ADD
3.6
(85 reviews)
Hair Growth Serum
Rudy Hadisuwarno
Rp. 87.000
75 Reviews
nirmalaqifa
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
14 Feb 2018

2x pasca melahirkan rambut rontok parah.. Dan pas cari" serum penumbuh rambut yg cepet yg biasa nya kerontokan buat busui pasca melahirkanitu bs smpe 1 tahun . Aq pake ini cm 2 bulan rontok hilang rambut baru tumbuh lg cepet banget tumbuh rambut baby.. Wlpn skrg udha gak rontok tetep mau pake ini, soalnya rambut aq tipis bgt dlu nya skrg stelah pake 1 box itu luar biasa perubahannya..

arumasata
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2017

baru pake satu pack (isi 6) dan hasilnya langsung keliatan. sesuai sama claimnya yang merangsang pertumbuhan rambut dalam 2 minggu sih ya. baunya wangi, rambut jadi mudah di atur, packagingnya kecil2 memudahkan pemakaian, lumayan mengurangi kerontokan, rambut jadi lebih sehat dan lembuuuuuut. sukaaaaaa 💕

diaalmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

dulu Berharap ini bisa membantu, tp sepertinya tidak utk saya. sempet saya habisin dan beli lgi, tp tidak Ada hasil yang terlihat. Padahal suka Sama wanginya serum Rudy ini, tapi Yaudh saya tinggalkan.

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

Yup you know lah siapa si Rudi ini hehe. tipe rambut aku yg tipis, cepet rontok jg aku tergoda utk beli produk ini awalnya sempet worry dgn ampoules yg super kecil apa bisa mengatasi masalah rambut aku ? akhirnya aku beli ini dengan pemakaian seluruhnya habis sekitar 1 bulanan, awal pemakaian aku gk ngerasain efek yg positif krn rambut tetep rontok, setelah pemakaian ke 3 minggu efek positif akhirnya aku rasain dengan yg awalnya rambut rontok bisa smpe gumpalan akhirnya berkurang (tp masih rontok). aku pakai ini udh 2-3 kotak , tp krn...

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2017

Serum yang katanya bagus utk rambut rontok dan bisa numbuhin rambut. Tapi di saya gak ada efek apa2, pdahal rajin dipake setiap hari. 1 botol kecil bisa untuk 1-2 kali pake tergantung kondisi rambut kamu juga. Aromanya enak. 

tyas83
Acne Prone, Fair, Not Sure, 30 - 34
01 Oct 2017

Bagusss!!! 😊😊😊😊 Pakai rutin ini deh tiap hari... Rambut langsung tumbuh... Memang sih harganya cukup mahal... Tapi untuk yg mengalami kerontokan parah... Wajib menyelamatkan diri pakai ini. Wanginya gak ganggu... Mudah ditemukan pada hampir tiap dept store dan toko2 kosmetik.

mrskrisnadi
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Oct 2017

Dulu pas sempet rontok heboh, pernah nyobain hair serum rudy ini. Emang bikin rontok berkurang tapi gak bikin rontok berhenti jadi rontok normal (1-10 helai sehari). Karena saking hebohnya, aku itungin tuh jumlah helai yang rontok di kamar, pas diitung sehari bisa 50 helai. Ya ampun, sedih banget kalau keinget. Meskipun kalau baca artikel di internet 100 helai per hari masih normal. Dalam hati, iya normal kalau rambutnya setebel sapu ijuk. Nah pas abis pke ini sekitar 2blnan, rontok jadi berkurang. Seharinya paling 35helai (masih ngen...

agatheo
Dry, Tan, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

nyobain sebotol, beli di salon karena disaranin sama mbaknya. ga ngaruh apa-apa tuh, rambut saya emang rontok parah, tapi masih tebal. serum ini nggak ngurangin kerontokan rambut saya, dan nggak bikin rambut tumbuh juga. padahal rajin pake lho tiap abis keramas. 

difanadhilah
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

of course. tapi sebenernya baru repurchase sekali kok. jadi kayak masalah rontok emang udah ilang. aku tinggal numbuhin yang botak botak karena abis rontok aja. jadi sekotak gitu isi 6 botol. biasanya aku pake abis keramas. seminggu 2 kali atau 3 kali.

Miss_Greenie
Normal, Fair Medium, Cool, 25 - 29
25 Aug 2017

dulu pake ini karena abis rontok ketombe dan kutuan.. combo bgt kan.. ya lumayanlah dia cepet mengembalikan rambut ke tektstur semula, cepet panjang, dan wanginya enak.. aku ga repurchase lagi karena rambut uda bisa dilepas cm di maintain shampoo condi aja

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD