Vitamin C Spray

Probio C

3.7

13 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thespringwind

5:38 AM . 21 Jan 18

Sukak banget sm semprotannya yang merata dan baunya yang jeruk2 seger gitu. Gampang lagi nyarinya krn di semua drug store ada. Harganya juga terjangkau dan yang paling aku suka, dia bs dipake di siang hari! Untuk kasiat vit C nya sih aku blm berasa tp untuk segernya sih dapet banget! Apalagi wangi jeruk2 gitu

4 User's Overall rating

sugarvenom

10:07 PM . 29 Dec 16

Such a nice, refreshing face spray! beli waktu lg ada diskon di hypermart, such a good deal waktu itu klo gasalah sekitar 70rb harganya . dia beneran bisa bikin kulitku tambah cerah. Ga ada iritasi di kulitku yg sensitif ini. definitely a repurchase product!

5 User's Overall rating

andriyaniarf

11:57 AM . 28 Dec 16

salah beli seharusnya mau beli serumnya kirain sama aja taunya ini face spray + bikin wajah seger, apalagi kalo face spray ini abis ditaro kulkas + lama2 bikin wajah cerah - kemahalan repurchase: maybe, mending pake face spray lainnya sih

4 User's Overall rating

cafeaa

10:27 PM . 19 Dec 16

Well, dulu awalnya mau beli serum vit C buat di apply ke luka biar bekasnya nggak begitu keliat. Tapi nemunya cuma ini, dibeli deeh. Fresh kalau dipake, tapi teksturnya kaya air jadi nggak nempel dan cepet meresap. Aku pernah pake ini secara rutin, kulit lebih keliatan cerah, cyin. Mungkin cocok yaaa

4 User's Overall rating

mamikellan

8:30 PM . 27 Nov 16

Probio C spray ini Face spray pertama yang aku pakai,lumayan sih kalo dipakai pas panas,muka rasanya seger lagi. Cepet meresap sih ke mukaku,dan selama ini efeknya cuma bikin seger aja gak mencerahkan. Packagingnya menurutku kurang oke sih kalo buat spray,spraynya juga kadang gak bisa nyebut. So far kalo mau repurchase masih mikir sih,masih pengen coba produk lain yg lebih worth it

3 User's Overall rating

Probio C Vitamin C Spray

2019 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description


Nutrisi berenergi yang mengandung vitamin C yang diperkaya dengan vitamin alami dan Aloe Barbadensis Leaf Extract untuk menyegarkan kulit secara langsung. Probio-C Spray dikombinasi dengan bahan pemberi hidrasi dan ekstrak anti penuaan untuk membantu mengembalikan keseimbangan kulit.

Membantu menyegarkan dan mengembalikan kelembapan wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Probio C

Not found article in this product