ADD
4.3
(18 reviews)
Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub
The Body Shop
Rp. 249.000
18 Reviews
annisawx
Straight, 18 and Under
2 days ago

Sukaaaaa banget... rambut jadi lebih bertahan,, biasanya aku 2 hari udah lepek, tapi kalau pakai ini ngga. Kalo aku pakainya keramas dulu pakai Shampoo biasa, baru pakai ini, lalu conditioner. Aku ngerasa, cara aku ngebuat si hair scrub nya lebih berbusa gitu

yu_ayu88
Straight, Normal, 30 - 34
17 May 2018

Hair srub yang wanginya enak banget, seger.. aku pakainya seminggu 1-2 kali. Cukup buat ngangkat minyak2 dikulit kepala. Semenjak rajin pakai ini bisa mengurangin kerontokan rambut. Gatel juga bisa teratasi. Tapi bagusnya dibarengin dengan conditionernya juga soalnya hair scrub ini bisa bikin rambut agak kering.

Saverahelena
Straight, Normal, 19 - 24
14 May 2018

hair scrub pertamaa yang pernah aku coba! overall sukak banget! bikin kulit kepala bener bener bersih. rambut terasa lembab tapi gak berminyak dan bikin gak gampang lepekk! ph iya, buat yg berhijan cocok banget karena inj bisa kurangin rambut rontok juga loh!

dissachandra
Straight, Thick, 19 - 24
05 Apr 2018

Suka bgt sama hair scrub ini! Bikin rambut jd "lega", wanginya enak bgt trs pas dipake dingin. setelahnya rambut juga lebih lama buat lepeknya, kalo wanginya sih ga terlalu awet yaa menurutku sehari jg udh ilang. tp ttp suka sm hair scrub ini.

stefanyvonne
Wavy, Thick, 19 - 24
18 Mar 2018

Awalnya rada skeptis sama produk ini karena mikir kok rambut dikasih scrub gitu. Eh tapi karena udah gerah rambut lepek mulu akhirnya coba produk ini. Dipake seminggu sekali. Ternyata bikin rambut jadi gak cepet lepek dan ketombe berkurang terus jadi halus gitu rambut! Recommended banget buat rambut berminyak dan ketombean deh. Habis pake ini rambu...

pitayangg
Straight, Thin, 19 - 24
14 Mar 2018

Beli ini karena penasaran sama scrub rambut. Jadi aku langsung beli ini salah satunya karena “fuji green tea” soalnya aku suka banget sama aroma ini. Okay, karena katanya “scrub” jadinya aku berharap lebih dan berharap berasa lebih dingin di kulit kepala jadi bawaannya fresh. - Ternyata, diluar ekspetasi. Cukup kaget pas dipake ternyata jadi shampo...

aurigha
Straight, Normal, 25 - 29
28 Feb 2018

Sukaa banget sm produk ini !!!! Pertama pake rambut krasa ringan banget, ga cepet lepek, adem banget di kulit kepala. Cocok banget bagi pengguna hijab yg cepet berminyak kulit kepalanya. Bakal repurchase lg !!!

vrotan
Wavy, Thin, 25 - 29
06 Feb 2018

produk ini andalan aku di saat kulit kepala aku supir minyakan dan gatal2. rasa mint nya terlalu dingin, jd sangat pas utk menyegarkan saja. butiran scrub nya jg dpt meleleh ketika di campur dgn air sehingga tekstur nya tidak membuat kulit kepala terluka. aroma mint nya bener2 sgt calming dan refreshing. busa nya juga lumayan byk. walaupun rambut t...

faradinaisabelle
Straight, Thin, 19 - 24
25 Jan 2018

Langsung suka sama produk ini sejak pertama kali coba. Bikin rambut jadi lebih ngembang dan ngurangin minyak di kulit kepala, yang biasanya kalau aku keramas pagi malamnya udah lepek lagi, kalau pakai ini rambutku ga lepek secepet itu. Walaupun hair scrub bilasnya ga susah dan ada sensasi dingin dingin nya pada waktu pemakaian. Repurchase? Pasti!

yosibeauty
Straight, Thick, 35 - 39
24 Jan 2018

Suka banget produk Ini karena bisa angkat minyak di rambut ku dan juga mengurangi ketombe emang sedikit mahal tapi irit kok dan jadi kesat rambut nya dan gak perlu sampai lagi karena busanya banyak cuma sayang nya kadang butiran nya ga meresap dan lebih enak lagi kalau bentuknya tube kali ya biar enak oles ke kulit kepalanya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD