Tonik Rambut Alami

Ekstrak Ginseng

Natur

3.3

73 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shinhw4_girl

3:15 PM . 09 Oct 17

Again, aku suka wanginya. Natur yg sekarang ini wanginya emang enak-enak semua euy! Hair tonic nya di pake ga berasa yang aneh atau gimana sih, ya standar hair tonic gitu lah. Untuk ngaruh ke rambut rontok sih belum terlalu berasa ya tp emg lumayan keliatan rontok nya agak mendingan (ini pemakaian tiap hari selama hampir seminggu ya)

4 User's Overall rating

Xeristh

10:24 AM . 30 Sep 17

Hair tonic ini bener-bener cocok di aku. Rambut rontokku bener-bener berkurang. Baunya bukan favoritku, tapi enaknya sih nggak nyengat seperti hair tonic lainnya. Packagingnya juga bagus, ujungnya mengerucut begitu jadi gampang buat nuangin isinya ke hairline. Teksturnya juga cepet nyerep. Consnya, rambutku jadi agak berminyak tapi masih bisa ditolerir.

4 User's Overall rating

Ghithasilmi

5:15 AM . 17 Sep 17

rambut saya lagi rontok banget terus tertarik buat coba pakai ini karna belum nemu hair tonic yg bener bener ampuh. wanginya lumayan enak walaupun kayak ada bau bau jamu gitu tapi ga masalah. tapi kalo buat masalah rontoknya, kurang ngaruh kayaknya kalo di saya. cuma pas awal awal pakai aja keliatan rontok agak berkurang, tapi lama kelamaan balik rontok lagi kayak sebelumnya. tapi bagusnya hair tonic ini tuh bikin banyak anak rambut tumbuh sih. cuma menurut saya percuma karna si rambut rontok tetap banyak :(

3 User's Overall rating

flaernd

9:15 AM . 09 Sep 17

banyak banget beauty blogger yang bilang produk natur bagus. tapi di aku jelek banget. semua brand natur semuanya ngga cocok di aku, malah bikin rontok, cepet lepek, berminyak di aku. emang sih kalo produk itu biasanya cocok2an. yang cocok di orang belum tentu cocok di aku.

1 User's Overall rating

Putrisalfia

7:27 PM . 31 Aug 17

Tergoda beli tonik ini karena recviewnya ci Ochel.. Udah kurang lebih 2 mingguan, tapiii... Tetep rontoknya ga berkurang. Dan kulit kepala jd lebih berminyak.. Tp emang sih jd numbuh rambut2 baru.. Atau memang tonik ini ngerontokin rambut yang akarnya udah lemah biar ditumbuhi rambut baru?
Dunno, still working on it. Repurchase?  Maybe

3 User's Overall rating

Natur Tonik Rambut Alami

2019 years ago

2

Wishlists

73

Reviews

3.1

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Natur Tonik Rambut Alami merupakan produk yang dibuat dari ekstrak tumbuh-tumbuhan yang dipercaya untuk perawatan rambut dengan membergikan nutrisi pada akar rambut anda. Berguna untuk membantu mengurangi kerontokan dan menguatkan akar rambut anda.

How to Use :
Gunakan setelah keramas. Kocok botolnya dan aplikasikan secara merata di kulit kepala.

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
Panax Ginseng Radix Ektrak, Eclipta Prostata Folium Estrak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product