ADD
4.1
(47 reviews)
Intense Repair Daily Hair Vitamin
Dove
Rp. 12.000
47 Reviews
elizabethyuliani
Straight, 19 - 24
8 hours ago

Udah bertahun2 pakai rangkaian produk dove dan cocok banget. Nyobain vitamin rambut ini juga sekalian biar lengkap hehe. Menurutku sih produk ini cukup menghaluskan rambut dan memang bikin lebih wangi. Tapi ya hanya dalam jangka pendek aja sih, selanjutnya kayak ga terlihat efeknya.

Permatasariwjy
Wavy, Thick, 19 - 24
17 hours ago

B aja deh gatau kenapa πŸ˜‘ apa rambutku yg sudah kelewat rusak ya? Hahaha. Kalo untuk shampoo nya emg oke. tp aku gasuka pke vitamin ini kaya terlalu thick gitu. Aku malah lebih nyaman make si merk E itutuhh. Maapin aku ya dove.

Lisaamelia
Wavy, 18 and Under
a day ago

Vitamin rambut ini awalnya aku beli karna mau pake satu rangkaian dari shampo, conditioner, dan vitamin nya total damage treatment. Pas aku pake sih biasa aja, ga bikin rambut aku membaik atau memburuk. Jadi aku pingin cari vitamin rambut yang lain.

annisadila_plg
Curly, 25 - 29
2 days ago

aku udh pake produk rambut dove hampir 4 thn dan gak pernah ganti produk. suka bgt sma produk ini. bikin rambut lembut dan gampang diatur. cuma belakangan produk ini susah bgt ditemuin. terpaksa aku cari produk lain khusus produk ini

epple888
Straight, 25 - 29
6 days ago

DOVE??? aku pakaia produk DOVe sudah 3 tahun lebih.. dari shampoo conditioner vitamin rambut sabun muka sabun mandi jadi di kamar mandi isinya DOVE semua.. karena dulu pernah liat iklan dove mengandung PH asam.. yang menurut dokter kulit. sangat bagus buat kulit

lita444
Wavy, 19 - 24
01 Jun 2018

vitamin rambut favorite ku rambutku ini super duper kering terus bercabang terus sering diejek rambut sapu ijuk ( sad) ya udah iseng masuk ke supermarket dan menemukan si vitamin ini ya harganya sekitar 10-12 ribu . awal pakai baunya ( menurutku menyengat gitu tapi ya udalah ) dan aku pakai sebelum keringkan rambut . dan ya cukup bikin rambut ngga...

lunarbaby
Wavy, Normal, 19 - 24
25 Apr 2018

Iseng doang beli ini karena abis potong rambut kependekan :’) iya bener, se-stress itu pengen rambut cepet panjangnya lagi, lol. Aku orangnya tuh gapernah beli hair oil gini karena ya emang gapernah pake & gak telaten kalo make. Aku pribadi pake shampoo dove juga dan setelah pake ini, menurutku wangi hair oil nya tuh kayak wangi....minyak ikan ...

Icha_Anwar
Straight, Thin, 25 - 29
06 Apr 2018

buat rambut yg kering krn pewarnaan berkali2 ini lifesaver bgt jd bikin lembut, ga lepek kalo ga kebanyakan makenya pake nya bisa abis keramas dimana rambut masih lembab2 gt, dr tengah sampe ujung rambut. atau pake dirbut kering pas hari dimana ga keramas. oke juga asal jgn dr akar rambut berharap ada versi botolannya gt biar enak beli sekalian

Muthiaufar
Wavy, Thin, 25 - 29
01 Mar 2018

bikin rambut aku super lembab dan halus lembut..apalagi kalo dipakenya pas rambut setengah basarlh. cumah kalo pas abis buka kerudung,malah bikin rambut agak lepek gt..wanginya jg nyegerin klo mnurut aku

Ivonefong
Wavy, Normal, 19 - 24
13 Feb 2018

Suka banget sama kapsul vitamin ini. Gak lengket, gak bikin lepek dan wanginya seger banget. Teksturnya cair jadi ga bikin rambut lepek. Melembutkan rambut dan menjadikan rambut lebih mudah ditata. Aku pakai ini sebelum styling rambut. Dipakai pada saat rambut setengah kering. Harganya murah dan gampang dicari.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD