ADD
3.1
(10 reviews)
Serum Anti-Loss Guard Intensive Program
Neril
Rp. 90.000
10 Reviews
Vanifemaledaily
10 Jun 2018

Pertama kali pakai ini karena di rekomendasi saudara. Uda habis 2 botol tapi engga ada efek nya sama sekali. Saya sih pakai memang tidak selalu rutin. Tapi uda sampe 2 botol engga ada efek akhirnya berenti.

JxRicchan
Curly, Thin, 19 - 24
28 Mar 2018

pertama nyoba pake ini agak kurang suka sama baunya. tp overall cocok buat rambutku. aku aplikasikan pake shampoo n conditionernya dari dove yang hair fall threatment tp sebelum pake shampoo n conditionernya dove aku jg pake minyak cem2an dari mustika ratu. hasilnya kece badai. rambut jg brkurang rontoknya dan jauh lebih kuat 😊

lil_diamond
Straight, Normal, 30 - 34
16 Mar 2016

Serum rambut ini mirip kayak serum nya Rudi H, dua2nya kurang ngefek di rambut gw. Ngga bikin rontok berkurang & ngga bikin rontok tambah banyak. Gw malah lebih cocok pake hair tonic merk sebelah yg formula alami itu, berhasil mengurangi kerontokan rambut gw.

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
16 Jan 2016

Menurut saya serum ini merupakan booster bagi produk neril hair loss yg lain. Saya dan mami saya memakai neril hair loss dari shampoo sampai serumnya dan bekerja dgn baik pada rambut kami, terutama rambut mami saya yg lumayan mengalami kerontokan secara signifikan.<br /> <br /> Sampai sekarang mami saya masih menggunakan neril hair loss line secara...

diankristian
Curly, Thin, 30 - 34
18 Dec 2015

pakai ini waktu jamannya rambut rontok parah karena efek smoothing. di aku yang ga telaten pakenya emang ga terlalu ngefek sih. tapi lumayan ngerasa rambut lebih kuat kalau disisir. trus pas dipakai di kulit kepala ada sensasi ademnya.

dunianyabunga
Curly, Thin, 30 - 34
02 Dec 2015

serum ini wanginya ga ganggu, cair kaya tonic <br /> ga bikin lepek, ga bikin ketombe rambut sih cuma rasanya ga ngefek2 padahal harganya lumayan masih terjangkau <br /> karna ga ngerasain efeknya akhirnya stop deh

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
20 Nov 2015

Aku udah lama pakai produk perawatan rambut neril. Mulai dari shampoo, hair tonik dan cream creambath nya. Begitu produk ini launching langsung cus beli ke supermarket. Setelah dicobain, serum ini emang lebih efektif jika dibandingnya dengan pemakaian hair tonic neril. Harganya agak mahal. Tapi ngefek di rambut aku. Rontok berkurang dan rambut yang...

dian01
Straight, Normal, 30 - 34
13 Nov 2015

rambutku termasuk yg rontok, apalagi setelah melahirkan<br /> neril serum ini salah satu produk yg aku coba, udh bbrp kali pakai<br /> sepertinya sih sedikit berkurang rontoknya<br /> cuman bikin rambut agak sering<br /> <br /> kemasan ok, kecil2 jadi bisa 1-2 kali pakai<br /> harga termasuk standar dibanding merk lain<br /> <br /> cuman skrg kok s...

Kaniakurni
Straight, Normal, 25 - 29
05 Nov 2015

Wanginya seger banget kaya tonik nya. Teksturnya cair ga lengket. Ga bikin kulit kepala gatal dan lepek. Saya uda abis 2 box serum ini. Sayangnya g ngatasi rontok. Mengurangi pun tidak. Makanya malaa untuk repurchase

sandraaditha
Straight, Normal, 25 - 29
10 Oct 2015

Serum ini seperti tonicnya, wanginya enak menurut saya. Tapi efek untuk mengatasi kerontokan tidak terasa. Padahal beli serum karena berharap lebih efektif dibandingkan tonic-nya.<br /> Teksturnya cair dan tidak membuat rambut jadi lepek.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD