Natural Tech Energizing Gel Anti Hair Loss

Davines

5.0

1 Review

Product Price IDR 620,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

9:03 AM . 10 Aug 16

Hair gel yang ampuh banget mengatasi rambut rontok parah. Biasanya gw bisa rontok 3lebih dari 30 helai per hari. Tapi setelah pakai hair gel ini dan shampoo nya. Rontoknya berkurang drastis jadi 5 helai saja per hari. Harganya mahal tapi worth it loh. Selama ini gw udah coba hampir semua merek shampoo dan tonic dan cuma davines aja yang bener-bener ngasih bukti. Wanginya mint gitu sama seperti shampoonya. Oia produk ini dapat winning award dari majalah men's health loh. Super banget deh.   

5 User's Overall rating

Davines Natural Tech Energizing Gel Anti Hair Loss

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Davines Natural Tech Energizing Gel Anti Hair Loss merupakan vitamin untuk rambut rontok agar dapat mencegah kerontokan, menumbuhkan rambut, menstimulasi kulit kepala, memperkuat immune defense, anti oksidan dan anti-aging untuk kulit kepala dan rambut.

How to Use:
Aplikasikan pada rambut dalam kondisi kering dan pijat-pijat secara perlahan hingga menyerap.

Suitable for:
Rambut rontok.

Ingredients:
Caffeine Phytoceuticals

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Davines

Not found article in this product