Tonik Rambut Alami

Ekstrak Ginseng

Natur

3.4

86 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliaasaf

3:15 PM . 05 Dec 17

Bikin kulit kepala jadi dingin dan seger banget. Kalau menurut aku packagingnya kurang pas, jadi agak susah pengaplikasiannya. Penyimpanannya pun harus hati2, ga bisa dibawa pergi2an karna aku takut bakal tumpah2 apalagi cair banget bener2 kaya air, air yang berwarna coklat. Lumayan bikin rambut ga rontok lagi, tapi hasil nya lama banget, ga cuma seminggu 2 minggu.

3 User's Overall rating

arumasata

5:15 AM . 27 Nov 17

sama kaya samponya, dari komposisi bisa diliat kandungan alaminya gak nipu kaya bbrpa brand alami yang lain. makanya produk-produk natur gak boleh kemasukan air di botolnya biar kandungan alaminya stabil. jadi wajar sih kalo pake natur harus sabar dan hasilnya gak bisa instan (harus rutin). setelah rutin pake hair tonic ini dan samponya, rontoknya berkurang secara bertahap dan hasilnya bagus dirambutku. suka banget sama natur pokoknya. untuk local brand, kandungan alaminya blm ada yang bisa ngalahin ❤

5 User's Overall rating

Fiazmi

9:50 PM . 26 Nov 17

Jadi ini adalah percobaan karena sebelumnya saya pake dari brand lain, setelah 3 minggu pemakaian yang dirasa rambut tetep rontok walaupun aromanya fresh tapi saya tetep belum merasa ada perubahan signifikan atau mungkin efeknya baru berasa kalo udah pakai produk rangkaiannya? i dont know but will never try.

3 User's Overall rating

nabilazal

10:15 AM . 25 Nov 17

suka sm packaging maupun quality nya. abis pake ini kulit kepala kerasa seger kenutrisi bgt, ini yg gua paling percaya buat mengurangi kerontokan dari serangkaian treatment seperontokannya natur(yaa karna secara, ini hairtonic yagasih..) dan gua suka ujung hairtonic ini runcing terus ada bolongan diatas nya gt, jd enak bgt buat nge apply nya bolongan nya juga pas buat jalan keluar airnya. buat ngebuka nya itu di pulir gt dan gua suka karna dia udh lgsng kepulir pas lo puter sekali terus lu puter pake satu jari gt (ngerti ga hahahha) intinya gampang bgt buka-tutupnya. dan ini gua pake dari dulu dan repurchase terus2an cause i DO loveit that muchhh??

5 User's Overall rating

KucingCing

5:23 PM . 31 Oct 17

Masih kelanjutan dari review perawatan Natur yang saya coba.
Hair tonic ini wanginya benar-benar improve dari wangi sebelumnya yang benar-benar gingseng. Hair tonic yang sekarang wanginya lebih kalem, memang masih ada wangi khas gingseng tapi sudah lebih lembut dibanding wangi hair tonic sebelumnya.
Saya pakai malam hari setelah shampoan. Saya perhatikan rambut rontok berkurang setalah pemakaian seminggu.Suka pakai hair tonic ini. Adem di kulit kepala.
Nilainya 8/10
Beli lagi? iya.

4 User's Overall rating

Natur Tonik Rambut Alami

2019 years ago

Natur Tonik Rambut Alami
KucingCing

KucingCing

1 month ago

2

Wishlists

86

Reviews

3.2

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Natur Tonik Rambut Alami merupakan produk yang dibuat dari ekstrak tumbuh-tumbuhan yang dipercaya untuk perawatan rambut dengan membergikan nutrisi pada akar rambut anda. Berguna untuk membantu mengurangi kerontokan dan menguatkan akar rambut anda.

How to Use :
Gunakan setelah keramas. Kocok botolnya dan aplikasikan secara merata di kulit kepala.

Suitable for :
Rambut rontok

Ingredients :
Panax Ginseng Radix Ektrak, Eclipta Prostata Folium Estrak

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Natur

Natur adalah brand perawatan rambut asal Indonesia yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami yang pasti aman digunakan.

Not found article in this product