ADD
3.1
(4 reviews)
Specifique Aminexil Force R
10x6ml
Kérastase
Rp. 440.000
4 Reviews
putri yuwono
Straight, Normal, 25 - 29
17 May 2017

Gak ngaruh apa-apa. Gak ngurangin rontok meskipun gak nambah jumlah kerontokan rambut ku juga. Waktu itu aku pakai serum ini plus shampoo bain stimuliste GL karena disaranin sama BA di Irwan Team Gancit. Claimnya 2 minggu ada perubahan. Aku pakai sebulan gak ada perubahan sama sekali. Mahal pulaaaakkk..

missty
Wavy, Normal, 25 - 29
24 Jul 2016

Serum ini worth it buat aku, meskipun harganya mahal, will definitely repurchase. Aku pake udah 2 bulanan dan kerontokan rambut aku berkurang banyak. Awal-awal sempet down gitu, karena rambutku kok tetep masi rontok semingguan. Abis itu jadi jauh lebih baik.  

sasakjungle
, 40 - 44
06 Apr 2016

Serum ini cocok di saya, yang rambut rontoknya ga berhenti2 dari 5 tahun yang lalu. Pemakaian dibarengi dengan Shampo Kerastase yg anti rontok, hasilnya setelah pemakaian sebulan, rambut rontok berkurang banget. Will definitely repurchase. Negatifnya hanya mahal, tp totally worthed

misschocola
Straight, Normal, 25 - 29
09 Feb 2016

Serum ini benar-benar memberikan hasil yang ampuh! Setelah memakai serum ini dibarengi dengan pemakaian shampoo Bain Prevention dan tonic Stimuliste, kerontokan rambut saya berkurang secara signifikan dan banyak anak rambut yang tumbuh. Tidak membuat kulit kepala saya berminyak atau gatal. Serum ini harus dipakai secara teratur selama 42 hari. Harg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD