Smooth-Intense Anti-Frizz Serum

L'Oreal Paris

3.7

46 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stephanienanda

12:15 PM . 19 Nov 17

sempet pake sampai 2 botol pemakaian sampe akhirnya stop krna dirasa kurang maksimal untuk jenis rambut kaya aku yg thick dan kering. apalagi kalo kondisi nya lagi di daerah macam jakarta. lumayan bkin smooth dan awet saat dan after blow dry ato catok. cuma ga trlalu awet kalo kondisi nya lg lembab bgt. dan utk jenis rambutku pake produknya jd harus banyak banget supaya krasa agak ngaruh.

3 User's Overall rating

jelitalistya

12:42 PM . 08 Mar 17

buat rambut singa / mengembang gede + super dry sepertiku nggk work , baru dipake bbrp jam uda frizz lagi rambutnya. cuman ini bikin rambut jadi halus & sedikit wangi. kemasannya praktis tinggal pump jd gampang

3 User's Overall rating

Ghessypratiwi

4:44 PM . 24 Jan 17

Agak lengket ya ke tangan. Tapi cukup oke kok ke rambut. Argan oilnya berfungsi sepertinya, rambut jadi lemes. Jadi terlali gampang di bentuk. Kalo ke rambut gue pribadi saking gampangnya sampe susah di bentuk-bentuk.

4 User's Overall rating

shapanduu

5:16 PM . 07 Sep 16

Awal-awal dulu si cocok banget pake produk ini.. Pas Mythic Oil belum keluar.. Tapi entah kenapa lama-lama make, jadi ga ada efeknya.. Biasanya bisa ngelembutin, setelah make botol kesekian, rasanya biasa aja.. Ky ngga make vitamin.. Jadi udh stop deh ganti ke Mythic.. Emg dibandingin Mythic harganya jauh lebih murah.. Tapi kalo udh ga kerasa efeknya, yah ngapain dilanjutin..

1 User's Overall rating

kapticleopatria

7:36 PM . 24 Aug 16

ini cocok banget buat yg rambutnya mekar ga karuan atau kering karena setelah dipakein rambutnya jadi halus dan gampang diatur tapi ngga bikin lepek juga asal makenya ga kebanyakan ya, wanginya enak dan ngga lengket juga

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Smooth-Intense Anti-Frizz Serum
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

6

Wishlists

46

Reviews

3.6

Package Quality

53%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris Smooth-Intense Anti-Frizz Serum adalah serum tanpa bilas yang memberikan nutrisi dan perlindungan langsung pada rambut. Serum ini dapat membuat rambut terasa lebih halus, lembut, dan mudah diatur setelah digunakan. Kandungannya diperkaya dengan Argan Oil yang menjadikan rambut kusut tampak halus.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tengah hingga ujung rambut sesuai kebutuhan. Hindari penggunaan di kulit kepala. Gunakan setelah keramas atau rambut dalam keadaan bersih.

Suitable For:
Rambut kusut, rambut susah diatur

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product