ADD
4.3
(11 reviews)
Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub
The Body Shop
Rp. 249.000
11 Reviews
vrotan
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
06 Feb 2018

produk ini andalan aku di saat kulit kepala aku supir minyakan dan gatal2. rasa mint nya terlalu dingin, jd sangat pas utk menyegarkan saja. butiran scrub nya jg dpt meleleh ketika di campur dgn air sehingga tekstur nya tidak membuat kulit kepala terluka. aroma mint nya bener2 sgt calming dan refreshing. busa nya juga lumayan byk. walaupun rambut terasa agak keset setelah di bilas, tp rambut malah lebih lembut setelah di lap kering (saya jarang pakai hair dryer)

faradinaisabelle
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

Langsung suka sama produk ini sejak pertama kali coba. Bikin rambut jadi lebih ngembang dan ngurangin minyak di kulit kepala, yang biasanya kalau aku keramas pagi malamnya udah lepek lagi, kalau pakai ini rambutku ga lepek secepet itu. Walaupun hair scrub bilasnya ga susah dan ada sensasi dingin dingin nya pada waktu pemakaian. Repurchase? Pasti!

yosibeauty
Combination, Olive, Warm, 35 - 39
24 Jan 2018

Suka banget produk Ini karena bisa angkat minyak di rambut ku dan juga mengurangi ketombe emang sedikit mahal tapi irit kok dan jadi kesat rambut nya dan gak perlu sampai lagi karena busanya banyak cuma sayang nya kadang butiran nya ga meresap dan lebih enak lagi kalau bentuknya tube kali ya biar enak oles ke kulit kepalanya

Kenza11
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
25 Dec 2017

sejauh ini udah pake 5x kayaknya bener'' ccok bgt buat kilit kepaala ku ,apalgi dgn kondisi aku yg berhijabb, pas pake ada berata dingin seger itu.....superrrr love pokoknya body shop...dan yg psti prodaknya vegan, cumAN 1 kekuranganya yaitu bikin rambut keseeet setelah di bilasss tp its ok krna pas kering berasaa lembutt lagiiii

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
23 Dec 2017

Suka bgt sama hair scrub ini! Gw pakai 2-3 kali seminggu seperti yang disaranin. Produk ini bisa dipakai sebagia pengganti shampoo lho jadi sebelum / sesudahnya gausah keramas pakai shampoo. Yang gw suka dari produk ini: efek deep cleansingnya yang ok di kulit kepala dan juga wangi greentea-citrus-mint nya yang seger.

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2017

baru pertama coba hair scrub. wanginya enak, bikin relaxing banget dan ada sensasi dinginnya. cuma pas pengaplikasian awal agak susah di blend ke kulit kepala walaupun udh dicampur air. hasilnya kulit kepala sih jd bersih tp kesat banget, ke batang rambut jg jd agak kasar hrs pakai condi lg. tp aku suka hasil akhirnya, bikin rambut lebih ngembang, shinny & terlihat sehat. aku pakai ini cukup seminggu sekali karna takut batang rambut jd lebih kering. pakai ini di barengi dgn condi fuji green teanya, cocok.

thespringwind
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
07 Dec 2017

Pertama kali tau soal Hair Scrub gara-gara nonton Beauty Talk Korea - GET IT BEAUTY. Katanya untuk kamu yg rambutnya suka colouring, penting banget scrub-an soalnya kadang bekas-bekas hair colour kita bisa ngendap di kulit kepala yang bikin rambut rontok. Pas tau ada Hair Scrub ini, langsung coba dan hasilnya sukak banget! Teksturnya emang agak sedikit aneh sih, kaya pomade gitu tapi pas di taruh di rambut apalagi habis di pijet pelan, DINGIIIINNN BANGEEEETT SEGER! Efek segernya sih favorit banget dan harum greentea nya mantep! Untung...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Nov 2017

Suka banget sama hair scrub ini. Fungsinya untuk ngangkat sel2 kulit mati, kotoran dan residu hair product di kulit kepala dan rambut. Ada cooling sensation saat pemakaian tp sayangnya nggak bertahan lama. Dipakainya jd pengganti shampoo, tetap berbusa walaupun silicon free. Bikin kulit kepala terasa fresh, bersih dan kesat. Bukan kesat yg drying ya tapi. Rambut jg lebih shinny setelah pemakaian. Aku sih pakai seminggu sekali aja karena kulit kepalaku normal dan rambutku kering

lutfilailaa
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
15 Nov 2017

Beli gara-gara lapar mata. Isinya lumayan banyak, scrubnya besar-besar warna putih dan yang paling bikin suka wanginya seger banget. Biasanya aku pakai setelah keramas dioles dikulit kepala sambil digosok pelan, cuma rada ribet karna rambutku lumayan lebat jadi rada susah dioles ke kulit kepala karna nempel di rambut. Pas dioles ada sensasi dingin karna emang ada mintnya, lumayan bikin rileks. Suka sih tapi nggak telaten pakainya.

rmonaadw
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
12 Nov 2017

Hair scrub ini bener2 ampuh ngebersihin kulit kepala dan rambutku dari kotoran, minyak di kulit kepala dan keringat. Wanginya segar dan sensasi dinginnya bener2 bikin aku rileks. Tapi yg aku gak suka dari produk ini rambutku jadi kesat dan susah disisir. Jadi wajib banget pake conditioner klo pake produk ini.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD