Silk Scarf Hologram Hair Essence

Etude House

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Windilistya

5:09 AM . 02 Feb 17

Beli ini karena untuk rambut bercabang dan rusak. Wanginya enak floral gitu. Bikin rambut lembab dan lembut. Tapi kalau buat rambut bercabang gak ngaruh tuh. Rambut fuzzy susah banget diatur, pakai ini lumayanlah bisa diatur. Tapi tetap ngembang.

4 User's Overall rating

bluepanda

3:57 PM . 17 Nov 15

Silk scarf essence ini wanginya enak banget. aku juga pake shampoo dan maskernya. Essence ini membantu menjaga rambutku yang kering lembab dan wangi sepanjang hari. Tidak berasa sih efeknya untuk rambut yang bercabang. Cukup okei lah untuk menjaga kelembaban rambut sepanjang hari.

4 User's Overall rating

nsamuthia

11:17 PM . 10 Nov 15

Wanginya enaak banget tapi aku justru nggak nemu fungsi lain produk ini selain bikin wangi rambut. Memang melembutkan sih, cuman nggak menjatuhkan rambut-rambutku yang frizzy. Obviously won't repurchase, because I've found a product that works better than this :)

3 User's Overall rating

Etude House Silk Scarf Hologram Hair Essence

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Silk Scarf Hologram Hair Essence merupakan vitamin untuk rambut diformulasikan oleh Oil Complex dan wangi floral. Produk ini memperbaiki rambut cabang dan memberikan kilau serta kelembaban yang tahan lama. Produk ini membuat rambut lebih sehat, lembut, dan halus.

How to Use

Aplikasikan pada bagian bawah rambut dan sebarkan secara merata.

Suitable for

Rambut bercabang, rambut kusam, rambut rusak.

Ingredients

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product