Hair Tonic

NR

3.7

96 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rintiks

2:18 PM . 07 Dec 17

Belum nemuin hair tonic pengganti ini, yg bisa ngurangin rontok, gak bikin ketombean sekaligus wangi di rambut..pake ini bikin rambut cepet tumbuh dan panjang..cuma minusnya kl lsg tempelin ke kulit kepala suka meleber kemana2 jd cepet abis kebuang percuma, aku akalin di taro ke botol spray dulu..baru deh di semprotin ke kulit kepala..wanginya sdkt strong, ada tmn yg ga suka..selera sih..buat aku sih msh fine2 aja..

5 User's Overall rating

cindyjohari

5:15 AM . 02 Dec 17

wangi nya enak bgt parah bikin tenang, formula nya ngasih efek dingin ke kulit kepala jd enak bgt. kalo di aku pas rambut udah setengah kering trs dipake ini jadi cepet kering (menurut aku) . bikin rambut jd ga ketombean dan subur. very recommended!

4 User's Overall rating

tyasnur

9:24 PM . 01 Dec 17

Dengan pemakaian rutin dia bisa banget ngurangin rontok dan bikin banyak anak rambut tumbuh wkwk. Baunya herbal banget but i'm okay with that. Dgn harga segitu menurutku worth it banget kok. Hair tonic ini juga selalu jd penyelamatku saat rontok parah. P.s: dia ampuh bgt kalo dipake setelah keramas pakai shampoo rudy yg anti rontok yg ginseng ituu

4 User's Overall rating

Fiazmi

9:46 PM . 26 Nov 17

Produk ini efektif bgt buat permasalahan hair loss yang aku alamin, berasa setelah pemakaian seminggu rambut yang rontok makin banyak bgt tapi diiringi rambut yang tumbuh juga makin banyak sampe anak rambutku tumbuh liar:'), disamping itu it smells sooo good dan berasa segar pas abis diaplikasiin ke rambut. I definitely will repurchase this.

4 User's Overall rating

maristaniafira

6:15 PM . 22 Nov 17

karena rambutku sangat tipis dan jarang2, aku harus pakai hair tonic supaya rambutku bisa lebih tebal dan sehat. hair tonic nr ini aku pakai tiap habis keramas. aku keramas 2 hari sekali. dan hasilnya lumayan, rambutku jadi tumbuh lebih cepet, tapi untuk bikin rambut lebih tebel sih nggak terlalu ada hasilnya. aromanya seger kayak bau2 herbal gitu. rambutku jadi wangi setelah pakai hair tonic nr. aku beli packaging yg besar sekalian supaya lebih hemat.

4 User's Overall rating

NR Hair Tonic
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

8

Wishlists

96

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Menyegarkan kulit kepala sekaligus menyuburkan rambut sebagai nutrisi untuk kulit kepala dan rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NR

NR adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang sangat populer karena produk-produk NR digunakan hampir disetiap salon.

Not found article in this product