ADD
3.3
(3 reviews)
Anti Loss Guard Cool & Fresh Hair Tonic
Neril
Rp. 43.000
3 Reviews
fridamagdalena
Wavy, Thick, 25 - 29
12 Apr 2018

Aku udah pernah coba tonic dari rudy hadisuwarno, clear, NR, biohair. Trus sekarang coba neril. Aku suka banget sama wanginya, seger banget. Tapi udah sebulan pakai nggak ada efek mengurangi rambut rontok. Sudah tinggal setengah isinya. Mungkin setelah habis baru ngefek? Nanti aku lanjut review setelah habis 1 botol ukuran 100 ml😏 [UPDATE] setela...

trianakartikasari
Straight, Normal, 19 - 24
18 Oct 2017

Menurut aku setelah sekian lama gonta ganti hair tonic, aku cuma jatuh cinta dengan hair tonic satu ini. Hasilnya letombe ilang, kulit kepala jdi gk berminyak dan gk kering jadi normal rambut rontok berkurang, tp kekurangan nya wangi nya menyengat kaya bahan kimia gt, tp semua ituhbterkalahkan dengan manfaat nya ?

binomialnomenklatur
Straight, Normal, 19 - 24
06 Jul 2017

Sebelumnya gue pake hair tonic Rudi Hadisuwarno yang Ginseng, dan ganti ke merk ini soalnya lebih mahal dan mau nyari yang for dandruff. Nah sialnya tonic dandruff Neril itu adanya ukuran 200ml dan harganya 60an gitu. Udah mahal dan isinya kebanyakan akhirnya ga jadi beli deh. Secara 100ml aja gua pake 7-8 bulan, bayangin aja gimana kalo 200ml? <br...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD