Hair Tonic

NR

3.6

70 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

moniquegracia

5:15 PM . 05 Aug 17

pake ini karena inget jaman kecil suka nyalon dan pake ini cocok. sebelumnya nyoba produk macem2 dan tetep ga ngaruh karena ga biasa manjangin rambut. setelah pemakaian 2 minggu baru keliat kalo rambut rontokku berkurang. aku cari ini dimana-aga susah, akhirnya nemuin di Watsons . wanginya strong, tapi ada sensasi dinginya waktu dipake. kemasannya kurang travel friendly.. repurchase? yes. karena cocok. mengingat susah cari produk hair fall yang cocok

3 User's Overall rating

sheralif

2:15 PM . 21 Jul 17

Hair tonic NR ini yg ngenalin mamaku dr aku SMP kalo ga salah. Sejak itu aku pakai hair tonic sampai skg dan alhamdulillah jauh dr masalah rambut rontok. Walaupun berbagai produk hair tonic jg aku coba tapi ujung ujungnya balik ke NR lg. Nyobain matrix, loreal, johnny andrean, dan entah apalagi akhirnya balik ke produk ini lagi. Ini akan tergantikan kalo ada mylea yg intensive soalnya wanginya ku suka sekali.

5 User's Overall rating

nabila02

12:15 PM . 02 Jul 17

selalu pake ini hampir tiap hari dan selesai keramas. wanginya ga terlalu suka sih. keuntungannya pake ini rambut jd ga lepek dan alus banget. tapi ga banyak baby hair yg tumbuh, padahal beli tujuan utamanya biar rambut lebat dan nutupin botak. rambut jg tetep rontok walau berkurang dikit sih. repurchase? maybe..

3 User's Overall rating

CundaM1

9:01 AM . 30 May 17

Ini hair tonic terbaik menurutku. Suka banget sama wanginya. Aku belum lama coba produk ini, tapi nenekku sudah pakai produk ini bertahun2, ga ke itung berapa lama, padahal dulu rambutnya tipis dan hampir botak, tapi sekarang rambutnya sehat banget dan lumayan tebel. Worth to try

5 User's Overall rating

Nadyarsnd

12:51 PM . 17 May 17

Hair tonic terandalan!! Pokoknya bagus bangetttt. Rontok rambutku jadi berkurang. Aku selalu aplikasikan pas rambut dalam keadaan setengah basah setelah kering hasilnya rambutku keliatan smooth dan shiny. Wanginya juga aku suka, tahan lama tapi pacarku kok gak suka ya hahahaha

5 User's Overall rating

NR Hair Tonic
andreatheresia

andreatheresia

1 year ago

7

Wishlists

70

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Menyegarkan kulit kepala sekaligus menyuburkan rambut sebagai nutrisi untuk kulit kepala dan rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NR

Not found article in this product