Fuji Greentea Hair Scrub

Hair scrub

The Body Shop

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitiyavrn

3:15 PM . 10 Dec 17

baru pertama coba hair scrub. wanginya enak, bikin relaxing banget dan ada sensasi dinginnya. cuma pas pengaplikasian awal agak susah di blend ke kulit kepala walaupun udh dicampur air. hasilnya kulit kepala sih jd bersih tp kesat banget, ke batang rambut jg jd agak kasar hrs pakai condi lg. tp aku suka hasil akhirnya, bikin rambut lebih ngembang, shinny & terlihat sehat. aku pakai ini cukup seminggu sekali karna takut batang rambut jd lebih kering. pakai ini di barengi dgn condi fuji green teanya, cocok.

4 User's Overall rating

thespringwind

6:04 PM . 07 Dec 17

Pertama kali tau soal Hair Scrub gara-gara nonton Beauty Talk Korea - GET IT BEAUTY. Katanya untuk kamu yg rambutnya suka colouring, penting banget scrub-an soalnya kadang bekas-bekas hair colour kita bisa ngendap di kulit kepala yang bikin rambut rontok. Pas tau ada Hair Scrub ini, langsung coba dan hasilnya sukak banget! Teksturnya emang agak sedikit aneh sih, kaya pomade gitu tapi pas di taruh di rambut apalagi habis di pijet pelan, DINGIIIINNN BANGEEEETT SEGER! Efek segernya sih favorit banget dan harum greentea nya mantep! Untungnya ga bertahan lama wanginya soalnya aku jujur ga suka produk yang terlalu nyengat hehe. Overall, aku dan bahkan papa aku pake ini setiap 3 hari sekali dan both of us LOVE IT SO MUCH!

5 User's Overall rating

diyang

4:15 PM . 18 Nov 17

Suka banget sama hair scrub ini. Fungsinya untuk ngangkat sel2 kulit mati, kotoran dan residu hair product di kulit kepala dan rambut. Ada cooling sensation saat pemakaian tp sayangnya nggak bertahan lama. Dipakainya jd pengganti shampoo, tetap berbusa walaupun silicon free. Bikin kulit kepala terasa fresh, bersih dan kesat. Bukan kesat yg drying ya tapi. Rambut jg lebih shinny setelah pemakaian. Aku sih pakai seminggu sekali aja karena kulit kepalaku normal dan rambutku kering

4 User's Overall rating

lutfilailaa

2:15 AM . 15 Nov 17

Beli gara-gara lapar mata. Isinya lumayan banyak, scrubnya besar-besar warna putih dan yang paling bikin suka wanginya seger banget. Biasanya aku pakai setelah keramas dioles dikulit kepala sambil digosok pelan, cuma rada ribet karna rambutku lumayan lebat jadi rada susah dioles ke kulit kepala karna nempel di rambut. Pas dioles ada sensasi dingin karna emang ada mintnya, lumayan bikin rileks. Suka sih tapi nggak telaten pakainya.

3 User's Overall rating

rmonaadw

2:15 PM . 12 Nov 17

Hair scrub ini bener2 ampuh ngebersihin kulit kepala dan rambutku dari kotoran, minyak di kulit kepala dan keringat. Wanginya segar dan sensasi dinginnya bener2 bikin aku rileks. Tapi yg aku gak suka dari produk ini rambutku jadi kesat dan susah disisir. Jadi wajib banget pake conditioner klo pake produk ini.

3 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Greentea Hair Scrub

1 month ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Exfoliating shampo yang bisa menghilangkan kotoran dan memberikan rasa segar pada rambut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product