Hair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

Rudy Hadisuwarno

3.4

58 Reviews

Product Price IDR 57,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widhiahaha

3:48 PM . 07 Dec 17

pake ini tiap 2 hari sekali pas keramas, kalo makenya intens bisa konsisten hasilnya, kalo sekalinya keramas ngga pake ini lgsg balik lg efeknya. Lagi masih sabar sabarin pake ini sih semoga uda keliatan sebulan ato dua bulan kedepan. repurchase? maybe

4 User's Overall rating

kesha.ayu

3:15 AM . 05 Dec 17

Pasca lahiran dan waktu menyusui, rambutku rontok parah. Banyak review bagus treatment rambut rontok dari brand kenamaan satu ini. Kalo efektif atau enggaknya belum kelihatan sih setelah 2minggu pemakaian,karena aku udah ga kuat pakenya, bikin kepala pusing tiap abis pake hair tonic ini.

1 User's Overall rating

Cecezhilla

2:32 PM . 30 Nov 17

Saran dari ade aku pake hair tonic ini saat rambut aku lagi super kering gak keurus gitu hahaha. Di aku sih gak ada efek yang plus atau mins gitu. Cuma yang aku kurang suka, bau nya itu agak nyengat gitu loh_- Ehtapiiii ini bener2 ada sensasi cool mint yang menyegarkan gitu di kulit kepala. So soft juga lohhhh^^

4 User's Overall rating

diaalmira

4:15 PM . 25 Nov 17

entah kenapa Sama yg ini kurang cocok, saya Kira Sama saja dengan tonic ginseng yang satunya lagi, ternyata Berbeda. toner yang ini saya merasakan agak Panas dikulit rambut, sempet saya habiskan 1botolnya Trs Kayanya beli botol ke duanya.

4 User's Overall rating

adiatilatif

11:15 PM . 10 Nov 17

Hair tonic andalan buat yg rambutnya sering rontok. Bentuknya cair, gampang diaplikasikan tnp harus jatuh kemana2. Krn lubangnya kecil, jd bisa langsung diaplikasikan ke kulit rambut. Wanginya adeem enak, kepala jd langsung ringan. Untuk efeknya so so, kdg ga rontok kadang jg masih rontok

4 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic
alliyya

alliyya

2 years ago

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic
hprsd

hprsd

1 year ago

0

Wishlist

58

Reviews

3.4

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic Ginseng adalah tonik rambut dengan kandungan ekstrak ginseng yang dapat merangsang pertumbuhan rambut baru dan menutrisi akar rambut.

How to use :
Aplikasikan pada kulit kepala setelah keramas

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product