Hair Tonic

NR

3.6

67 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

CundaM1

9:01 AM . 30 May 17

Ini hair tonic terbaik menurutku. Suka banget sama wanginya. Aku belum lama coba produk ini, tapi nenekku sudah pakai produk ini bertahun2, ga ke itung berapa lama, padahal dulu rambutnya tipis dan hampir botak, tapi sekarang rambutnya sehat banget dan lumayan tebel. Worth to try

5 User's Overall rating

Nadyarsnd

12:51 PM . 17 May 17

Hair tonic terandalan!! Pokoknya bagus bangetttt. Rontok rambutku jadi berkurang. Aku selalu aplikasikan pas rambut dalam keadaan setengah basah setelah kering hasilnya rambutku keliatan smooth dan shiny. Wanginya juga aku suka, tahan lama tapi pacarku kok gak suka ya hahahaha

5 User's Overall rating

betariyoscar

6:43 PM . 28 Mar 17

Aku punya rambut ngembang n rontok, setelah cobain banyaaak hair tonic kayaknya ini yang cocook sih! Ga langsung instan sih ya langsung gada yang rontok gitu tapi ga sebanyak kalo kita ga pake produk ini. Pas dipake dingiin dingiin gitu, tapi minusnya mungkin baunya nyengaat bgtt diidung tapi gaa lama lama kokk. 

4 User's Overall rating

Bellaizzati

11:56 PM . 21 Mar 17

Bermasalah demgan rambut rontok? Ini solusinya!! Aku pake ini udah hampir sebotol habis dan sejak pertama kali pemakaian rasanya rontok terus berkurang. Claim nya juga bisa membantu menyuburkan rambut, tapi rambutku tetep segini2 aja sih. Beruntungnya rontok berkurang jadi meskipun efek menyuburkan rambut nya nggak ngena di aku, kepala nggak bakal sampek botak sih :D. Kemasannya yg terbuat dari kaca cukup menghawatirkan sih kalo sampek jatuh, makanya aku pindahin ke sharing bottle biar lebih aman dibawa2. Terus lubang botolnya juga terlalu lebar jadi keluarnya nggak bisa dikontrol. Cairannya warna biru kalo kena kepala ada sensasu dinginnya. Bau alkohol nya lumayan menyengat dih tapi di rambut jadi enak seger aja baunya. Repurchase? Yes!!

4 User's Overall rating

Onde94

4:45 AM . 03 Feb 17

aku memiliki tipe rambut yang mudah rontok. tiap hari rambutku bisa rontok lebih dari 15 helai. benar benar parah. trus aku kebetulan dikasih ini dari temenku yang ga suka bau dari hair tonic ini. dan hair tonic ini beneran ampuh mengurangi rontoknya rambutku. walaupun bau alkoholnya menyengat namun efek dari hair tonic ini sangat bagus. repurchase? absolutely yes

4 User's Overall rating

NR Hair Tonic
andreatheresia

andreatheresia

1 year ago

6

Wishlists

67

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Menyegarkan kulit kepala sekaligus menyuburkan rambut sebagai nutrisi untuk kulit kepala dan rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NR

Not found article in this product