Hijab Hair Tonic Lotion

Sariayu

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hayuaruf

3:15 AM . 30 Oct 17

kesan pertama dr produk ini tu, wanginya. Mungkin buat sebagian orang suka sama wangi produk ini, tp buat aku aromanya bikin ga nyaman aja. Trus waktu dipake, meninggalkan bekas lepek di tangan, dan buat ke rambut ga begitu ada pengaruh

3 User's Overall rating

Yulika

10:15 PM . 01 Oct 17

Suka banget sama sensasi dingin pas pakai produk ini. Wanginya juga sesuai. Kalau pake shampoo dan hair mist sekalian berasa lebih lengkap. Rambut rontok jadi berkurang di aku. Tapi kalau pas sering aktivitas jadinya cepet lepek dan berminyak kalau pake ini.

3 User's Overall rating

lulyayu

6:15 AM . 15 Sep 17

Sebenarnya sih bukan pemaikai hijab tapi ga tau yang berbau hijaber itu lebih cocok buat aku. Tapi ini aku suka banget wanginya tuhann enak banget. Rambut aku masih agak rontok sih tapi ga terlalu rontok kaya kemarin-kemarin. Doain semoga ga ada rontok-rontok lagi setelah teratur makenya. Suka banget wanginya pokoknya

4 User's Overall rating

huwaidahy

3:15 PM . 23 May 17

Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion ini sudah pasti berfungsi untuk menjaga dan menutrisi rambut dari akarnya. Jadi setelah keramas, dalam keadaan lembap usap-usap lah hair tonic ini. Teksturnya yang lebih encer jadi nya cepat menyerap di kulit kepala. 

3 User's Overall rating

rizkanw

3:08 PM . 13 Mar 17

Packaging syari yang mengusung tema hijab ini jelas menarik perhatian saya, yang berhijab. Masalah utama pemakai hijab adalah rambut gampang lepek dan berminyak. Karena saya suka wanginya, maka saya beli produk ini.

3 User's Overall rating

Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion
KNaya_P

KNaya_P

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion merupakan tonik rambut yang dirancang untuk wanita yang mengenakan hijab. Produk ini mengandung bahan-bahan alami seperti Urang Aring, Lidah Buaya, Mangkokan, Cabe Rawit dan Mint untuk merawat rambut yang biasa tertutup seperti menguatkan akar rambut, merawat kehitaman alami rambut serta mengurangi rasa gatal dan ketombe.

How to Use:
Gunakan pada rambut setelah dikeramas.

Suitable for:
-

Ingredients:
water, sodium laureth sulfate, glycol distearate, cocamide MEA, laureth-10, glycerin, capsicum frutescens fruit extract, citrus hystrix leaf extract, nothopanax scutellarium merr. extract, eclipta alba extract, aloe barbadensis extract, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, dimethicone, amodimethicone, laureth-2.3, polyquarternium-10, laureth-4, phenoxyethanol, fragrance, sodium lauroyl sarcosinate, polyquaternium-7, sodium benzoate, acrylates/palmeth-2.5, acrylate copolymer, styrene/acrylates copolymer, menthol, hydroxypropyl methycellulose, climbazole, panthenole, allantoin, menthyl lactate, guar hydroxylpropyltrimonium chlorise, sodium hydroxide, mentha piperita oil, magnesium nitrate, magnesium chloride, methylchlorolsothiazolinone, CI 19140, sodium sulfate, CI 42051, methylisothiazolinone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Haircare khusus rambut berhijab mulai populer. Sebenarnya, ada bedanya enggak sih dengan perawatan rambut biasa? Setelah mencoba sendiri, menurut saya…

Read Full Article »