Hair Growth Serum

Rudy Hadisuwarno

3.6

84 Reviews

Product Price IDR 87,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arumasata

6:15 AM . 27 Nov 17

baru pake satu pack (isi 6) dan hasilnya langsung keliatan. sesuai sama claimnya yang merangsang pertumbuhan rambut dalam 2 minggu sih ya. baunya wangi, rambut jadi mudah di atur, packagingnya kecil2 memudahkan pemakaian, lumayan mengurangi kerontokan, rambut jadi lebih sehat dan lembuuuuuut. sukaaaaaa ?

5 User's Overall rating

Sis ini belinya dmn ya? @arumasata

diaalmira

4:15 PM . 25 Nov 17

dulu Berharap ini bisa membantu, tp sepertinya tidak utk saya. sempet saya habisin dan beli lgi, tp tidak Ada hasil yang terlihat. Padahal suka Sama wanginya serum Rudy ini, tapi Yaudh saya tinggalkan.

3 User's Overall rating

PrissilliaRI

7:15 AM . 01 Nov 17

Yup you know lah siapa si Rudi ini hehe. tipe rambut aku yg tipis, cepet rontok jg aku tergoda utk beli produk ini awalnya sempet worry dgn ampoules yg super kecil apa bisa mengatasi masalah rambut aku ? akhirnya aku beli ini dengan pemakaian seluruhnya habis sekitar 1 bulanan, awal pemakaian aku gk ngerasain efek yg positif krn rambut tetep rontok, setelah pemakaian ke 3 minggu efek positif akhirnya aku rasain dengan yg awalnya rambut rontok bisa smpe gumpalan akhirnya berkurang (tp masih rontok). aku pakai ini udh 2-3 kotak , tp krn harga nya & kemasan serum yg kecil aku masih pikir-pikir buat repurchase

4 User's Overall rating

sherly88

2:19 PM . 20 Oct 17

Serum yang katanya bagus utk rambut rontok dan bisa numbuhin rambut. Tapi di saya gak ada efek apa2, pdahal rajin dipake setiap hari. 1 botol kecil bisa untuk 1-2 kali pake tergantung kondisi rambut kamu juga. Aromanya enak. 

3 User's Overall rating

tyas83

2:15 PM . 01 Oct 17

Bagusss!!! ???? Pakai rutin ini deh tiap hari... Rambut langsung tumbuh... Memang sih harganya cukup mahal... Tapi untuk yg mengalami kerontokan parah... Wajib menyelamatkan diri pakai ini. Wanginya gak ganggu... Mudah ditemukan pada hampir tiap dept store dan toko2 kosmetik.

5 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum

3 years ago

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

9

Wishlists

84

Reviews

3.6

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum adalah serum dengan kandungan Natural DHT Blockers untuk mengatasi kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut. Bekerja dengan 4 aksi ganda maksimal untuk menutrisi kulit kepala, memperkuat akar rambut, serta melancarkan aliran darah ke kulit kepala untuk merangsang pertumbuhan rambut.

How to use :
Aplikasikan ke kulit kepala

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
Sophora Root Extract, Tripeptide Complex dan Soybeans Protein, Hydrolyzed Sricin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product