SOIN DENSTIVE GL

Kérastase

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melsmeliaa

5:50 PM . 17 Apr 16

rambut aku rontok nya parah bgt, padahal ga panjang2 bgt cuma sebahu aja rambutnya. waktu itu ke salon irwanteam dan di saranin pakai ini sama stylist nya tp ini sudah abis 1 botol tp ga ada efek apa2 di aku, ga sembuh2 rontok nya huhuuu. skrg lg coba rutinin treatment hairloss, semoga sembuh nih rontoknya, kalo nggak sih bisa habis sudah rambut eykeeee hikz

2 User's Overall rating

dunianyabunga

10:56 AM . 02 Dec 15

negitu direkomendasiin tmn pake ini lgsng galau
karna harga nya mihil bingit
tapi krn penasaran akhir neli
untuk rontok nya gw sih biasa aja ga ada,
tapi wanginya enaaak bangettt
ga akan repuchase deh soalnya hasilnya ga signifikan

4 User's Overall rating

bluerosen

10:59 PM . 09 Nov 15

Absolutely love this product makes my hair feel amazing and seems to be growing thicker and faster. Really a good product to build body in fine, limp hair. It does not dry your hair and makes a visible difference when you style your hair.
my hair scrunches up very nice and seems much thicker. I would recommend this product

5 User's Overall rating

lovely mew

10:38 AM . 26 Sep 15

Tonic ini mahal sekale..tapi yaa ada kualitas ada barang lah ya..secara kerastase emang salah 1 brand yg mahal..pakai ini karena wakru itu rambutku rontok banget..so far berkurang..tapi ga sampe berkuranh banyak si..at least berkurang.tapi sekarang ga pernah repurchase lagi karena sekarang rambutku juga uda potong pendek jadi uda ga parah rontoknya..

D

4 User's Overall rating

madehenn1604

2:03 PM . 21 Sep 15

ini adalah hair tonic yang mahal dan paling ampuh buat merawat kulit kepala dan mengurangi kerontokan rambut. pake hair tonic ini setiap ahbis keramas aja manfaatnya uda terasa banget dengan rambut yang semakin tebal dan kerontokan yang semakin berkurang. selain itu juga membuat rambut jadi keliatan berkilau dan ga kasar. aku suka banget dengan semua rangakain produk dari keratase, dan seandainya saja harganya tidak menjulang jauh begini,hehehehehe

5 User's Overall rating

Kérastase SOIN DENSTIVE GL
kntmrnd

kntmrnd

2 years ago

Kérastase SOIN DENSTIVE GL
Melsmeliaa

Melsmeliaa

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Kerastasi Soin Densitive GL adalah tonic harian untuk merawat kulit kepala dan merangsang pertumbuhan rambut secara alami. Ideal untuk helai rambut yang tipis. Mengandung Intervention corporisante dan Complexe Gluco Impulsion yang akan membuat rambut bertekstur + efek volume yang instan, menenangkan kulit kepala, merangsang produksi material dan mengaktifkan sirkulasi mikro.

How to use :
Aplikasikan pada rambut setengah kering tanpa bilas

Suitable for :
Rambut tipis

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product