Tonik Rambut Alami

Ekstrak Ginseng

Natur

3.4

67 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

5:57 AM . 25 Jul 17

Tonic rambut ini perfumey banget baunya. Tapi berhubung lumayan enak juga buat saya ya ga masalah lah ya. Tonic ini kerasa sih efeknya ngebuat rambut jadi lebih kuat. Tapi aku kurang suka sama teksturnya aja sih. Agak-agak lengket gimana gitu. Cepel di tangan kalo abis tonic ni. Rada lama buat nyerep ke kulit kepala juga.

4 User's Overall rating

pitayangg

3:15 AM . 25 Jul 17

Sama kaya FDers lainnya beli sepaket sama sampo. Tapi, ya ini hasilnya biasa aja. Aku bahkan gak tau ini bakal ngefek apa nggak karena aku combine sm produk kerastase. Tp ya aku tetap lanjut pakai sih, wanginya mnrutku ya biasa aja & utgnya ini alami. Tapi, aku bener2 gak suka packagingnya si Nature ini. Aku mesti siapin tisu utk buka botolnya kalo abis dibawa traveling krn suka tumpah & ini ada warnanya jd agak annoying. Jadinya aku beli botol sendiri lg yg lebih travel friendly. repurchase? Kayaknya nggak sih, mau icip2 yg lain aja..

2 User's Overall rating

dianamiah95

12:24 AM . 22 Jul 17

beli tonik ini sepaket sama samponya buat ngatasin rambut rontok, tadinya mikir hasilnya bakalan bagus karena ini alami. setelah dipakai sangat mengecewakan, ga mengurangi rambut rontok. wanginya juga kuat, i don't like it. repurchase? sorry, no.

2 User's Overall rating

Jennitanuwijaya

12:07 PM . 16 Apr 17

hair tonicnya wangi, beda sama produk natur biasanya. gampang diserap rambut dan kulit kepala, jadi ga bikin lepek dan wanginya tahan seharian. nyaman digunakan sehari-hari dan beneran mengatasi rambut rontok, karena aku tadiinya rontok banget tapi baru pakai beberapa kali udah mulai berkurang banget rontoknya.

5 User's Overall rating

Lizazs

1:58 PM . 28 Mar 17

Nyoba pakai ini karena unbearable hair lossku. Kemasannya plastik gitu dan ringan jadi gak takut mudah pecah tapi aku kurang suka aplikatornya yg bikin aku gak bisa ngatur jumlah produk yg mau aku pakai. Waktu pakai ini aku lsg terganggu dengan baunya yg gak enak, tapi aku masih bisa tahan krn aku mikirnya ya namanya juga herbal tapi lama kelamaan pakai ini kok kulit kepalaku jadi gatal-gatal dan ketombean. Ketombenya juga kayak kulit yg terkelupas besar-besar gitu, kayaknya kulit kepalaku gak cocok sama formulanya makanya langsung ada reaksi begitu. Akhirnya tonik ini nganggur deh gak pernah aku pakai lagi untungnya harganya gak terlalu mahal

2 User's Overall rating

Natur Tonik Rambut Alami

2019 years ago

2

Wishlists

67

Reviews

3.1

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Natur Tonik Rambut Alami merupakan produk yang dibuat dari ekstrak tumbuh-tumbuhan yang dipercaya untuk perawatan rambut dengan membergikan nutrisi pada akar rambut anda. Berguna untuk membantu mengurangi kerontokan dan menguatkan akar rambut anda.

How to Use :
Gunakan setelah keramas. Kocok botolnya dan aplikasikan secara merata di kulit kepala.

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
Panax Ginseng Radix Ektrak, Eclipta Prostata Folium Estrak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product