ADD
3.6
(93 reviews)
Hair Growth Serum
Rudy Hadisuwarno
Rp. 87.000
93 Reviews
missyunta
Wavy, Thin, 19 - 24
15 hours ago

Tried this one karna udah lelah nyapuin rambut yg super rontok di kamar. Kemasannya mini bgt enak sih buat di bawa2 kalo travelling gitu tp cepet bgt abis, sis. Aku pakai nya setelah aplikasi hair tonic (dari rudy juga, yg gingseng), ke seluruh kepala. It supposed to be 1 botol sekali pakai. Tapi karna emang anaknya pelit, aku pakai nya cuma seteng...

Tintahijau
Wavy, 19 - 24
18 hours ago

Hello! Produk ini sebenarnya aku gunakan bukan untuk hair serum, sih hihi. Jadi, aku pakai produk ini untuk bulu mata aku. Iya, bulu mata! Cara aplikasikannya sih aku campur sama maskara aku hoho. Jadi, pas baru beli maskara, aku tetesin beberapa tetes produk ini, lalu baru deh aku gunain maskara aku. Hasilnya sih oke ya, bulu mata aku jauh lebih b...

ahanahq
Curly, Thin, 25 - 29
10 May 2018

Aku berharao besar sama produk ini buat mengurangi kerontokan rambutku. Sampe aku aku pake smape semua botolmya habis, dan ga ada efek apapun. Kalau di aku entah kenapa jauh lebih mending ada ngaruhnya itu pas pake hair tonicnya

ayasmin07
Straight, Thin, 19 - 24
09 May 2018

Waktu itu sempet rambutku rontok parah yang sampe aku parno sendiri karena se-enggak wajar itu! Karena gak tenang akhirnya aku ketemu produk ini dan ku pakai rutin, alhasil rontoknya berkurang banget bahkan sempet ga rontok sama sekali!

auliafitrasari
Wavy, 19 - 24
25 Apr 2018

serum untuk penumbuh rambut yang oke, karena aku pakenya ga rutin sama sekali tapi masih keliatan sedikit hasilnya. untuk mengatasi kerontokan rambut?? aku ngga ngerasain efeknya tuh. ya tapi itu kan karna aku ngga rutin ya makenya, kalo rutin, mungkin bakal ngefek. wanginya juga enaak. tapi harganya itulooh..

aknescr
Straight, Normal, 19 - 24
21 Mar 2018

ya namanya jg serum yaa harganya ga se affordable shampoo hahaha ini work bgt di aku buat numbuhin rambuttt aplg kl dipke rajin dan sesuai aturaaan, aku makenyaa sbnrnya jrg dan kdg cm pke 1/2 btl aja hslnya keliatan... wanginyaa jg enak

ayukomangdevi
Straight, Thin, 19 - 24
14 Mar 2018

Buat numbuhin anak2 rambut sih oke, tp agak lambat ya. Buat ngatasin rambut rontok aku pikir gak terlalu bekerja serum ini. Pemakaian di aku 2bulan lebih. Wanginya aku suka. Packagingnya cute bgt mini bisa dibawa2 traveling gak makan banyak tempat. Repurchase? Hmm masih lirik2 yg lain dulu

susaan
Wavy, Thin, 30 - 34
04 Mar 2018

Sepertinya sih ga mengurangi kerontokan tapi kalau rajin dan teratur pakai serum ini memang rambut akan mulai tumbuh sedikit-sedikit. Sayang harganya mahal dan satu box isinya cuma enam jadi untuk pemakaian teratur harus stock yang banyak.

nirmalaqifa
Straight, Normal, 30 - 34
14 Feb 2018

2x pasca melahirkan rambut rontok parah.. Dan pas cari" serum penumbuh rambut yg cepet yg biasa nya kerontokan buat busui pasca melahirkanitu bs smpe 1 tahun . Aq pake ini cm 2 bulan rontok hilang rambut baru tumbuh lg cepet banget tumbuh rambut baby.. Wlpn skrg udha gak rontok tetep mau pake ini, soalnya rambut aq tipis bgt dlu nya skrg stelah...

arumasata
Straight, Normal, 19 - 24
27 Nov 2017

baru pake satu pack (isi 6) dan hasilnya langsung keliatan. sesuai sama claimnya yang merangsang pertumbuhan rambut dalam 2 minggu sih ya. baunya wangi, rambut jadi mudah di atur, packagingnya kecil2 memudahkan pemakaian, lumayan mengurangi kerontokan, rambut jadi lebih sehat dan lembuuuuuut. sukaaaaaa ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD