Intense Repair Daily Hair Vitamin

Dove

4.1

36 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intaanrahayuu

3:16 AM . 17 Jan 18

ini aku punyaa, aku dapat dri spg nya karna lg event kan, makanya aku dapat sekalian conditioner sama shampoo nya, jadi aku aplikasikan, bneran bikin rambut halusss pake ini, dan yg rusak bisa terawat kembali.

4 User's Overall rating

puan22

3:15 AM . 06 Nov 17

Just like an usual hair vitamin ya, habis pake ini rambut jd lembut dan wangi banget. Tp buat 1 kapsul jgn dipake semua sih menurut aku krn bikin rambut jd minyakan bgt. Jd kalo aku biasanya 1 kapsul bisa dipake 2 kali bisa hemat jg kan ya hehe. Harganya jg standart lah, kayanya bakal repurchase krn udh terlanjur suka sama wanginya

4 User's Overall rating

wulanadoncia

4:15 PM . 22 Oct 17

Pake ini buat selang seling vitamin rambut sih. Menurut aku fungsinya sama aja kayak vitamin rambut yang sejenis ini. Yang paling aku suka adalah wanginyaa OMG ini wangi bangeet dan wanginya yang tipe kalem suka deh. Kalau urusan bau wangi sih Dove ini juaranya daripada merek elips atau lucido. Repurchase?? Maybe

5 User's Overall rating

ramaryo

3:26 PM . 18 Jul 17

gils gils gils, sebagai pemilik hair dryer musti banget wajib buat kasih vitamin untuk rambut, karena kalau nggak, bakalan kusut dan susah disisir, dan gue baru banget sadar kalau dove ini mantap khasiatnya apalagi kalo dipake (habis kondisioner) soalnya gue rasa nggak akan ngaruh banyak kalau kita nggak pakai kondisioner, memang sih besoknya rambutnya bakal terlihat lepek toh kan masih bisa diakalin pake dry shampoo atau bedak bayi, lagipula siapa yang nggak suka punya rambut "jatoh" dan gampang disisir, oh iya kadang dove ini gue tiban juga pake  ellips atau makarizo yang anti frizz biar gampang disisir dan efek "jatoh" itu. Oh iya wanginya dove ini lumayan enak tapi ya nggak wow banget, ellips juga enak enak kok :) harganya 10 sampai 12 ribuan aja. Sejauh ini udah dua kali repurchase

4 User's Overall rating

beebeebeebeebee

4:15 AM . 02 Jun 17

sebagai pencari produk apapun berkaitan sama rambut, dove vitamin ini aku dpt info dr temen. katanya ini yang bikin rambut jadi wow. sejauh ini, abis ak pake, wangi banget emang. tahan lama wanginya. untuk efek melembutkan oke. tp untuk mengatasi rambut kering di ujung, nope.

3 User's Overall rating

Dove Intense Repair Daily Hair Vitamin
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

2

Wishlists

36

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dove Intense Repair Daily Hair Vitamin adalah vitamin rambut dalam kapsul
yang dapat membuat rambut sehat ternutrisi, mudah ditata, dan berkilau sepanjang hari. Vitamin ini mengandung ekstrak botani yang dapat memperbaiki rambut pecah-pecah, Vitamin E yang menutrisi rambut kering, dan mineral oil yang melindungi rambut sepanjang hari.

How To Use:
Gunakan pada rambut setengah basah setiap habis keramas. Usapkan dari tengah hingga ujung rambut secara merata, lalu keringkan dan tata rambut seperti biasa, tidak perlu dibilas.

Suitable For:
Rambut rusak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product