Keratin Serum

Furatasse

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 145,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chaterinechen

5:08 PM . 23 Oct 17

Order dari shopee dan baru sampai tadi siang. Kesan pertama ngeliat botolnya adalah, "ini doang nih yg saya dapat dari harga 159k?".Botolnya hanya botol plastik dan tutupnya itu loh. Makan hati saya. Belum dipake aja tuh minyak keluar mulu dr bagian ulir tutupnya padahal diletak dengan posisi berdiri. Terus bagian pumpnya juga miring dan ga sinkron dengan posisi botol. Sepertinya sdh tumpah sekitar 10ml. Kecewa.Dan lagi baunya.. Ga tau kenapa di saya kok menyengat banget padahal pada bilang wangi. Menurut saya baunya lebih ke parfum non alcohol 10k merk sarah jessica parker. Ga ada classynya sama sekali.Untuk kualitas, emang oilnya lumayan bantu utk melembutkan rambut saya yg udah kayak sapu ijuk. Dan ga terlalu berat juga.Absolutely no repurchase. Cuma ngehype karena modelnya Nikita Kusuma dan mindset "harga tdk membohongi kualitas".Bakal bertahan sama L'oreal mythic oil yg harganya ga beda jauh (165k) dan botolnya sangat2 elegan, pastinya ga meleber tumpah kemana2 walaupun botol kaca. Lebih aman bawa mythic oil daripada furatasse keratin serum.

2 User's Overall rating

rifkiamelia

8:15 AM . 25 Aug 17

Harganya paling terjangkau di antara produk2 Furatasse lainnya. Walaupun gak pernah styling rambut, aku pake ini jadi semacam leave-on conditioner. Rambut jadi wangi dan lembut, megarnya lumayan jinak. Sayangnya kemasan kurang aman nih. Beli online dan begitu nyampek sebagian produk tumpah meski ditutup rapat. Jadinya sayang aja.

4 User's Overall rating

Febenovian

10:14 AM . 22 Apr 17

Pertama coba serum ini langsung jatuh cinta. Wanginya enak, ngga lengket di tangan. Bagi yang sering catok, keriting must try coz hasilnya tahan lama. Rambutku jg ngga bercabang. Aku pake 2 hr sekali rambut ku serasa lembut bgt. Ga nyesel deh pake serum ini. TOP

5 User's Overall rating

queencyerwin

12:15 AM . 27 Feb 17

Hands down to this serum! Wanginya luar biasa enak banget. Soft wanginya, gk berlebihan gitu, ya nagih deh sama baunya. Dan yg terpenting, kalau sering blow/catok wajib banget pake ini, membantu banget karena rambut jadi lebih gampang diatur dan gk kering. Pake juga serum ini setelah keramas dan rambut langsung bener2 lembut banget, jadi mudah diatur. Cabang rambut aku mulai berkurang sih setelah pake serum ini. Aku udah pake serum ini lebih kurang 4 bulan. I have to admit that serum ini efeknya gk hilang begitu aja. Misal, hari ini kamu pake serum ini dan besok gk, bukan berarti rambut kamu langsung kering. Jadi efek pemakaian serum juga ada. Serum ini juga membantu banget kalau mau keramas, rambut jadi gk terlalu rontok saat keramas (sejak pake serum ini). Serum ini juga gk greasy, nyerapnya cepet banget, gk pake lama gk pake lengket! Kalau lagi nyari hair serum, cuss kalian bisa langsung coba ini. Serum ini juga gampang kok dicarinya, bisa beli di Sociolla. I got mine from Sociolla. REPURCHASE: YES!!!

5 User's Overall rating

friskies37

12:48 PM . 17 Oct 16

Sekali pakai langsung jatuh cinta. Wangi nya enak.Cara pakainya, pakai serum ini dulu sebelum catok atau hair dryer, rambut jadi gampang ditata, ga kusut dan enteng seharian.. heheEfek lembutnya berasa seharian, padahal saya beraktifitas naik kendaraan umum dan kena panas, tapi tetep bertahan sampe pulang ke rumah. 

5 User's Overall rating

Furatasse Keratin Serum

2019 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Furatasse Keratin Serum merupakan serum sebagai fungsi untuk menguatkan rambut, membuat rambut berkilau & lembut, memberi nutrisi pada rambut kering dan rusak, anti frizz, pelapis rambut sebelum proses pencatokan / Blow Dry, cocok juga untuk rambut keriting sebagai styling akhir.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut 2-3 tetes dan ratakan hingga serum meresap pada kulit rambut.

Suitable for:
Rambut kusut, rambut kering.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Furatasse

Not found article in this product