ADD
3.8
(356 reviews)
Aloe BHA Toner
Benton
Rp. 99.999.999.99
135 Reviews
ayhusna
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Toner pertama yang aku pake semenjak concern dengan skincare. Ga pernah kehabisan dan mencoba untuk ga pake ini, jadi ga tau perubahan efeknya apa. Tapi yang pasti aku cocok pake ini. Sekarang mau coba toner hydrating karena di rangkaian skin care ku selain pake toner exfoliating ini, aku pake cosrx pad yg jelas exfoliator. Tapi takut ga cocok :(

nindy2211
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Aku ga nyangka pake toner ini ga perlu nunggu lama utk ngelihat hasilnya yang sebagus itu. Cukup 3 hari muka langsung haluuusssssss, ga ada gradakann beruntusann hampir ga ada. Gilaa sehebat ituu. Aku yg dr awalnya ga pernah pake toner2an. Tp mulai sadar untuk mencoba 10 step skin care routine, sangat puas dengan hasilnya.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

I started using this when I wanted to try the 10 steps of korean skincare. Lalu Benton yg jadi exfoliator toner pertamaku. Satu hal yang aku suka adalah teksturnya yg mild dan tidak membuat iritasi. Dalam pemakaian jangka panjang produk ini membantu mengurangi whiteheads and oiliness di wajahku. Jadi memang gabisa terlihat dalam satu atau dua kali pemakaian. Repurchase? Maybe. I'm interested to find out more about other products.

arvaniadurgandinimw
Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
6 days ago

aku baru 2 kali pake toner ini, malem pas mau tidur aku pake dan bangun pagi setelah bersihin muka juga aku pake, tapi aku lupa pake nya langsung pake tangan dan gak pake kapas ๐Ÿ˜… pas hampir set jam kemudia di jidat aku merah merah, ini karna ga cocok atau purging ya ka? hehe aku masih pemula banget pake skin care toner. oya muka aku jenis nya oily dan acne. tolong bantu jawab yaah hehe trims

raindesiree
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Exfoliating toner pertama yang aku punya dengan menyantumkan kandungan BHA di kemasannya. Sebelumnya mah yang kupake buat exfoliating toner yaitu toner yang ada kandungan AHA atau BHA nya tapi gak secara langsung claim di kemasannya, cuman di komposisi aja. Jadi dulu belinya ya searching-searching komposisinya dulu gitu wkwk sok ide banget kan. Akhirnya mutusin buat nyoba Benton Aloe BHA ini setelah sekian lama mencari skincare yg murah-murah aja wkwk, dan awal pakai ragu soalnya ada temenku sama2 make ini dan hasilnya di dia malah ta...

miftah95
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2018

pertama cobain gakada efek apa apa sih di muka ku yg acne prone. tapi yg pasti gak ada tumbuh jerawat besar2 lagi. cuman kadang muncul bruntusan yg bernanah kecil2 gitu. dua hari ilang gitu aja. 2 minggu pakai belum ada hasil yg terlalu nampak di wajah ku. repurchase? gaktau. nunggu sebulan dulu kali ya

sakinadenia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Feb 2018

Sayang bgt nggak cocok di kulitku:( Dia teksturnya agak creamy menurutku lebih ke essence gt daripada toner..? Bau dan penyerapannya aku suka bgttt tapii, di kulitku malah memperparah bruntusan dan bikin white heads makin banyak muncul :(

dewiherryanto
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Feb 2018

I've been using this product for a month and what i feel is amaze with this toner! ๐Ÿ’œ bcs I've never use any toner before so this is my first exfoliating toner and it turns well on my skin. First time when i used this product my skin is purging, many pimples on my face like 2-3acne but I'm still use this product while i hoped that is just purging not breakout. And now those acne are gone and all my acne scars is fading time by time. Btw the pumper doesn't work well so i need to put my cottonpad close to the pumper so the toner will n...

putri2710
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Jan 2018

Setelah teratur pake tiap pagi dan malam, milia disekitar hidung dan bawah mataku sedikit berkurang, udah enggak separah dulu. aku pake udah botol ke dua. awal pemakaian ada sedikit bau mirip evco tapi lama lama enggak ngaruh, kayak enggak ada baunya.

chintiaz
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Jan 2018

salah satu toner terbaik yang harus di coba, kemarin masalah wajah lagi breakout parah alhasil mencari cari toner yang kira kira bisa dipercaya. karna saran dari salah satu vlogger favorit maka aku cobalah ini si benton. dengan keyakinan penuh dan semangat yg membara (apacoba) selama satu bulan pemakaian kelihatan alhasilnya. unbelivable โค๏ธ repurchase of course yes

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD