ADD
4.2
(52 reviews)
Triple Beauty Vitamin Oil
Dry Hair
Lucido-L
Rp. 35.000
53 Reviews
fnap26
Straight, 25 - 29
12 hours ago

Karena aku suka malas pakai conditioner, produk ini biasa aku pakai setelah keramas untuk memisahkan rambutku yang kusut. Biasa dipakai setelah rambut gak terlalu basah. Produk ini licin dan sisanya suka nempel di tangan, jd harus cuci tangan setelah pemakaian. Wanginya enak, kemasannya kecil jadi gampng dibawa traveling, oke juga buat coverage kal...

saviranafa
Curly, 18 and Under
6 days ago

wangi nya enak banget, bikin rambut aku shiny dan gak keliatan kering, satu2nya hair oil yang aku repurchase berkali2. packaging nya juga kecil bisa di bawa kemana2 dan tutup nya rapet jadi gausah takut bakalan tumpah

Graciellaljs
Wavy, 18 and Under
11 Jun 2018

Aku suka banget sama produk satu ini!! Sering aku kasih sebelum tidur yang banyak, teruss paginya keramas!! Rambut rusak aku habis di warnain macem-macem jadi sehat lagi... Dan baunya itu enak banget! Favorit aku sih yang orange

dettasinaga
Wavy, Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

kalo rambut kering banget ini produk cucok banget. 50ml dengan harga 30an mantep lah pokoknya. ada pumpnya juga dan bentuknya yang kecil sangat sangat travel friendly dibaw a kemana mana dan ga balky tempatnya

Marianemilia
Wavy, 30 - 34
08 Jun 2018

dari semua vitamin rambut yang pernah dipake baru ini yang paling juwarakh!!!!!! rambut ga lepek.. tapi jadi ringan dan halus banget. palung suka kalo habis keramas malam2.. trus pake ini.. trus tidur. besok paginya rambut berasa ringan bgt

tetian
Wavy, 25 - 29
03 Jun 2018

dulu pake pink terus orange sekarang yang kuning. dari semuanya baunya enak... suka vitamin rambut yg pake pump gini jadi gak ribet. simple... dirambut gak lepek. ahh kalo product jepang ak langsung jatuh cinta..

ervitapr
Wavy, 19 - 24
03 Jun 2018

ngga ngerti lagi udah abis berapa botol 😂😂 dulu awal-awal beli iseng aja krn pake merk sebelah kaya boros aja gitu sementara ini dgn harga segitu lebih awet ngga abis-abis. untuk efeknya sendiri sebenernya ngga tahan lama, tapi dia wangi & tiap abis pake rambut rasanya haluuus, lebih mudah diatur juga tanpa kerasa 'berat'.

mistiantydesy
Wavy, Thin, 19 - 24
29 May 2018

gatau udah repurchase berapa kali. pros + wanginya enak + dipake sebelum catok jadi alus banget nyatoknya + kemasannya pump, jadi ga kawatir kebanyakan cons - efeknya ga berkepanjangan, jd lembabnya di hari pertama pemakaian, setelah itu rambutku kering lagi - ukuran kemasannya cuma 1, jd ga travel friendly kalo dibawa kemana-mana, ngarasa kebanyak...

jeyaztav
Wavy, Thin, 19 - 24
27 May 2018

kecintaan kedua setelah loreal extraordinary oil!❤ rambutku bagian bawah sempat kering sampe bercabang, dipakein ini rambutku jatuh dan lembut gitu jadinya, super love. bakal selalu dibawa kemanapun pergi.

elok_ayu
Wavy, 19 - 24
26 May 2018

Suka banget. Langsung bikin rambut frizzy ku jadi mudah diatur, disisir, dan rapi seketika, walaupun harus reapply lagi. Lumayan awet dan affordable. Package nya so cute dan mudah dibawa kemana-mana. Love banget dah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD