ADD
3.8
(11 reviews)
Hair Tonic
Anti Dandruff
Mylea
Rp. 50.000
12 Reviews
Jiho
Straight, 25 - 29
14 Jun 2018

Hmmm.... ini produk awalnya cma iseng2 beli. Waktu ge beli sih rambut gw emg lg parah2nya ketombean.... so waktu gw make agak perih2 gmn gitu. Tapi emg khasiatnya di gw sih lumayan ada. Walau g ngehilangin ketombe gw tapi ttp bisa mengurangi ketombean gw biar kaga parah2 amat

hanakofp
Wavy, 19 - 24
06 Jun 2018

Masih penasaran karena belum berpengaruh apa2 di rambut aku. Sekarang aku punyanya yang intensive, cm sama2 belum ngaruh apa2. Keep trying karena aku suka wanginya. Repurchase? Maybeee karena masih penasaran

hanakofp
Wavy, 19 - 24
06 Jun 2018

Masih penasaran karena belum berpengaruh apa2 di rambut aku. Sekarang aku punyanya yang intensive, cm sama2 belum ngaruh apa2. Keep trying karena aku suka wanginya. Repurchase? Maybeee karena masih penasaran

silverbeck
Wavy, Thick, 25 - 29
31 May 2018

This product works like magic!! Aku udah ketombean dari 15 tahun yang lalu (dari SMP) dan udah coba segala treatment dan shampoo anti dandruff and nothing really cured my problem malah bikin tambah parah. One day pas lagi hopeless2nya nemu ini dan iseng beli. Aku pake kombinasi dengan shampoo anti dandruff-nya Yves Rocher (it contains no silicon a...

rani_sulistiyo
Curly, Normal, 25 - 29
16 Mar 2018

Beli karena harga lagi diskon di drug store, kayanya ini masih satu brand sm NR. Kalau baunya agak nyengat sih. Baru beberapa kali pakai jadi belum keliatan banget hasilnya. Pake hair masknya juga siapa tau hasilnya makin maksimal.

me_mirhmira
Wavy, Normal, 25 - 29
14 Mar 2018

Wanginya sumpah enak bgd dan awet tpi kalo di rambut ku msh tetap rontok sih. Wlw. Makenya sering. Tpi kalo wanginya aku suka bgd ,seger enak gitu.. Repurchase?? Mungkin iya krna suka sama aroma segerny

ambaruu
Straight, Normal, 25 - 29
09 Mar 2018

Pake ini karena iming2 anti dandruff, karena aku cari hair tonic yg concern di bagian kulit kepala. Berasa banget alkoholnya, tp emang bikin kulit kepala seger banget sih. Baunya lumayan tajem juga. Utk anti dandruffnya, gak ngeh juga sih. Aku pake 1 botol dan ya hasilnya biasa aja, seger2 aja. Utk harga, terbilang murah ukuran drugstore

Lizazs
Straight, Thick, 45 and Above
18 Mar 2017

Suka banget sama produk ini! Rambutku tebal banget dan berminyak jadi gampang ketombean kalau salah pakai shampoo atau telat keramas, this tonic really helps me with my itchy scalp and leaves my scalp with refreshing sensation, baunya juga enak dan dingin dingin gitu. Botolnya agak besar dari kaca jadi harus hati-hati makenya, diujung botol ada apl...

fridaputri
Wavy, Thick, 25 - 29
17 Jun 2016

Harganya masih masuk akal, beli karena lagi ada diskonan di drugstore favorite. Memang lagi butuh buat perawatan rambut, sekarang lagi bermasalah sama ketombe karena pas berpergian kemarin salah bawa shampoo :3 Wanginya wenak menurutku, dan dirambut berasa dingin dingin gimana gitu. So far membantuku mengurangi ketombe

ajengardinal
Straight, Thick, 25 - 29
05 Jun 2016

Saya makai mylea ini sekitar 7 tahun lalu, errr, baunya tajem, dan dia bikin rambut saya yang tebel kering ini malah jadi gampang lepek dan ketombean. tapi, di saya, mylea cepet banget bikin rambut baru numbuh. oh iya, kemasan botol kaca bukan ide bagus buat saya yang slordig, beberapa kali si botol hampir jatoh karena saya yang suka teledor. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD