Hair Growth Serum

Rudy Hadisuwarno

3.6

81 Reviews

Product Price IDR 87,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

2:19 PM . 20 Oct 17

Serum yang katanya bagus utk rambut rontok dan bisa numbuhin rambut. Tapi di saya gak ada efek apa2, pdahal rajin dipake setiap hari. 1 botol kecil bisa untuk 1-2 kali pake tergantung kondisi rambut kamu juga. Aromanya enak. 

3 User's Overall rating

tyas83

2:15 PM . 01 Oct 17

Bagusss!!! ???? Pakai rutin ini deh tiap hari... Rambut langsung tumbuh... Memang sih harganya cukup mahal... Tapi untuk yg mengalami kerontokan parah... Wajib menyelamatkan diri pakai ini. Wanginya gak ganggu... Mudah ditemukan pada hampir tiap dept store dan toko2 kosmetik.

5 User's Overall rating

mrskrisnadi

8:15 AM . 01 Oct 17

Dulu pas sempet rontok heboh, pernah nyobain hair serum rudy ini. Emang bikin rontok berkurang tapi gak bikin rontok berhenti jadi rontok normal (1-10 helai sehari). Karena saking hebohnya, aku itungin tuh jumlah helai yang rontok di kamar, pas diitung sehari bisa 50 helai. Ya ampun, sedih banget kalau keinget. Meskipun kalau baca artikel di internet 100 helai per hari masih normal. Dalam hati, iya normal kalau rambutnya setebel sapu ijuk. Nah pas abis pke ini sekitar 2blnan, rontok jadi berkurang. Seharinya paling 35helai (masih ngenes). Diterusin lagi beberapa bulan, gak ada perubahan. Akhirnya pindah ke produk lain. Tapi enaknya serum ini tuh gak bikin lepek dan wanginya siy enak, tapi mahal banget ya. Seingetku dulu kisaran 6 botol kecil (1 pax) seharga 90rban. Kemarin2 iseng nanya gitu harganya sekarang di atas 100rb-an. Menurutku siy gak worth it, kemahalan. Mending tiap minggu ke salon (selang seling hair spa dan creambath).

3 User's Overall rating

agatheo

2:04 PM . 22 Sep 17

nyobain sebotol, beli di salon karena disaranin sama mbaknya. ga ngaruh apa-apa tuh, rambut saya emang rontok parah, tapi masih tebal. serum ini nggak ngurangin kerontokan rambut saya, dan nggak bikin rambut tumbuh juga. padahal rajin pake lho tiap abis keramas. 

3 User's Overall rating

difanadhilah

1:15 PM . 16 Sep 17

of course. tapi sebenernya baru repurchase sekali kok. jadi kayak masalah rontok emang udah ilang. aku tinggal numbuhin yang botak botak karena abis rontok aja. jadi sekotak gitu isi 6 botol. biasanya aku pake abis keramas. seminggu 2 kali atau 3 kali.

5 User's Overall rating

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum

2 years ago

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

9

Wishlists

81

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum adalah serum dengan kandungan Natural DHT Blockers untuk mengatasi kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut. Bekerja dengan 4 aksi ganda maksimal untuk menutrisi kulit kepala, memperkuat akar rambut, serta melancarkan aliran darah ke kulit kepala untuk merangsang pertumbuhan rambut.

How to use :
Aplikasikan ke kulit kepala

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
Sophora Root Extract, Tripeptide Complex dan Soybeans Protein, Hydrolyzed Sricin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product