ADD
3.1
(71 reviews)
Anti-Loss Guard Hair Tonic
Neril
Rp. 62.110
71 Reviews
notsoladylike
Straight, 30 - 34
04 Jun 2018

Harganya terjangkau. Cukup baik menguatkan rambut. Sayang kemasannya ga ok, Sulit buat aplikasikan ke kulit kepala secara bolong rata gede bener, boros jadinya. Aku klo pake malam aja krn bis pake ini rambut agak minyakan dan agak lepek Baunya agak kurang cocok but well asal mengurangi kerontokan, boleh lah.

nazlahnurdina
Straight, Thin, 19 - 24
21 Mar 2018

yg namanya toner biasanya tuh bikin seger ya. jd makin fresh rambutnya. cuma wanginya tajeeem. I think dia ngefek utk buat rambutku makin kuat, kalau dipakai sama produk lainnya. satu lg, applicator terlalu besar jd kalo mau aplikasiin jd way too much

thespringwind
Straight, Thin, 19 - 24
07 Dec 2017

Ini Hair Tonic yang selalu ada di rumah karena jujur ini memang the best banget untuk mengurangi rambut rontok aku akibat colouring dan bikin rambut rasanya lebih sehat aja jika di lakukan secara rutin. Tapi yang paling menyebalkan dari produk ini adalah dia bikin akar rambut lebih berminyak, apalagi setelah 3-4 jam aktifitas di luar ruangan. Alhas...

lidyaanatalieee
Straight, Normal, 25 - 29
17 Nov 2017

Aku pake ini baru 2 minggu, tapi sejauh ini rambutku masih tetep rontok. Ditambah krn Neril ini mengandung alkohol, jadinya bikin rambut kering. Therefore harus pake conditioner lebih banyak. Tetep akan pake Neril ini sih, nanti kalo udah abis, aku review lagi.

anggienjii
Wavy, Normal, 25 - 29
31 Oct 2017

Pakai produk ini karena pakai shampoonya juga dan rambutku super duper megaaaa rontoknya. Karena beralkohol, ke kulit rambut dingin bgt, tapi kaau pernah garuk kulit kepala, pas kena toner ini kerasa perih bgt ? wangi2 gingseng nyengat bgt tapi bisa bikin rambut wangi (karena shampoonya krg gitu bikin rambut wangi). diawal pemakaian ngaruh bgt kura...

rizkaaml
Wavy, Thick, 19 - 24
05 Oct 2017

Salah satu hair tonic anti loss yang paling bagus menurut aku<div>Aku pernah rontok sampe hampir botak bagian atasnya, terus cobain hair tonic ini dan nunjukin kemajuan banget. Rambut aku bener2 mulai tumbuh satu persatu dan juga rontokpun jadi berkurang. soo, i highly recommend this product!</div><div>Kalo mau lebih manjur, dipakenya sebelum tidur...

Nissae
Wavy, Thick, 25 - 29
10 Aug 2017

Sampai sekarang belum nemu hair tonic yang bener-bener ngurangi rambut rontok. Beli ini karna aku ga sengaja liat di alfamart deket rumah. Baunya enak, nyegerin. Tapi pas di tuangkan ke kulit kepala, rasanya gatal dan perih. Jadi aku ga bakal repurchase ini lagi.

Helena7
Straight, Normal, 19 - 24
18 Jul 2017

Kurang suka sama wanginya produk ini.<br>Efeknya untuk rambut juga gak gitu berasa.<br>Rambut yang rontok ngak berkurang.<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &...

nonanyonya
Wavy, Normal, 25 - 29
19 Jun 2017

Cocok pake Neril, rambut rontok emg bisa ditahan dan cepet numbuhin gitu rambut-rambut kecil. Paling suka sama efek cool di kulit kepala, dan kalo ada luka-luka kecil karena garukan langsung kering dipakein Neril. Tube botolnya ga lancip, kadang jadi kebanyakan gt pas dituang di kepala. Overall suka banget sama produk yang satu ini.

andelumud
Straight, Thick, 25 - 29
23 Apr 2017

dulu sempet pake ini jaman sma karena ketakutan sendiri rambut aku banyak yang rontok. beli ini di minimart terdekat, harganya affordable. pas dipake di kepala dinginnn banget. hasilnya memang tumbuh rambut2 baru sih di kepala.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD