Hair Tonic Anti Loss Guard Cool & Fresh

Neril

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 43,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

trianakartikasari

8:39 AM . 18 Oct 17

Menurut aku setelah sekian lama gonta ganti hair tonic, aku cuma jatuh cinta dengan hair tonic satu ini. Hasilnya letombe ilang, kulit kepala jdi gk berminyak dan gk kering jadi normal rambut rontok berkurang, tp kekurangan nya wangi nya menyengat kaya bahan kimia gt, tp semua ituhbterkalahkan dengan manfaat nya ?

5 User's Overall rating

binomialnomenklatur

11:17 AM . 06 Jul 17

Sebelumnya gue pake hair tonic Rudi Hadisuwarno yang Ginseng, dan ganti ke merk ini soalnya lebih mahal dan mau nyari yang for dandruff. Nah sialnya tonic dandruff Neril itu adanya ukuran 200ml dan harganya 60an gitu. Udah mahal dan isinya kebanyakan akhirnya ga jadi beli deh. Secara 100ml aja gua pake 7-8 bulan, bayangin aja gimana kalo 200ml?
Ambillah gue yang ini soalnya varian cool & fresh gitu dengan harapan ga terlalu moisturize atau lengket dari varian lainnya. Setelah pake 2 bulan lebih dari dambut panjang sampe pendek gue ngerasa ini malah bikin lepek. Mungkin karna konsistensinya yang ga secair + ringan si RH punya.
- Cool & fresh nya emang ada, dan mungkin karna kandungan alkohol yg lumayan di ingrendients.
- Corong yang lebih besar dari RH gue pikir downgrade tapi ternyata fine aja sih. Gue usahain make ini semaksimal mungkn biar cepet habis terus balik lagi ke RH atau beli Neril yang Dandruff walau mahal dan segaban.

2 User's Overall rating

Neril Hair Tonic Anti Loss Guard Cool & Fresh
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Neril

Neril adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang dibuat oleh Garnier.

Not found article in this product