Dandruff Hair Tonic

Dandruff Defense Hair Tonic Tea Tree Oil

Rudy Hadisuwarno

4.0

1 Review

Product Price IDR 51,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mbakupeh

2:41 AM . 22 Apr 17

Product ini susah banget nyarinya, bahkan di toko khusus kosmetik sekalipun, malah ada beberapa yang nggak tau. Package : Besar banget (untuk ukuran 225ml), bentuk packagenya sering bikin susah buat apply ke rambutSmell : Khas tea tree oil yang super menyengatKarena rambut aku ketombean banget, produk ini sangat membantu, ketombe berkurang banyak, tapi nggak ngurangin efek gatelnya sih. dan setiap pemakaian kalo ada kulit kepala yang luka efeknya perih luar biasa dan panas. 

4 User's Overall rating

Biasanya nemu di departemen store, kalo lagi beruntung. Hahaha, tapi udah beberapa bulan ini jarang nemu yg size gede.

Rudy Hadisuwarno Dandruff Hair Tonic
mbakupeh

mbakupeh

7 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rudy Hadisuwarno

Rudy Hadisuwarno adalah brand perawatan rambut yang dimiliki oleh Rudy Hadisuwarno sendiri, karena namanya yang sudah terkenal dalam dunia tata rambut produknya pun ikut digemari dan populer.

Not found article in this product