ADD
4.1
(8 reviews)
SOIN DENSTIVE GL
Kérastase
Rp. 450.000
8 Reviews
Melsmeliaa
Wavy, Thick, 19 - 24
17 Apr 2016

rambut aku rontok nya parah bgt, padahal ga panjang2 bgt cuma sebahu aja rambutnya. waktu itu ke salon irwanteam dan di saranin pakai ini sama stylist nya tp ini sudah abis 1 botol tp ga ada efek apa2 di aku, ga sembuh2 rontok nya huhuuu. skrg lg coba rutinin treatment hairloss, semoga sembuh nih rontoknya, kalo nggak sih bisa habis sudah rambut ey...

dunianyabunga
Curly, Thin, 30 - 34
02 Dec 2015

negitu direkomendasiin tmn pake ini lgsng galau <br /> karna harga nya mihil bingit<br /> tapi krn penasaran akhir neli <br /> untuk rontok nya gw sih biasa aja ga ada, <br /> tapi wanginya enaaak bangettt<br /> ga akan repuchase deh soalnya hasilnya ga signifikan

bluerosen
Wavy, Thick, 19 - 24
09 Nov 2015

Absolutely love this product makes my hair feel amazing and seems to be growing thicker and faster. Really a good product to build body in fine, limp hair. It does not dry your hair and makes a visible difference when you style your hair.<br /> my hair scrunches up very nice and seems much thicker. I would recommend this product

lovely mew
Straight, Normal, 30 - 34
26 Sep 2015

Tonic ini mahal sekale..tapi yaa ada kualitas ada barang lah ya..secara kerastase emang salah 1 brand yg mahal..pakai ini karena wakru itu rambutku rontok banget..so far berkurang..tapi ga sampe berkuranh banyak si..at least berkurang.tapi sekarang ga pernah repurchase lagi karena sekarang rambutku juga uda potong pendek jadi uda ga parah rontoknya...

madehenn1604
Wavy, Thick, 25 - 29
21 Sep 2015

ini adalah hair tonic yang mahal dan paling ampuh buat merawat kulit kepala dan mengurangi kerontokan rambut. pake hair tonic ini setiap ahbis keramas aja manfaatnya uda terasa banget dengan rambut yang semakin tebal dan kerontokan yang semakin berkurang. selain itu juga membuat rambut jadi keliatan berkilau dan ga kasar. aku suka banget dengan sem...

Melmoch
Straight, Normal, 25 - 29
14 Sep 2015

Produk ini worth it banget !!<br /> Rambut rontok berkurang banyak, ga bikin ngilu2 dan panas di kulit kepala. <br /> Pokoknya top deh. Cocok banget pakenya.<br /> Sayang banget susah nyari produk ini di daerah ku, mana harganya termasuk mahal ya untuk uk hair tonic, yaa maklum lah produk2 kerastase gitu lho.

sermin
Straight, Normal, 25 - 29
10 Sep 2015

tonic ini bagus banget! tapi mahal :( aku pernah pake, cuma satu botol, dan hasilnya berasa banget. waktu cari-cari ini gua sangat desperado karena rontok rambut gua sangat berlebihan dari biasanya. gua ke salonnya yang di GI, (maaf, tapi pelayanan mereka agak menyebalkan), but i need to focus to this tonic only :) tekturnya lembut dan ringat, wan...

kntmrnd
Wavy, Thick, 25 - 29
07 Sep 2015

Waktu itu lagi butuh hair tonic karena rambut lagi rontok banget dan pengen tebel kaya dulu lagi. Dulu pernah pake hair tonic merek lain, tapi kulit kepala jadi cekit-cekit.<br /> Akhirnya disaranin pakai ini. Cara pakenya, pas habis keramas, rambut dikeringin bentar terus produk ini disemprot ke kulit kepala sambil dipijet-pijet.<br /> Wanginya en...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD