ADD
3.7
(15 reviews)
Keratin Serum
Furatasse
Rp. 145.000
15 Reviews
melaamel
Wavy, Thick, 19 - 24
03 Jun 2018

Jaman dahulu kala sebelum bisa ngerawat rambut, pakai serum ini dengan harapan rambut jadi lebih rapi teratur tapi ga mempan. Teksturnya lengket bikin rambut keliatan lepek. Ga ada perubahan yg signifikan. Padahal beli ini karena dulu sempet hits di instagram dan liat rambut penjualnya pada cakep2 eh ternyata itu rambut hasil mereka nyalon seminggu...

valensiae
Straight, 18 and Under
01 Jun 2018

pertama kali beli.. awal rencananya cuman mau nyoba 1 pump dulu .. ehh ternyata bau nya wangi ngi ngi🤩🤩 nambah lagi deh sampe 2 pump.. huakakakaka.. kalo ada yang tauu ini bau nya mirip parfum apa boleh dong kasik tauu😁😁 enak bgt soalnyaa😍😍

saviralolita
Wavy, Normal, 19 - 24
16 May 2018

Produk serum rambut terbaik yang pernah ku pakai! Rambutku tipe yg damaged banget karena hampir setiap hari dicatok. Alhasil rambutku jadi super duper kering. Kalo di catok ga pernah awet dan ujungnya patah2 gitu krn keseringan di catok. Tapi semenjak make produk ini somehow aku ngerasa rambutku jadi jauh lebih sehat dan bouncy gitu terutama ujung ...

cesstaa
Curly, Thick, 25 - 29
12 May 2018

Pakai ini karena temen rekomen dia pake bantu kurangin rontok, tapi gak ngerti kenapa di kasus kerontokan rambut aku gak ngefek. Sekarang warna pink gitu dan lebih tinggi botolnya, lebih wangi juga, tapi aku suka sih dia gak greasy, jadi bakal beli lagi kayanya. Daaaann masih tetep cari produk shampoo atau tonic anti rontok

airara
Wavy, 25 - 29
24 Apr 2018

Produk pertama Furatasse yang dicoba, overall memuaskan. Wanginya enak, dan botolnya pake pump yg menurut aku membantu buat menakar serum yang dipakai. Biasanya pakai di rambut setengah kering, 1-2 pump buat rambut aku yang panjangnya sebahu. Setelah di blow dry kering dan dicatok, dipakai lagi 1 pump biar lebih shiny. Hasilnya jadi lebih halus dan...

chaterinechen
Straight, Normal, 19 - 24
23 Oct 2017

Order dari shopee dan baru sampai tadi siang. Kesan pertama ngeliat botolnya adalah, "ini doang nih yg saya dapat dari harga 159k?" Botolnya hanya botol plastik dan tutupnya itu loh. Makan hati saya. Belum dipake aja tuh minyak keluar mulu dr bagian ulir tutupnya padahal diletak dengan posisi berdiri. Terus bagian pumpnya juga miring dan ...

rifkiamelia
Wavy, Thin, 25 - 29
25 Aug 2017

Harganya paling terjangkau di antara produk2 Furatasse lainnya. Walaupun gak pernah styling rambut, aku pake ini jadi semacam leave-on conditioner. Rambut jadi wangi dan lembut, megarnya lumayan jinak. Sayangnya kemasan kurang aman nih. Beli online dan begitu nyampek sebagian produk tumpah meski ditutup rapat. Jadinya sayang aja.

Febenovian
Straight, Thick, 25 - 29
22 Apr 2017

Pertama coba serum ini langsung jatuh cinta. Wanginya enak, ngga lengket di tangan. Bagi yang sering catok, keriting must try coz hasilnya tahan lama. Rambutku jg ngga bercabang. Aku pake 2 hr sekali rambut ku serasa lembut bgt. Ga nyesel deh pake serum ini. TOP

queencyerwin
Straight, Thin
27 Feb 2017

Hands down to this serum! Wanginya luar biasa enak banget. Soft wanginya, gk berlebihan gitu, ya nagih deh sama baunya. Dan yg terpenting, kalau sering blow/catok wajib banget pake ini, membantu banget karena rambut jadi lebih gampang diatur dan gk kering. Pake juga serum ini setelah keramas dan rambut langsung bener2 lembut banget, jadi mudah di...

friskies37
Straight, Thin, 25 - 29
17 Oct 2016

Sekali pakai langsung jatuh cinta. Wangi nya enak.<div>Cara pakainya, pakai serum ini dulu sebelum catok atau hair dryer, rambut jadi gampang ditata, ga kusut dan enteng seharian.. hehe</div><div>Efek lembutnya berasa seharian, padahal saya beraktifitas naik kendaraan umum dan kena panas, tapi tetep bertahan sampe pulang ke rumah.&nbsp;</div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD