ADD
3.8
(138 reviews)
Hair Tonic
NR
Rp. 69.000
138 Reviews
vera04
Curly, Normal, 19 - 24
17 hours ago

suka sama produk ini wangi gitu... dan mengurangi rambut rontok ku... tapi ini lebih ke perawatan sich daripada yang 1 lagi... pas aplikasikan ke rambut dia buat rambut kita lebih fresh gitu, dingin" juga.. kemasannya juga okey sich cman kalo gak sengaja kenak senggol jatuh pecah dianya

chrssn_
Straight, 19 - 24
07 Jul 2018

Awal pemakaian terasa panas, baunya strong banget bikin pusing, sejauh ini belum ada tanda-tanda rambut rontok berkurang, mulut botolnya agak besar jadi susah buat dipake bleber ke mana-mana, botolnya dari kaca jadi harus hati-hati nyimpennya

botboteh
Wavy, Thick, 25 - 29
07 Jul 2018

awalnya pakai produk ini untung mengurangi masalah rambut rontok ku. tapi sudah hampir 6 bulan pemakaian & gak habis" ni produknya, rontoknya belum juga berkurang. yang aku suka dr produk ini tuh wanginya seger banget, bikin kulit kepala adem.

aisy_kha
Wavy, Thick, 18 and Under
29 Jun 2018

Dulu rambut aku rontok jadi pake NR ini lumayan ngebantu sih, ada wanginya, cepet meresap, ga bikin lengket atau berminyak gitu, botolnya kaca jadi harus hati hati kalo mau nuangin, harganya cukup terjangkau

fridamagdalena
Wavy, Thick, 25 - 29
28 Jun 2018

Aku pernah pakai ini. Tujuan utamanya untuk mengurangi rambut rontok. Setelah dicoba ternyata lumayan berkurang tapi cuma dikit. Baunya enak, fresh, teksturnya cair, bening. Kurang suka kemasannya yg terbuat dari kaca. Takut kesenggol terus pecah. Untungnya sampai habis nggak pernah jatuh. Mungkin nanti mau coba lagi.

agreenita
Straight, Thick, 19 - 24
20 Jun 2018

Hair tonic dari NR ini menurut aku lumayan bekerja buat rambut aku yg super rontok. Wanginya agak strong like any other scalp treatment lainnya tapi gak mengganggu kok hehe, dan setelah dipake ada cooling sensationnya☺️

valen130201
Straight, Normal, 18 and Under
17 Jun 2018

Rambutku dulu rontok parah jadinya tipis deh Setelah pake ini beberapa bulan belakangan ini rambut udh lumayan tebal lagi Bagus banget Isinya banyak jadi ga abis abis - bau alkoholnya kenceng banget - mulut botolnya besar - ribet pakenya jadi harus aku tuang ke botol spray biar gampang

heydyaah
Wavy, Thin, 25 - 29
16 Jun 2018

rambut aku rontok parah, hampir pitak terutama di bagian yg ketarik kunciran, kepala bagian belakang. iseng nyobain ini, beli di guardian. harganya gak mahal jadi mayan lah buat coba2. terus dalam 2 minggu langsung rambut aku berenti rontok dooong~ bener2 berenti. yang tadinya tiap abis keramas, buka kerudung, bahkan bangun tdr pun ada rambut ronto...

dhinnyra23
Straight, Normal, 25 - 29
11 Jun 2018

Tonic kecintaan dari jaman kuliah, ini ngaruh banget buat rambut rontok aku.. bisa numbuhin rambut dan memperkuat rambut, dipakai setelah kramas.. Wanginya enak banget, ada efek mintnya.. Harganya ga terlalu mahal tapi kerja produknya efektif..

fadhila22rachma
Wavy, 18 and Under
10 Jun 2018

ga abis2. dan menurut gue bikin rambut jd lebih kuat ajasihh tapi gue gabegitu suka sm baunyaa dan agak males makenya sihh. harganya murah juga dan oke kok buat hair tonic. tapi gak yang wow banget juga


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD