Hair Growth Serum

Rudy Hadisuwarno

3.6

72 Reviews

Product Price IDR 87,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putri yuwono

7:23 PM . 17 May 17

Dulu banget waktu kuliah sempet pakai ini dan cocok bisa mengurangi bahkan menghentikan kerontokan aku. Sekitar hampir setahun lalu aku rontok banget trus pakai ini gak ngefek apa-apa dan tetep nambah rontoknya. Kayaknya udah gak sekece dulu formulanya.

3 User's Overall rating

princessorenji

7:58 AM . 28 Dec 16

Rambutku rontok parah beberapa tahun lalu jadi cobain ini yang katanya bagus buat kerontokan. Kalo dipake rutin memang lumayan ngurangin,tapi gak pernah sampe ngurangin drastis (ngilangin rontok apalagi). Baunya lama2 bikin pusing dan kadang bikin gatel kulit kepala. Setelah gak pake lagi,rambut kembali rontok parah.harganya terlalu mahal untuk satu botol kecil sekali pakai

2 User's Overall rating

riakhairani

9:01 AM . 25 Dec 16

Rambutku tebal dan panjang tp bbrp thn lalu krn demam tinggi jd rontok bnyk bgt, sedih lihatnya. Trus aku coba pakai hair serum ini, pertama kali pakai sampai habis alhamdulillah ngaruh di aku. Rontoknya berkurang dan tumbuh ank2 rambutnya. Setelah sembuh rontoknya, aku berhenti pakai serum ini. Belakangan ini saat rambutku rontok lg, dipakaiin ini koq ga ngaruh lg yaa

3 User's Overall rating

juliaandayani

1:19 PM . 23 Nov 16

udah pernah cobain produk ini sebelumnya, gak ngefek sama sekali. Yang ada bikin rambut gw lepek, cepat berminyak, trus kulit kepala gw gatel banget. Sayang banget rasanya dengan harga yang bisa dibilang mahal.. produk ini gak worth it di gw..

2 User's Overall rating

zrfh30

2:54 PM . 25 Oct 16

Aku sempat pakai serum ini beberapa tahun yang lalu saat rambutku lagi heboh-hebohnya rontok.Wanginya memang cukup kimiawi seperti serum pada umumnya (?) lol. Rambutku yang awalnya rontok banget-bangetan jadi sedikit membaik setelah beberapa bulan pakai serum ini. Oh ya, selain pakai serum ini, aku juga pakai serangkaian produk anti hair fall rudy yang semua botolnya berwarna coklat. Finally berhenti karena in the end, rambutku kembali rontok seperti semula huhu kayanya memang rambutku udah dari sananya rontok sih.. Tapi ngga sampai pada tahap yang parah bgt karena sepertinya memang itu cara rambutnya berregenerasi.

4 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum

2 years ago

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

6

Wishlists

72

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum adalah serum dengan kandungan Natural DHT Blockers untuk mengatasi kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut. Bekerja dengan 4 aksi ganda maksimal untuk menutrisi kulit kepala, memperkuat akar rambut, serta melancarkan aliran darah ke kulit kepala untuk merangsang pertumbuhan rambut.

How to use :
Aplikasikan ke kulit kepala

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
Sophora Root Extract, Tripeptide Complex dan Soybeans Protein, Hydrolyzed Sricin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product