ADD
4.4
(20 reviews)
Phyto Niacin Whitening Essence
Natural Pacific
Rp. 158.000
18 Reviews
ninishfajrina
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
a day ago

Works good in me! beli niat buat hilangin bekas2 jerawat dan biar muka lebih cerah. what i got? buka jadi cerah, lembab, dan kenyal. bekas jerawat? iya memudar tapi belum benera2 hilang, but it shows that phyti niacin isnt chemical product right? karena it takes time for remove it all. hehe. repurchase? OF COURSE!!!

Nuri_8
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Udah pake serum ini sekitar 1 bulan setengah, efek yg didapatkan kulit jd lebih cerah tp untuk bekas jerawat blm banyak yg pudar mngkin memang perlu waktu yg agak lama, serum ini cair dan mudah bgt meresap tp juga cukup melembabkan, beli di shoppe harganya sekitar 160 ribuan, affordable bgt buat kantong mahasiswa kaya saya hehe, purchase? yes!

astrintin
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

Essence ini aku pake berbarengan dengan Benton Snail Bee High Content Essence. Dipake rutin selama seminggu lebih hasilnya bikin muka jadi lembap, glowing dan efek mencerahkannya bener-bener berasa perubahannya. Enakeun bgt, warnanya bening jadi gak ninggalin bekas warna di muka. Dan dia gak ada wewangian. Repurchased? Absolutely YES😍❤️

yoedhis
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
13 Feb 2018

beli share nya karena iseng aja pengen Cobain Niacinamide yg murmer (the ordinary lebih mahal sih). Aku pakainya dicampur salma serum Garnier Sakura White pas pagi sebelum BBcream. Nampol banget ini. keren deh. Serumnya ringan, nggak ada reaksi aneh di kulit, dan warna kulit jadi merata. Jernih. WOW banget pokoknya

mizumichan20
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

aku tergiur sama kandungan niacinamidenya. awalnya galau milih ini apa the ordinary. ini kandungan niacinnya lebih kecil tapi ada efek melembabkannya juga. dan aku udh terbiasa sama skincare korea(?) jadi aku pilih ini huahaha. as usual aku coba share dulu karena takut ga cocok. goals aku beli produk ini adalah pih aku memudar. kesan pas dipake itu dia ringan, cair gitu tapi ngasih after effect lembab. untuk ngurangin pih mungkin harus sabar ya.. tp gatau kenapa aku jd komedoan, gatau gara2 ini atau produk lain sih.. dan pas kulihat ...

yohanalim
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Banyak yg cocok yah sama produk ini sayang banget aku pakai ini malah nambah jerawat, awalnya aku orgnya jrg bgt jerawatan lgi dateng bulan pun gak pernah numbuh jerawat..jadi waktu itu numbuh jerawat gtu 1 bijik lgsg stress aku terus coba ni essence tpi malah nimbulin bnyk jerawat 😭 pdhl ak kalo nimbul jerawat jg sehari lgsg ilang sndri lgi..mngkn aku pikir purging, tpi ak lanjutin terus malah nambah jerawat terus akhirnya aku stop mngkn ga cocok di aku, pdhl masih bnyk bgt huhu..kalau ada yang mau coba produk ini bisa beli preloved...

sherinmarsela
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

Di muka aku sih hasilnya jadi lembap + glowing sehat gitu. Mencerahkan, tapi mungkin itu krn aku pake skincare lain yg mencerahkan jg. Nilai plusnya dia cepet banget nyerapnya + hampir gaada wanginya💕

wulanms
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
04 Feb 2018

Sama kek fresh herb origin serum, this product really and truly works for me. Muka w jd alus parah dan beneran jd cerah omaga. Kalau fresh herb gue pake malem, phyto niacin gue pake pagi. Wanginya gak sesemerbak kayak si fresh herb, dan essence ini meresap ke muka juga cepet bgt kek the flash lari dr stars lab buat nangkep penjahat-penjahat di Central City 😭

s03san
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
14 Jan 2018

Packagingnya : kaya beling gitu, jd takut pecah kalo jatoh Isi : bentuknya cair gitu tp ga cair2 bgt, sesuai kalo buat serum Hasil : baru semingguan pake, itupun cuma malem doang, pas di usap ke muka enak, bikin kenyal, tp kalo kebanyakan netesin jadi lengket, trs bikin jerawat di muka (gatau efek dr yg mana, krn nyoba skincare yg lain) Repurchase : kayanya ngga kalo buat aq deh (siapa tau ada yg cocok bgt pake ini, aq preloved ya dear) Bisa komen disini 😊

mazeanooralkamora
Dry, Medium, Not Sure, 30 - 34
14 Jan 2018

kepoin product ini ud 3 bulanan,akhirnya nekat beli dan hasilnya cocok banget buat kulitku, warna kulitku yg nggak rata ud mulai kelihatan rata sih menurutku, padahal pemakaian blm ada 1 minggu, love it pokoknya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD