Hair Tonic

Anti Dandruff

Mylea

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lizazs

9:42 PM . 18 Mar 17

Suka banget sama produk ini! Rambutku tebal banget dan berminyak jadi gampang ketombean kalau salah pakai shampoo atau telat keramas, this tonic really helps me with my itchy scalp and leaves my scalp with refreshing sensation, baunya juga enak dan dingin dingin gitu. Botolnya agak besar dari kaca jadi harus hati-hati makenya, diujung botol ada aplikatornya yg mirip cologne botol kecil dengan sedikit lubang untuk mengeluarkan produknya yg cair bgt kayak air dan berwarna agak biru. Aku kurang suka packagingnya yg dari kaca, rentan pecah dan aplikatornya yg susah untuk ngeluarin produknya tanpa harus jadi kebanyakan. Aku sempat bingung apa ini langsung ditaburin di kulit kepala dari botolnya lsg atau ditaruh di tangan dulu baru di taruh dikepala karena aplikatornya tsb. Akhirnya aku pindahin kebotol spray kecil jadi kalau abis keramasa aku tinggal semprot2 kerambutku terutama kebagian yg menurutku agak gatal/banyak ketombenya baru deh aku pijet rambutku. Repurchase? definitely yes!

5 User's Overall rating

fridaputri

3:19 AM . 17 Jun 16

Harganya masih masuk akal, beli karena lagi ada diskonan di drugstore favorite. Memang lagi butuh buat perawatan rambut, sekarang lagi bermasalah sama ketombe karena pas berpergian kemarin salah bawa shampoo :3 Wanginya wenak menurutku, dan dirambut berasa dingin dingin gimana gitu. So far membantuku mengurangi ketombe

5 User's Overall rating

ajengardinal

7:40 AM . 05 Jun 16

Saya makai mylea ini sekitar 7 tahun lalu, errr, baunya tajem, dan dia bikin rambut saya yang tebel kering ini malah jadi gampang lepek dan ketombean. tapi, di saya, mylea cepet banget bikin rambut baru numbuh. oh iya, kemasan botol kaca bukan ide bagus buat saya yang slordig, beberapa kali si botol hampir jatoh karena saya yang suka teledor. 

2 User's Overall rating

tyaluva

1:20 PM . 23 May 16

Ceritanya adek saya ketombean parah banget, dia setiap hari pake kerudung dan gampang banget keringetan, setelah gugling kesana-kemari akhirnya nemuin ini
Sukanya:~ Efektif menghilangkan ketombe, kalaupun balik lagi ya tergantung cara merawat kulit kepala sih
Ga sukanya:~ Botolnya kaca, takut pecah~ Baunya meds banget, harus bujuk ekstra pokoknya biar mau. Apalagi kulit kepalanya juga ada yang luka, jadi sangat menyakitkan katanya, perih-perih gitu
Overall ini rekomen sih soalnya ketombe di kepala adikku udah ngacir semua, luka-lukanya walau perih tapi jadi cepet kering.

5 User's Overall rating

Deasssy

5:39 PM . 05 Feb 16

Dulu karena aku lagi ketombean parah banget dan liat review yang bilang kalo produk ini bagus, makanya aku tertarik buat nyobain. Aku makenya langsung tuang di kulit kepala terus digosok pelan-pelan. Ribet sih kalo harus nuang ke kapas dan menuruku malah cairannya banyak keserap ke kapasnya, jadi ngak ada yang nempel di kulit kepala aku. Beberapa kali dipake, ketombe emang hilang tapi gak lama kemudian ketombenya bakalan balik lagi. Nggak tau emang kulit kepalaku bermasalah lagi atau memang produk ini harus dipake secara terus menerus. Sampai sekarang sih isinya masih ada 3/4 botol padahal udah setahun lebih sejak pertama kali pemakaian. Satu hal yang bener-bener nggak enak dari produk ini adalah baunya tajem banget seperti obat gitu ya. Kadang habis keramas terus make produk ini jadinya malah pusing.

2 User's Overall rating

Mylea Hair Tonic
Deasssy

Deasssy

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Mylea Anti Dandruff Hair Tonic diformulasikan secara khushs untuk mengurangi ketombe dan gatal karena ketombe. Bahan aktifnya dapat mengurangi ketombe sehingga rambut tetap sehat.
Komposisi: water, isopropyl alcohol, fragrance, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, urtica diotica (nettle) extract betula alba leaf etract, equisetum arvense extract, propylene glucol, hydrolized wheat protein, CI 42090, PEG-40 hydrogenated castor oil, CI 17200, pyroctone olamine, sodium salycilate, d-panthenol-alcohol, l-arginin, l-lysine acetate, l-leucine, l-methionine, biotin, vitamin B12, l-histidine, glycine, l-serine, l-valine, l-proline, citric acid, menthol, camphora, tocopheryl acetate, PEG 36 castor oil, linoleic acid, retinol palmitate, PEG 36 castor oil, capric acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mylea

Not found article in this product