Serum Anti-Loss Guard Intensive Program

Neril

3.1

8 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lil_diamond

1:14 PM . 16 Mar 16

Serum rambut ini mirip kayak serum nya Rudi H, dua2nya kurang ngefek di rambut gw. Ngga bikin rontok berkurang & ngga bikin rontok tambah banyak. Gw malah lebih cocok pake hair tonic merk sebelah yg formula alami itu, berhasil mengurangi kerontokan rambut gw.

3 User's Overall rating

Castiel10

1:04 PM . 16 Jan 16

Menurut saya serum ini merupakan booster bagi produk neril hair loss yg lain. Saya dan mami saya memakai neril hair loss dari shampoo sampai serumnya dan bekerja dgn baik pada rambut kami, terutama rambut mami saya yg lumayan mengalami kerontokan secara signifikan.

Sampai sekarang mami saya masih menggunakan neril hair loss line secara lengkap.

5 User's Overall rating

diankristian

10:28 AM . 18 Dec 15

pakai ini waktu jamannya rambut rontok parah karena efek smoothing. di aku yang ga telaten pakenya emang ga terlalu ngefek sih. tapi lumayan ngerasa rambut lebih kuat kalau disisir. trus pas dipakai di kulit kepala ada sensasi ademnya.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

11:13 AM . 02 Dec 15

serum ini wanginya ga ganggu, cair kaya tonic
ga bikin lepek, ga bikin ketombe rambut sih cuma rasanya ga ngefek2 padahal harganya lumayan masih terjangkau
karna ga ngerasain efeknya akhirnya stop deh

3 User's Overall rating

mariacious

4:14 PM . 20 Nov 15

Aku udah lama pakai produk perawatan rambut neril. Mulai dari shampoo, hair tonik dan cream creambath nya. Begitu produk ini launching langsung cus beli ke supermarket. Setelah dicobain, serum ini emang lebih efektif jika dibandingnya dengan pemakaian hair tonic neril. Harganya agak mahal. Tapi ngefek di rambut aku. Rontok berkurang dan rambut yang numbuh lumayan banyak.

3 User's Overall rating

Neril Serum Anti-Loss Guard Intensive Program
sandraaditha

sandraaditha

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Neril Serum Anti-Loss Guard Intensive Program merupakan serum untuk rambut rontok yang disebabkan oleh kurang nutrisi dan gatal pada kulit kepala. Produk ini mengandung perpaduan Konsentrat Tumbuhan Aktif dan Penghalang Pembentukan DHT alami seperti Vitamins B3+6, Ekstrak Birch dan Vit B5.


How to Use

Setelah mencuci dan mengeringkan rambut, gunakan produk ini dan pijat kepala secara perlahan.


Suitable for

Rambut rontok.


Ingredients

WATER, ALCOHOL DENAT, PROPYLENE GLYCOL, CROTONATES COPOLYMER, NIACINAMIDE, CHAMOMILLA RECULITA, LACTIC ACID, SODIUM CHLORIDE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYCITRANELLA, UREQ, PHENOXYETHANOL PEG-40, HYDROGENATED CASTOR OIL, CALCIUM PANTOTHENATE, CAMPHOR, LIMONENE, LINALOAL, ISOPROPYL ALCOHOL, ALPHA ISOMETHYL LONONE, CARBOCYSTEINE, PYRIDOXINE HCI, GERANIOL, CITRONELLOL, BETULA ALBA EXTRACT, URTICA DIOICA EXTRACT, GLUCOSE, PARFUME, ARVENSE EXTRACT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neril

Neril adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang dibuat oleh Garnier.

Not found article in this product