ADD
4
(4 reviews)
Eclat Radiance Rinsing Vinegar
Yves Rocher
Rp. 159.000
4 Reviews
divapermata
Wavy, Thin, 19 - 24
25 Mar 2018

Pertama pake ini, gila wanginya enak banget bahkan seharian wangi ga hilang-hilang. Jatuh cinta banget bakal beli terus dahhh. Selain itu juga rambut jd nggak lepek padahal biasa setiap hari keramas tp ini jd ga lepek.

stellarizka
Wavy, Thick, 19 - 24
21 Mar 2018

This is my holy grail hair tonic, already had 3 bottles of this and I keep on repurchasing because this is THAT good. This is a rinsing hair tonic i use this after shampoo and conditioner, apply it on my scalp and give my scalp a little massage then rinse them off. Smells really nice but it doesnt last long Plus : It really helps my hair fall pro...

hellua
Wavy, Thick, 25 - 29
10 Oct 2017

Memang buat rambut sedikit lebih lembut dan wanginya enak bgt tapi wanginya ga tahan lama abis rambut dikeringin. Kulit kepala agak berminyak abis pake ini dan ga terlalu ngaruh sih kalo diaku. Tapi packagingnya lucu jadi beli deh waktu itu but i dont think will re-purchase it.

feliciaelviira
Straight, Normal, 45 and Above
04 Sep 2017

Pertama kali cobain product ini karena lagi ada diskon 30% untuk 3 product. Pas iseng-iseng tanya karena namanya menarik (Cuka loh buat rinsing rambut) yang wanginya itu mirip-mirip raspberry, jadi ga mengganggu kalo ada yg mau cium rambut kalian kan hehehe. overall 1 botol bisa last sampai 1 bulan (karena aku pemakaiannya 3x/minggu). It does make ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD