Stimuliste DL

One variant

Kérastase

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 540,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aulia.soedradjat

3:05 PM . 02 Aug 17

Saya rutin pakai ini setelah keramas selama sebulan. Tapi sepertinya produk ini g kasih efek yang bagus di rambut saya, rambut saya tetap rontok parah sampai saya harus menghentikan pemakaian produk ini.

2 User's Overall rating

deasyfaradita

4:15 PM . 26 May 17

Aku pakai ini sharing berdua sama kakakku. Tapi aku makainya ga rutin mungin cuma 1-2x seminggu. Dengan main problem hair fall, aku ga ngeliat perbedaan signifikan setelah pemakaian product ini. Tapi aku sangat suka dengan packagingnya yang mudah digunakan. Repurchase? Mungkin kalau ada budget lebih.

3 User's Overall rating

HanaKamilah

10:34 PM . 23 Mar 16

Beli ini karena liat review yang katanya bagus untuk rambut rontok karena rambut aku rontok parah gara-gara tiap hari diiket. Di akunya sih nggak terlalu ada perubahan, mungkin karena aku pakenya jarang banget kali ya.
Will repurchase? Nggak tau deh, masih mikir-mikir.

3 User's Overall rating

misschocola

5:48 PM . 09 Feb 16

Saya memakai tonic ini setelah mencuci rambut dengan shampoo Bain Prevention dan sebelum memakai serum Aminexil Force R. Hasilnya kerontokan rambut saya berkurang secara signifikan dan ada banyak rambut baru yang tumbuh. Kemasannya yang dilengkapi dengan spray juga memudahkan pemakaian agar bisa merata di seluruh permukaan kulit kepala.

4 User's Overall rating

anis19

3:08 PM . 21 Jan 16

Saya memakai produk ini sejak bulan September 2015 ( tidak setiap hari ) saat awal pemakaian sangat terasa perbedaannya, rambut menjadi tidak rontok sama sekali. Tetapi setelah tiga bulan pemakaian, rambut saya kembali rontok (meskipun berkurang sedikit). Mungkin harus dikombinasikan dengan perawatan rangkaian Stimuliste yang lain, tetapi produk ini memberikan kesan pertama yang cukup bagus. Produk ini juga wangi dan memiliki tutup seperti spray yang memudahkan untuk menyebarnya ke seluruh akar rambut

4 User's Overall rating

Kérastase Stimuliste DL
anis19

anis19

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Kerastase Stimuliste DL adalah sampo yang akan merangsang pertumbuhan rambut yang sehat dengan kandungan arginine dan gluco lipid. Formulanya akan memperkuat fiber rambut dan menstimulasi dari akar serta menebalkan rambut.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut rontok, rambut tipis

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product