ADD
3.7
(52 reviews)
Smooth-Intense Anti-Frizz Serum
L'Oreal Paris
Rp. 60.000
53 Reviews
melaamel
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Jun 2018

Jaman dahulu kala banget, pas jaman smp dan sma, sebelum bisa merawat rambut keriting, aku pakai ini dengan harapan bisa menjinakkan rambut keriting aku yg ngembang. Tapi ternyata tidak saudara-saudara, produk ini ga ada efek sama sekali sama rambut aku. Padahal aku rutin pakai setelah shampooan dan di ujung2 rambut sebelum tidur dan sebelum sisira...

Deedebdoo
Curly, 19 - 24
02 Jun 2018

agak lengket setelah pemakaian tapi lumayan bikin rambut lembab. kalo dipakai sebelum styling ngasih kesan ga kering banget. baunya ga terlalu kuat dan ga terlalu ganggu. kalo anti frizz ga ngaruh banget

virnaus
Straight, Normal, 19 - 24
30 Apr 2018

bagus sih wanginya enak dan bikin halus rambut bagus dipake sebelum catokan jadi setelah dicatok rambut tetep halus dan wanginya tetep ada. kenapa aku ga repurchase karna harganya mahal wkwk, produk sebelah ada yg lebih murah dan rambutku adalah tipe yg merek bukan masalah karna hasilnya tetep sama aja.

defeeey
Curly, Thick, 19 - 24
16 Apr 2018

bikin rambut superrr enak diatur seriously tdnya rmbtku kasar keringg bgt trs pake ini jd enak diatur dan ga gimbal hahahahhaaha lol. gak bikin frizzyy, diapply pas stgh kering ato pas sblm nyatok. cucok meong jd lembut rambutnya

katherinology
Wavy, Thick, 25 - 29
01 Apr 2018

I personally think this works better on my hair dibanding shampoo/conditioner-nya. Aku biasanya pakai 1-2 pump aja (mainly for the ends of my hair waktu rambutku masih panjang), karena kalo kebanyakan malah bikin kerasa lepek gitu. Teksturnya light sih, nggak sekental argan oil yg aku pakai sekarang. Selain itu, aku juga suka efek glossy-nya setela...

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
01 Mar 2018

aduhh aku pake ini malah bik rambutnya hampir gimbal..kering kerintang ky kurang nutrisi gt..aku pikir tadinya bakalan bikin rambut aku mudah diatur..iyaa sih saking mudah diaturnya jd kaku dan kejerrrr bgt

clrxo
Wavy, Normal, 25 - 29
02 Jan 2018

LOVE IT!!! berawal dari iseng nyobai punya temen. dan pas aku cobain dirambut aku jadi lembut banget parah dan lurus jatoh hasil akhirnya (itu karena efek nyatok juga sih hehe). pengen beli tapi ga nemu2 huhu padahal udah coba cari di mall, dandan, dll. tell me pls somebody yang mungkin tau harus beli dmn? 

stephanienanda
Wavy, Thick, 25 - 29
19 Nov 2017

sempet pake sampai 2 botol pemakaian sampe akhirnya stop krna dirasa kurang maksimal untuk jenis rambut kaya aku yg thick dan kering. apalagi kalo kondisi nya lagi di daerah macam jakarta. lumayan bkin smooth dan awet saat dan after blow dry ato catok. cuma ga trlalu awet kalo kondisi nya lg lembab bgt. dan utk jenis rambutku pake produknya jd har...

jelitalistya
Wavy, Thin, 19 - 24
08 Mar 2017

buat rambut singa / mengembang gede + super dry sepertiku nggk work , baru dipake bbrp jam uda frizz lagi rambutnya. cuman ini bikin rambut jadi halus & sedikit wangi. kemasannya praktis tinggal pump jd gampang

Ghessypratiwi
Wavy, Thick, 25 - 29
24 Jan 2017

Agak lengket ya ke tangan. Tapi cukup oke kok ke rambut. Argan oilnya berfungsi sepertinya, rambut jadi lemes. Jadi terlali gampang di bentuk. Kalo ke rambut gue pribadi saking gampangnya sampe susah di bentuk-bentuk.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD