Silk Scarf Damage Care Hair Ampule

Etude House

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 98,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

11:21 AM . 02 Dec 15

paling suka sama varian silk scarf nya etude, wanginyaa superr enakk dan tahan lama, kemasannya pun manis banget pinky2 cute,
serum ini wangi banget, bikinrambut lebih berkilau dan terlihat lebih sehat, jadi ga ada lagi kering2 rambut

4 User's Overall rating

Nathaniaros

4:56 PM . 19 Nov 15

ini wanginya super enak banget pas lagi di pakai, jadi buat refresh banget. terus juga buat rambut aku yang bercabang sekarang udah mendingan dan lembut banget kalau abis makainya. cuma kekurangannya itu tutupnya susah (licin) kalau di buka pas kondisi tangan basah.

4 User's Overall rating

VinnyK

6:48 PM . 28 Oct 15

Packaging:
Box luarnya sih lumayan cute, tapi kalo dari segi convenient, ampule model ini agak susah dibuka terutama kalo tangan lagi basah. Jadi biasanya buka dulu sebelum mandi deh, gak bisa basah2an hehe

Scent:
Wangiiiiii banget (in a good way). Manis baunya tapi gak bikin eneg. Refreshing.

Tekstur:
Light cream gt kayaknya ya, gak terlalu kental, gak juga terlalu encer, slightly runny.

Kegunaan:
Cukup bikin rambut jadi halus, wangi, lembut. Gak berlebihan juga, gak bikin jadi berminyak yang pasti.

Price:
Nah, ini yang menurutku down side-nya. Untuk ukuran yang cuma sekecil itu, harganya tergolong mahal banget menurutku, bisa sekelas produk2 lain yang dijual di salon mahal. Ukurannya mini banget soalnya.

Repurchase:
Maybe yes/no. Kalo lagi kangen bau wanginya sih mungkin bakal beli lagi, tapi kalo dari sisi kegunaannya, masih termasuk biasa aja, belum tentu mau beli lagi for such a steep price.

4 User's Overall rating

Etude House Silk Scarf Damage Care Hair Ampule

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Silk Scarf Damage Care Hair Ampule merupakan perawatan untuk rambut berwarna dan rambut rusak serta melindungi dan mencegah rambut yang suka diwarnai agar tidak pudar dan membuat rambut lebih berkilau.

How to Use

Aplikasikan pada rambut setelah di keramas dan diamkan selama 3-5 menit. Dan bilas hingga bersih.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HYDROGENATED LECITHIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, GLYCERIN, DISODIUM EDTA, CETRIMONIUM CHLORIDE, CETYL ALCOHOL, CITRIC ACID, AMODIMETHICONE, ISOPROPYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, TRIDECETH-12, PHENYL TRIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product