Hair Tonic

NR

3.7

85 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

7:15 AM . 18 Oct 17

Aku baru pake 2 bulan gada perubahan sama sekali, rambut rontok tidak teratasi masih ruontok parah jutaan helai perhari saking rontoknya. Baby hair juga biasa aja kaya biasanya ga yg tambah banyak atau gmn. Aku rutin pake setelah cuci rambut dan sehari setelah cuci rambut jd 2 hari sekali (karna kalo tiap hari rambut jd lepek). Botol kaca mouth nya ga presize bikin susah ketika di apply. Masih sisa setengah, bakal aku update setelah abis.

1 User's Overall rating

farahditalrst

7:15 AM . 07 Oct 17

Kurang ngaruh ngatasin rontokku. Cuma kasih efek seger dingin aja pas dipake, wangi rempah yang relaxing. Packaging juga ngeri banget, bener2 kaca, berat, dan tebel jadi rentan pecah kalo ga hati2. Tutupnya pun gede dan makan tempat, cara makenya juga perlu dituang. Aku sih prefer yang spray atau kalo yang dituang pun dengan packaging yang lebih handy dan bukan kaca.

3 User's Overall rating

tyas83

1:15 PM . 01 Oct 17

Beli karena review nya bagus2... Bahkan saudara saya yg jarang liat review2 hair tonic juga pernah nyeletuk... NR bagus loh... Pakai yg rutin deh... Wanginya ok lah gak ganggu... Harganya lupa tp seingat saya gak mahal... Sayang kemasan nya dari kaca... Takut jatuh dan langsung pecah gitu... Dan lebih berat ya drpd kalau pakai kemasan plastik

4 User's Overall rating

Xeristh

10:05 AM . 30 Sep 17

Pas awal pake sih ampuh, bener-bener ngurangin rontok, tapi lama-kelamaan nggak mempan. Terus baunya nyengat banget, kadang-kadang nggak tahan pemakaiannya. Teksturnya cair banget kayak air dan lama menyerapnya, jadi nggak jarang sering jatuh kena mata dan perih banget. Akhirnya setelah pakai 2 botol, ganti tonic lain karena nggak tahan.

2 User's Overall rating

DeboraTobing

4:15 PM . 28 Sep 17

Aku pernah ngalamin rambut rontok yang agak parah. Terus aku coba gunakan produk NR yaitu samponya dan tonic ini. Aku pakai tonic ini setiap selesai keramas dengan sampo NR. Yang bikin aku kurang suka yaitu baunya yang aneh dan tajam. Tapi pas diaplikasikan ke kepala memberikan rasa dingin dan segar. Setelah pemakaian beberapa bulan rambut aku jadi lebih kuat dan rambut rontok aku jadi berkurang.

4 User's Overall rating

NR Hair Tonic
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

8

Wishlists

85

Reviews

3.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Menyegarkan kulit kepala sekaligus menyuburkan rambut sebagai nutrisi untuk kulit kepala dan rambut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NR

NR adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang sangat populer karena produk-produk NR digunakan hampir disetiap salon.

Not found article in this product