ADD
3.4
(109 reviews)
Tonik Rambut Alami
Ekstrak Ginseng
Natur
Rp. 36.000
109 Reviews
nastasiajanevi
Straight, Normal, 25 - 29
7 days ago

baru tadi malem cobain ini, overall enak ena aja yaa. gak bikin lepek rambut, rambut kerasa kinclong paginya, gak kayak ijuk juga yg kata orang orang 😁 semoga aja jodoh sama ini merek udah capek coba haircare yg lain

andrikartini
Wavy, Normal, 19 - 24
08 Jul 2018

enak dipakenya, ga bikin rambut gampang lepek dan jatohnya malah keliatan sehat. wanginya ga berlebihan jadi enak2 aja meski dipakenya banyak. dan sangat murce menurutku dengan harga segitu ga abis2 dari 2bulan yang lalu. emang ga tiap hari juga sih pakenya.

alissasavitri
Straight, Normal, 19 - 24
02 Jul 2018

Udah habis dua botol tp ga terlalu merasakan manfaatnya. Rambut rontok smpet berkurang tp akhirnya rontok lagi dlm jumlah yg masih banyak kaya sblm pake ini. Jadinya ga nerusin lagi pemakaiannya.. Ini yg varian extract ginseng tp wanginya malah seger banget ga kaya ginseng sama sekali. Kalo ngomongin packaging, persis banget sama shampo nya cm beda...

UlfaMahbubatus
Wavy, Normal, 19 - 24
30 Jun 2018

aku punya masalah rambut yg super rontok krn mungkin aku pake hijab dan rambut aku pasti di iket terus itu bikin rambut patah ga kuat jd gampang rontok. karna rambut aku makin hari makin rontok & tipis smpe keliatan kulit kepalanya gtu. terus wkt aku ke salon mba" yg disalon tuh nyaranin buat pake hair tonik biar tumbuhnya cpt, aku cari&#34...

Esteviaa
Straight, Thick, 19 - 24
28 Jun 2018

soooooo in love with this tonic, bener bener ringan bangettt cair gak lengket tapi hasilnya wow!!! aku pake ini jadi gak gampang lepek di scalp nya soalnya tipe rambut aku lepek diakar eh kering diujung. dan yg bikin cinta ini gak mengandung alkohol donggg❤️

agreenita
Straight, Thick, 19 - 24
23 Jun 2018

Aku udah beberapa kali gonta ganti hair tonic, karna emang rambut aku yg gampang rontok. Setelah pake ini selama kurang lebih 2 bulan, rambut aku gak ada perubahan sama sekali, sedih☹️ padahal banyak orang yg cocok sm produk ini. Kebetulan aku jg kurang suka sama wanginya karna gak bikin rambut aku jadi harum gitu, yaa wanginya emang kayak gingseng...

meidahlia
Wavy, Thick, 19 - 24
15 Jun 2018

aku beli produk ini atas recomendasi katanya menggurangi kerontokan rambut, setelah beberapa kali pakai mungkin ini sedikit berpengaruh di rambutku. tapi aku kurang sukanya dia agak memberikan hasil akhir kaku rambut.

dhiyasalsabilla
Wavy, 19 - 24
10 Jun 2018

Toner rambut tergampang dicari dimana mana ada. Wanginya juga menurutku enak gitu, gak lengket iuga di kulit kepala. Tapi sayang lubang buat produknya agak kegedean menurut aku jadi dia kadang keluar produknya super banyak, akhirnya aku pindahin ke botol spray gtu deh biar lebih enak makenya.. Works like magic, kalo udah rutin pake ini, rambut ront...

lazhimah
Straight, 19 - 24
02 Jun 2018

Beli sepaket sm si shampo kebetulan diskon. Hehe aku suka sih sama ini meski belum menunjukkan hasil signifikan sprtinya rambutku jadi halus apalagi di tambah conditionernya wanginya enak, pgen beli lagi tp didaerahku skg blm ketemu akhirny pke vit rmbut aja hbs keramas.

putrimhrdk
Straight, Normal, 19 - 24
27 May 2018

Ekspektasi awal, bau tonic ini super nggak enak karena "ekstrak gingseng" nya. Setelah coba, ternyata nggak sebau itu. Seperti produk tonic lain, ada sensasi dingin ketika dipake di kulit kepala. So far belum merasa rambut rontok berkurang, cuma tonic ini bikin rambut berasa lembut setelah beberapa hari pemakaian.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD