Specifique Aminexil Force R

10x6ml

Kérastase

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 440,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putri yuwono

7:11 PM . 17 May 17

Gak ngaruh apa-apa. Gak ngurangin rontok meskipun gak nambah jumlah kerontokan rambut ku juga. Waktu itu aku pakai serum ini plus shampoo bain stimuliste GL karena disaranin sama BA di Irwan Team Gancit. Claimnya 2 minggu ada perubahan. Aku pakai sebulan gak ada perubahan sama sekali. Mahal pulaaaakkk..

2 User's Overall rating

missty

3:13 PM . 24 Jul 16

Serum ini worth it buat aku, meskipun harganya mahal, will definitely repurchase. Aku pake udah 2 bulanan dan kerontokan rambut aku berkurang banyak. Awal-awal sempet down gitu, karena rambutku kok tetep masi rontok semingguan. Abis itu jadi jauh lebih baik.  

4 User's Overall rating

sasakjungle

9:27 AM . 06 Apr 16

Serum ini cocok di saya, yang rambut rontoknya ga berhenti2 dari 5 tahun yang lalu. Pemakaian dibarengi dengan Shampo Kerastase yg anti rontok, hasilnya setelah pemakaian sebulan, rambut rontok berkurang banget. Will definitely repurchase. Negatifnya hanya mahal, tp totally worthed

2 User's Overall rating

misschocola

5:28 PM . 09 Feb 16

Serum ini benar-benar memberikan hasil yang ampuh! Setelah memakai serum ini dibarengi dengan pemakaian shampoo Bain Prevention dan tonic Stimuliste, kerontokan rambut saya berkurang secara signifikan dan banyak anak rambut yang tumbuh. Tidak membuat kulit kepala saya berminyak atau gatal. Serum ini harus dipakai secara teratur selama 42 hari. Harganya memang cukup menguras kantong, tapi untuk yang rambutnya rontok parah, serum ini benar-benar layak dicoba.

5 User's Overall rating

Kérastase Specifique Aminexil Force R
misschocola

misschocola

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Kerastase Specifique Aminexil Force R adalah serum perawatan intensif untuk mengatasi kerontokan rambut. Dilengkapi dengan teknologi New-Rhamnose untuk memperbaiki kualitas dan kelembaban kulit kepala, Aminexil GL M untuk perawatan kerontokan rambut, Gluco-Lipid untuk merawat akar dan menyehatkan serat rambut, serta Madecassoside yaitu molekul yang berfungsi untuk mengatasi iritasi.

How to use :
Aplikasikan pada kulit kepala tanpa dibilas

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kérastase

Kerastase adalah brand perawatan rambut asal Perancis yang dibuat oleh François Dalle tahun 1964. Walaupun cukup pricey, tapi karena kualitasnya Kerastase menjadi populer hamper diseluruh dunia.

Not found article in this product