerasa lengket, dan serum ini kayaknya ngga terlalu menyerap di kulit. setelah pakai i...

mombit
Straight, Normal, 30 - 34
15 Apr 2018

Hasil salah beli nih, kupikir serum πŸ˜… Di aku ga berasa efek mencerahkan, cuma seger-seger aja habis semprot ini, dan ga terlalu melembabkan juga ? Mungkin ekspektasiku terlalu tinggi..hehe, soalnya emang niatnya beli serum sih. Repurchase? No deh..kurang worth it menurutku. πŸ˜€

bektinurani
Curly, Thick, 19 - 24
22 Mar 2018

serum pas jaman kuliah yang jelas kalo udah pake ini rasanya lembab dan kenyal di kulit. sayangnya aku dulu males pake suncream jadinya kalo panas2an muka agak rada2 meraah merekah ahahh. sebenrnya cocok2 aja di muka tapi dulu aku agak susah dapetinya di apotek2 soalnya masih jarang ada yang pake. buat aku ini sih worth it

linashofiah
Wavy, Normal, 19 - 24
20 Mar 2018

Udah purchase ke-2. Bakal purchase terus. Emang sih, dia gak langsung bikin wajah bersih. Tapi, kalo rutin makeknya, pasti keliatan tuh perubahan di wajah. Aku pakek ini pas mau KKN di daerah yang notabenenya lebih panas dari tempat aku tinggal. Aku pakek ini tiap habis cuci muka, kadang habis sholat juga pakek. Hasilnyaaa, wajah aku gak gosong kay...

risantianjalasari
Wavy, Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini spray vit C pertama gara” aku liat video nya FD by kak affi. Pertama beli di online shop krn nyari offline waktu itu blm ktmu, baru botol pertama dan udh mw abis. Ini melembabkan di muka kering ku, seger after di spray, cman blm bisa ngilangin bekas jerawat ku yg lumayan bnyak

anniva
Straight, Thin, 30 - 34
12 Mar 2018

ini sebenernyA bagus banget...bikin lembab, nyerahin muka jg...cm sayang botolnya Kecil...cb skaligus bikin yg 100ml ini face mist kedua sih...gw langsung suka...dulu perna nyoba evian tp lupa rasanya gimana...td nemu evian di guardian isi 150ml lg diskon...jd beli evian...kebetulan probio c uda mau abis...cb gw mau bandingin dl deh hihihi

dina_nisrina
Wavy, Thick, 19 - 24
06 Mar 2018

Vitamin C ini kerasa seger di wajah, tapi hati-hati, kalau kena jerawat kerasa perih. Bisa dipake buat set make up juga. Make up yang kering di wajah, pas disemprotin ini langsung jadi bagus kayak menyatu sama kulit. Kalau untuk sehari-hari dia juga enak, kulit jadi ga kering. Sayangnya, spray bawaan pabriknya kurang oke. Sebarannya kurang meluas, ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD