Hair Spa Hair Purifying Concentrate

Anti Dandruff

L'Oreal Paris

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

11:00 AM . 02 Dec 15

suk banget deh sama produk satu ini belum lagi dapet shampoo cocok slain kadus yg udah susah nyarinya ganti2 shampoo bikin ketombe
akhirnya cobain ini dan hasilnya oke banget
rambut jadi ga ketombean lebih keliatan sehat

4 User's Overall rating

Diani1987

11:50 PM . 30 Nov 15

andalan banget nih buat rambutku yang kering, rusak dan berketombe setelah di bleaching. cara pakainya campurin di hair mask, diamkan sampai beberapa saat dan bilas beserta hairmask yang tersisa. rambut jadi lebih halus, gampang diatur, kulit kepala sehat dan ada berasa efek soothing nya.

4 User's Overall rating

mariacious

3:10 PM . 27 Nov 15

Rambut extra halus setelah pakai produk ini. Aku selalu mencampur produk ini dengan cream hair spa loreal. Rambut berasa ringan banget. Wanginya juga enaaakk banget. Kulit kepala lebih segar dan sehat

4 User's Overall rating

Melmoch

9:00 PM . 14 Sep 15

Suka banget sama wanginya. Pakenya dicampurin sama krim creambath/hairspa nya. Bener2 bikin krimnya makin wangi deh. Suka banget creambath sendiri di rumah pake campuran konsentrat ini. Bikin rambut jadi lembut, shiny and wangi banget.

4 User's Overall rating

cagiya

10:42 AM . 08 Sep 15

Iseng2 pake produk ini dan awalnya ga terlalu notice sama benefit yang didapat. di oles2in sekedarnya di kulit kepala rutin tiap habis keramas. 1 botol bisa dipake 3-4 x an. Dan setelah 1 bulan pemakaian agak surprise dengan hasil yang didapat. Rambut jadi terasa lebih sehat, lembut ga gampang frizzy . Ujung rambut jg ga bercabang, padhaal pakenya cuma aku gosokin sekedarnya di kulit kepala itupun cuma sedikit2.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Hair Spa Hair Purifying Concentrate
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Hair Spa Purifying Concentratre sebagai pelengkap perawatan Hair Spa Creambath, Berbahan Dasar bahan anti dandruff dan air murni, formulanya membtu membersihkan kulit kepala sehingga terasa segar dan nyaman.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product