ADD
3.4
(8 reviews)
Hair Spa Concentrate
L'Oreal Paris
Rp. 15.000
8 Reviews
Fathriska
Straight, Thick, 25 - 29
08 Jan 2017

Ini aku beli karena buat campuran cream hair spanya, tapi gak ngefek rmbutku jd frzzy, malah susah diatur. Kemasamnya itu juga agak ribet menurutku kalau gak langsung habis takut tumpah gituh. Udah enggk repurchase lg

Castiel10
Wavy, Thick, 30 - 34
03 Dec 2015

Cara pakainya dicampur dengan l'oreal hair spa. <br /> Klo di saya sendiri produk ini kurang bekerja ya, feels same as i use l'oreal hair spa in single use.<br /> <br /> Not really works on me or not works significantly.<br /> Will i repurchase? I think no, i better use l'oreal hair spa in single use.

mariacious
Straight, Normal, 30 - 34
20 Nov 2015

Rambut extra halus setelah pakai produk ini. Aku selalu mencampur produk ini dengan cream hair spa loreal. Rambut berasa ringan banget. Wanginya juga enaaakk banget. Kulit kepala lebih segar dan sehat

lalalalucki
Straight, Normal, 30 - 34
19 Nov 2015

Segar dan wangi kalau habis pakai rangkaian treatment Hair Spa ini. Paling cocok lah dengan L'Oreal Hair Spa ini karena wanginya enak banget, unlike treatment creambath / spa brand-brand lain yang wanginya suka aneh-aneh.<br /> Rambut terasa halus, ringan, pokoknya enak banget untuk dibelai-belai setelah treatment. Favorit treatment di salon!

Darose
Straight, Normal, 30 - 34
09 Oct 2015

Water concetrate yg wajib dicampur dengan hair spa supaya keliatan ada hasilnya. Sejauh ini dicampur rambut keliatan lemas. Yang kurang saya suka dengan botolnya tidak disegel,dulu agak curiga ga tau benar asli atau tidak. Jadi beli di toko langganan yg dipercaya.

hellosandara
Straight, Normal, 25 - 29
27 Sep 2015

serum ini kayaknya gak ada efek apa apa di rambut. udah dicampurin pakenya. gak bikin rambut makin lembut, makin wangi atau makin gampang di atur. sama aja kayaknya. pake cuma 3 kali sih. jadi gak tau kalo hasilnya dipake waktu yang lama gimana. gak repurchase karena ga ada perubahan signifikan selama seminggu ini.

piccha
Curly, Thin, 19 - 24
27 Sep 2015

Akumenggunakan hair spa concentrate dicampurkan dengan hair spa dari loreal.<br /> Aku belum merasakan perbedaanya.<br /> Mungkin karena tidak memakan secara rutin.<br /> Belum tau perbedaan menggunakan hair spa concentrate dibandingkan tanpa spa concentrate.<br /> Tapi aku yakin lebih menutrisi jika ditambah dengan hair spa concentrate.

icci
Straight, Normal, 25 - 29
18 Sep 2015

Biasanya saya campur satu botol hair spa concentrate ke 1-2 scoop hair spa creambath and it works like magic to my hair. hair spa concentrate bikin rambut saya jauh lebih lembut dan sehat dibanding dengan memakai produk hair spa creambathnya sendirian. wanginya enak bikin ngerasa abis keluar dari salon setelah pakai ini, harganya oke banget meskipu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD