ADD
3
(5 reviews)
Stimuliste DL
One variant
Kérastase
Rp. 540.000
5 Reviews
aulia.soedradjat
Wavy, Thin, 19 - 24
02 Aug 2017

Saya rutin pakai ini setelah keramas selama sebulan. Tapi sepertinya produk ini g kasih efek yang bagus di rambut saya, rambut saya tetap rontok parah sampai saya harus menghentikan pemakaian produk ini.

deasyfaradita
Straight, Thick, 19 - 24
26 May 2017

Aku pakai ini sharing berdua sama kakakku. Tapi aku makainya ga rutin mungin cuma 1-2x seminggu. Dengan main problem hair fall, aku ga ngeliat perbedaan signifikan setelah pemakaian product ini. Tapi aku sangat suka dengan packagingnya yang mudah digunakan. Repurchase? Mungkin kalau ada budget lebih.

HanaKamilah
Wavy, Thick, 19 - 24
23 Mar 2016

Beli ini karena liat review yang katanya bagus untuk rambut rontok karena rambut aku rontok parah gara-gara tiap hari diiket. Di akunya sih nggak terlalu ada perubahan, mungkin karena aku pakenya jarang banget kali ya.<div><br></div><div>Will repurchase? Nggak tau deh, masih mikir-mikir.</div>

misschocola
Straight, Normal, 25 - 29
09 Feb 2016

Saya memakai tonic ini setelah mencuci rambut dengan shampoo Bain Prevention dan sebelum memakai serum Aminexil Force R. Hasilnya kerontokan rambut saya berkurang secara signifikan dan ada banyak rambut baru yang tumbuh. Kemasannya yang dilengkapi dengan spray juga memudahkan pemakaian agar bisa merata di seluruh permukaan kulit kepala.

anis19
Straight, Normal, 19 - 24
21 Jan 2016

Saya memakai produk ini sejak bulan September 2015 ( tidak setiap hari ) saat awal pemakaian sangat terasa perbedaannya, rambut menjadi tidak rontok sama sekali. Tetapi setelah tiga bulan pemakaian, rambut saya kembali rontok (meskipun berkurang sedikit). Mungkin harus dikombinasikan dengan perawatan rangkaian Stimuliste yang lain, tetapi produk in...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD