ADD
3.7
(17 reviews)
Hijab Hair Tonic Lotion
Sariayu
Rp. 25.000
17 Reviews
dhitaandhita
Straight, 18 and Under
03 May 2018

sebenernya ini produk punya mamaku tp aku ikutan pake haha, enak bgt sih ini dipake kulit kepala jadi seger dingin2 gt 😂 terus berasa lembut juga habis pake ini. apalagi buat yg berhijab ya rambutnya pasti lembab gt dipakein ini pasti kalian suka deh.

lanovcathugger
Wavy, Normal, 25 - 29
05 Mar 2018

seneng bgt ada brand yg ngeluarin tonic specially for hijabi woman. ak pkir akan ngerti keluhan rmbt kami. hrganya murah dan bisa dtemuin dmna2. tp ak ga mrasa ada prubahan yg berarti. b aja kya cm ksh air k kulit kpla. mkin hrs lbh telaten tp ak udh pake produk brand rivalnya deh hehe

hayuaruf
Curly, Thin, 19 - 24
30 Oct 2017

kesan pertama dr produk ini tu, wanginya. Mungkin buat sebagian orang suka sama wangi produk ini, tp buat aku aromanya bikin ga nyaman aja. Trus waktu dipake, meninggalkan bekas lepek di tangan, dan buat ke rambut ga begitu ada pengaruh

Yulika
Straight, Thick, 19 - 24
01 Oct 2017

Suka banget sama sensasi dingin pas pakai produk ini. Wanginya juga sesuai. Kalau pake shampoo dan hair mist sekalian berasa lebih lengkap. Rambut rontok jadi berkurang di aku. Tapi kalau pas sering aktivitas jadinya cepet lepek dan berminyak kalau pake ini.

lulyayu
Wavy, Normal, 19 - 24
15 Sep 2017

Sebenarnya sih bukan pemaikai hijab tapi ga tau yang berbau hijaber itu lebih cocok buat aku. Tapi ini aku suka banget wanginya tuhann enak banget. Rambut aku masih agak rontok sih tapi ga terlalu rontok kaya kemarin-kemarin. Doain semoga ga ada rontok-rontok lagi setelah teratur makenya. Suka banget wanginya pokoknya

huwaidahy
Wavy, Normal, 30 - 34
23 May 2017

Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion ini sudah pasti berfungsi untuk menjaga dan menutrisi rambut dari akarnya. Jadi setelah keramas, dalam keadaan lembap usap-usap lah hair tonic ini. Teksturnya yang lebih encer jadi nya cepat menyerap di kulit kepala. 

rizkanw
Wavy, Thick, 25 - 29
13 Mar 2017

Packaging syari yang mengusung tema hijab ini jelas menarik perhatian saya, yang berhijab. Masalah utama pemakai hijab adalah rambut gampang lepek dan berminyak. Karena saya suka wanginya, maka saya beli produk ini.

dheenonano
Wavy, Normal, 19 - 24
10 Feb 2017

Hair tonic satu ini top deh, aku malah pake ini jauh sebelum nyobain shampoonya. Efeknya adem seger di kulit kepala, dan ngurangin banget ma yg namanya rambut rontok. Buat yg berhijab apalagi, setelah seharian kepala tertutup gitu, wanginya tetep fresh dan ga lepek. Suka deh. Harganya juga murah.

balijunkie
Curly, Thin, 25 - 29
25 Jan 2017

Sebenernya bukan pengguna hijab, tapi aku beli ini karena wanginya enak<div>dulu sebelum make ini rambutku banyak rontoknya. kalau sisiran pasti rambutnya banyak yang jatuh di lantai</div><div>tapi semenjak pakai ini, rambutku jadi berkurang rontoknya. Di ibu aku juga ngaruh banget buat ngurangin kerontokan</div><div>selain itu wanginya mint seger2...

ike_yulia
Straight, Normal, 25 - 29
19 Oct 2016

Akhirnya setelah menghabiskan 1 botol hair tonic lotion ini, saatnya mereview produk ini. Hair lotion ini sangat cocok untuk kita yang menggunakan hijab. selain untuk menjaga kulit kepala agar tidak kering, hair lotion ini tidak lengket dan tidak menimbulkan ketombe. hair lotion ini mempunyai aroma yang khas. Seperti aroma jamu, yang berarti bahan-...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD